Соседи, есть кто купил квартиру в третьей очереди? Очень бы хотелось пообщаться с будущими соседями,и делиться своими мыслями по строительству наших корпусов. Вот кстати свежие фото, взятые с открытых источников, так выглядели наши корпуса, в последних числах апреля
А мы думаем о покупке в 9 корпусе, вот побываем на месте, потом определимся уже конкретно. А у 11 корпуса вроде и срок сдачи другой, его же вроде в 18 году собираются сдавать, вместе с 27 корпусом. Эти корпуса, тоже в третью очередь входят, или это уже 4 очередь?
Внимательно проверяйте расположение своей квартире в доме!!! Юля походу только продает и ей видимо все равно как. Чуть не "наткнулись" на ее услуги(( Сама не знает куда окна выходят. Еак будто людям семечки продает....Рекомендую Олега. Он вам все подробно расскажет и покажет. Я ему по любым вопросам звоню,которые меня беспокоят.
Звоню Юле, а она говорит:скорее бронируйте ато в пятницу повышение цен!!! Естественно я позвонила в центральный офис- там сказали,что повышений в ближайшее время не ожидается..... Она из людей идиотов делает. Дурдом какой-то...
Спасибо за сообщения Наталья, да некомпетентность на каждом углу, будем иметь в виду. Требовать от них какого-то участие бесполезно, надо весь процесс выбора и принятия решения взваливать на себя. А по поводу цен так у них всегда такие приемчики были, я в это никогда особо не верил и не только по этому застройщику.
А вы в каком доме взяли квартиру? Может соседями будем?
Спасибо за сообщения Наталья, да некомпетентность на каждом углу, будем иметь в виду. Требовать от них какого-то участие бесполезно, надо весь процесс выбора и принятия решения взваливать на себя. А по поводу цен так у них всегда такие приемчики были, я в это никогда особо не верил и не только по этому застройщику.
А вы в каком доме взяли квартиру? Может соседями будем?
Нет 9 это не мой сосед, но все равно будет знакомы, не пропадайте. Вообще планов на самом деле куча по домам и тот же ТСЖ надо обговаривать, да и вообще надо общаться, все-таки нам тут жить и контакт должны поддерживать. Вы не уточняли у вашего менеджера когда будет сдача детского сада и школы?
Я тоже видела, что во многих источниках пишут мол в 2016 году сдадут, но я бы верила документам и ожидала бы именно такого результата. Сейчас редко кто сдает раньше срока, указанного в документах. Если в 2016 году сдадут, будет приятный сюрприз, но я сомневаюсь
Мы тоже в 11 или 27 там вроде одинаково...
Дней через 10 будем оформлять
Я смотрел фотки анализировал, год назад дома 9 10 12 13 выглядели так как сейчас наши 11 и 27... прошел год а там только коробки готовы, они и их обещают на август 2016 а наши январь 2017 .... вряд-ли ... до августа они те дома однозначно не сдадут там еще нет никаких коммуникаций... а в апреле хотят на госкомиссию сдаваться , так что я для себя решил лучше подготовить себя как в договоре! 1 квартал 2018 г
Мы тоже в 11 или 27 там вроде одинаково...
Дней через 10 будем оформлять
Я смотрел фотки анализировал, год назад дома 9 10 12 13 выглядели так как сейчас наши 11 и 27... прошел год а там только коробки готовы, они и их обещают на август 2016 а наши январь 2017 .... вряд-ли ... до августа они те дома однозначно не сдадут там еще нет никаких коммуникаций... а в апреле хотят на госкомиссию сдаваться , так что я для себя решил лучше подготовить себя как в договоре! 1 квартал 2018 г
Абсолютно согласна, тем более без коммуникаций еще! Какой там гос. комиссия в апреле, пусть не смешат народ. По текущей готовности дата 1 квартал 2018 кажется наиболее реальной. А в такой экономической обстановке в сказки то не больно верится.
Просто зачем врать.... нормально скажите вот так мол и так... думаю наоборот если сказать правдивые сроки, те кто торопится поднапряжется добавит чуть денег чтоб взять в том доме который быстрее или же в том который уже готов....
Просто зачем врать.... нормально скажите вот так мол и так... думаю наоборот если сказать правдивые сроки, те кто торопится поднапряжется добавит чуть денег чтоб взять в том доме который быстрее или же в том который уже готов....
Судя по всему правдивость не сильная черта застройщика. Да и зачем ему говорить правду? Лучше врать, прикрывая свои проблемы, иначе вообще никто ничего брать не будет
Как это зачем говорить правду? Вот смотрите.... беру я квартиру в 11 доме, они мне говорят сдача 1 кв 2017 г, я думаю: ок, все норм! И 2 вариант, они говорят правду: сдача 1 кв 2018 г, я думаю: поздновато... не ок! Надо поднапрячся добавить 150 тыс и взять в 10 доме, чтоб побыстрее было! Получается +150 тыс в их копилку!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб