Как это зачем говорить правду? Вот смотрите.... беру я квартиру в 11 доме, они мне говорят сдача 1 кв 2017 г, я думаю: ок, все норм! И 2 вариант, они говорят правду: сдача 1 кв 2018 г, я думаю: поздновато... не ок! Надо поднапрячся добавить 150 тыс и взять в 10 доме, чтоб побыстрее было! Получается +150 тыс в их копилку!
А может человек рассуждать и по другому, ой далеко сдача, куплю ка я лучше в другом комплексе где срок сдачи и цена примерно такая же. Вот потому и врут!
Все забронировал.... Правда как хотел в 11 не получилось. .. пенсионный фонд подвел... не разрешили использовать мат капитал в счет оплаты, сказали можно если только по ипотеке приобретает! А наличные + мат капитал только после 3 лет ребенка! Так что наличных хватило только на новый корп 19... придется ждать....
Все забронировал.... Правда как хотел в 11 не получилось. .. пенсионный фонд подвел... не разрешили использовать мат капитал в счет оплаты, сказали можно если только по ипотеке приобретает! А наличные + мат капитал только после 3 лет ребенка! Так что наличных хватило только на новый корп 19... придется ждать....
Могли бы по ипотеке провести с мат капиталом, а потом досрочно погасить почти всю сумму. Это никто не запрещает на сколько я знаю
Могли бы по ипотеке провести с мат капиталом, а потом досрочно погасить почти всю сумму. Это никто не запрещает на сколько я знаю
Незнаю.... говорят все, что не делается все к лучшему... я поразмыслив решил что не так уж и плохо. Тем более по 100 % оплате 10% скидка ... в итоге разница в 11 или в 19 доме обошлась мне за 2-ку на среднем этаже +600 тыс в мою копилку! А разница в сдаче больше года вроде.... а так мат капитал сохранил. Может быть даже после финансовой реабилитации с его использованием можно будет по ипотеке еще и студию какую нибудь забабахать. ..
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Незнаю.... говорят все, что не делается все к лучшему... я поразмыслив решил что не так уж и плохо. Тем более по 100 % оплате 10% скидка ... в итоге разница в 11 или в 19 доме обошлась мне за 2-ку на среднем этаже +600 тыс в мою копилку! А разница в сдаче больше года вроде.... а так мат капитал сохранил. Может быть даже после финансовой реабилитации с его использованием можно будет по ипотеке еще и студию какую нибудь забабахать. ..
Тоже верно, теперь главное чтобы достроили нормально, без происшествий. А то застройщик не очень то предсказуем
Если вы приобретали скажите вы доверенность оформляли у нотариуса на агентов для регистрации дду?
Тоже верно, теперь главное чтобы достроили нормально, без происшествий. А то застройщик не очень то предсказуем
С 8 марта все особы прекрасного пола жк митино дальнее! С праздником всех кто уже живет, кто с нетерпением ждет ключи и кто собирается покупать квартиру в нашем жк! Желаю чтобы поскорее вы встречали все свои праздники в своем гнездошке
Хотелось бы услышать мнение жильцов 1-8 домов! Слух какой-то слышал мол прохладно зимой в квартирах! Так ли это? Как зиму пережили? Непонимаю как может быть прохладно если тепло сам регулируешь? Батареи слабые или как?
Привет будущие соседи ! Подскажите кто уже живёт , во время ли сдаются дома , а то нам пообещали в конце января , вот думаем заедем ли мы в это время или будут завтраками кормить !
Привет будущие соседи ! Подскажите кто уже живёт , во время ли сдаются дома , а то нам пообещали в конце января , вот думаем заедем ли мы в это время или будут завтраками кормить !
Насколько мне известно, то Дом 1, Дом 2, Дом 3, Дом 4, Дом 5, Дом 6, Дом 7, Дом 8 - сданы и идет заселение. И первые на сдачу Дом 9, Дом 10, Дом 12, Дом 13: III кв. 2016 г., а это конец сентября вроде бы. Смотря из какого вы дома :)
Я думаю делать тепловые полы это дорого очень, и я слышал что только под плитку их можно или нет?
А что там так холодно разве?
С чего вы решили , что теплые полы дорого? Ну электрические дорогие в эксплуатации так как счетчик крутит только так! А у нас котел , водяные теплые полы сам Бог велел! Их как раз под плитку и надо делать!
Обещать могут много чего! Ориентируйтесь на ДДУ! А если сдадут раньше то будет приятный сюрприз вам! Я лично внушил себе срок по ДДУ! Чтоб не обламаться! А если раньше то будет приятно!
Уважаемые форумчане! Есть кто купил квартиру в домах 9,10,12,13 ? Что у вас там по срокам? В дду вроде август 2017? А обещали август 2016! Скажите пожалуйста также продолжают обещать? Вроде 2 месяца осталось.... мне кажется не сдадут! Гос комиссию прошли дома ваши?
Всем привет! Прислали док-ты для ознакомления на почту - смутило, что "Разрешение на строительство" закончилось 14.06.2016г. (?) Никого не смущает? По моим деньгам, вроде все устроило. Но начиталась отзывов и испугалась - с газом проблемы, с транспортной доступностью, с качеством строительства...по срокам - явно затянут. Буду благодарна за комментарии.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р