Всем привет! Прислали док-ты для ознакомления на почту - смутило, что "Разрешение на строительство" закончилось 14.06.2016г. (?) Никого не смущает? По моим деньгам, вроде все устроило. Но начиталась отзывов и испугалась - с газом проблемы, с транспортной доступностью, с качеством строительства...по срокам - явно затянут. Буду благодарна за комментарии.
Я оформлял в апреле! Перечитал все договора, что-то не припомню, что разрешения просроченные! Насчет сроков ориентируйтесь на договор! То что говорят менеджеры на обьекте это всего лишь слова!
Я оформлял в апреле! Перечитал все договора, что-то не припомню, что разрешения просроченные! Насчет сроков ориентируйтесь на договор! То что говорят менеджеры на обьекте это всего лишь слова!
Я вроде тоже на сайте читала, там все доки верные, а разрешение до окончания строителтсва продлено вроде
Стройка заморожена, сдача не известно когда будет, дома стоят полуготовые и разваливаются, не покупайте жк митино дальнее, бедные дольщики
Ну вы немного утрировали, сами же дольщики говорят, что стройка возобновилась и на объекте трудятся аж 25 строителей)) но в любом случае этого недостаточно, даже если эти дома и будут достроены до конца, то сдать их не смогут в любом случае, но этот вопрос тоже пытается решить инициативная группа, но пока безрезультатно, кроме того в сданных домах тоже проблем не меньше, в прочем, не вижу смысла много писать, можно посмотреть ролик в котором подняты многие проблемы
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб