Соседи, есть кто купил квартиру в третьей очереди? Очень бы хотелось пообщаться с будущими соседями,и делиться своими мыслями по строительству наших корпусов. Вот кстати свежие фото, взятые с открытых источников, так выглядели наши корпуса, в последних числах апреля
А мы думаем о покупке в 9 корпусе, вот побываем на месте, потом определимся уже конкретно. А у 11 корпуса вроде и срок сдачи другой, его же вроде в 18 году собираются сдавать, вместе с 27 корпусом. Эти корпуса, тоже в третью очередь входят, или это уже 4 очередь?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Внимательно проверяйте расположение своей квартире в доме!!! Юля походу только продает и ей видимо все равно как. Чуть не "наткнулись" на ее услуги(( Сама не знает куда окна выходят. Еак будто людям семечки продает....Рекомендую Олега. Он вам все подробно расскажет и покажет. Я ему по любым вопросам звоню,которые меня беспокоят.
Звоню Юле, а она говорит:скорее бронируйте ато в пятницу повышение цен!!! Естественно я позвонила в центральный офис- там сказали,что повышений в ближайшее время не ожидается..... Она из людей идиотов делает. Дурдом какой-то...
Спасибо за сообщения Наталья, да некомпетентность на каждом углу, будем иметь в виду. Требовать от них какого-то участие бесполезно, надо весь процесс выбора и принятия решения взваливать на себя. А по поводу цен так у них всегда такие приемчики были, я в это никогда особо не верил и не только по этому застройщику.
А вы в каком доме взяли квартиру? Может соседями будем?
Спасибо за сообщения Наталья, да некомпетентность на каждом углу, будем иметь в виду. Требовать от них какого-то участие бесполезно, надо весь процесс выбора и принятия решения взваливать на себя. А по поводу цен так у них всегда такие приемчики были, я в это никогда особо не верил и не только по этому застройщику.
А вы в каком доме взяли квартиру? Может соседями будем?
Нет 9 это не мой сосед, но все равно будет знакомы, не пропадайте. Вообще планов на самом деле куча по домам и тот же ТСЖ надо обговаривать, да и вообще надо общаться, все-таки нам тут жить и контакт должны поддерживать. Вы не уточняли у вашего менеджера когда будет сдача детского сада и школы?
Я тоже видела, что во многих источниках пишут мол в 2016 году сдадут, но я бы верила документам и ожидала бы именно такого результата. Сейчас редко кто сдает раньше срока, указанного в документах. Если в 2016 году сдадут, будет приятный сюрприз, но я сомневаюсь
Мы тоже в 11 или 27 там вроде одинаково...
Дней через 10 будем оформлять
Я смотрел фотки анализировал, год назад дома 9 10 12 13 выглядели так как сейчас наши 11 и 27... прошел год а там только коробки готовы, они и их обещают на август 2016 а наши январь 2017 .... вряд-ли ... до августа они те дома однозначно не сдадут там еще нет никаких коммуникаций... а в апреле хотят на госкомиссию сдаваться , так что я для себя решил лучше подготовить себя как в договоре! 1 квартал 2018 г
Мы тоже в 11 или 27 там вроде одинаково...
Дней через 10 будем оформлять
Я смотрел фотки анализировал, год назад дома 9 10 12 13 выглядели так как сейчас наши 11 и 27... прошел год а там только коробки готовы, они и их обещают на август 2016 а наши январь 2017 .... вряд-ли ... до августа они те дома однозначно не сдадут там еще нет никаких коммуникаций... а в апреле хотят на госкомиссию сдаваться , так что я для себя решил лучше подготовить себя как в договоре! 1 квартал 2018 г
Абсолютно согласна, тем более без коммуникаций еще! Какой там гос. комиссия в апреле, пусть не смешат народ. По текущей готовности дата 1 квартал 2018 кажется наиболее реальной. А в такой экономической обстановке в сказки то не больно верится.
Просто зачем врать.... нормально скажите вот так мол и так... думаю наоборот если сказать правдивые сроки, те кто торопится поднапряжется добавит чуть денег чтоб взять в том доме который быстрее или же в том который уже готов....
Просто зачем врать.... нормально скажите вот так мол и так... думаю наоборот если сказать правдивые сроки, те кто торопится поднапряжется добавит чуть денег чтоб взять в том доме который быстрее или же в том который уже готов....
Судя по всему правдивость не сильная черта застройщика. Да и зачем ему говорить правду? Лучше врать, прикрывая свои проблемы, иначе вообще никто ничего брать не будет
Как это зачем говорить правду? Вот смотрите.... беру я квартиру в 11 доме, они мне говорят сдача 1 кв 2017 г, я думаю: ок, все норм! И 2 вариант, они говорят правду: сдача 1 кв 2018 г, я думаю: поздновато... не ок! Надо поднапрячся добавить 150 тыс и взять в 10 доме, чтоб побыстрее было! Получается +150 тыс в их копилку!
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49