На сайте указано, что квартиры с предчистовой отделкой. Это значит, что в квартирах будут ровные потолки, стены, залита стяжка, и полностью проведены коммуникации.
Понятно, в общем, сделают все грязные работы. Останется переехать, и поклеить обои, положить полы, и т.д. Спасибо за разъяснение.
Кто-то узнавал какой минимальный первый взнос сейчас чтобы взять квартиру в ипотеку? А то однушку брать не охотно хочется, рассчитывали хотя бы на 2 комнатную.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Кто-то узнавал какой минимальный первый взнос сейчас чтобы взять квартиру в ипотеку? А то однушку брать не охотно хочется, рассчитывали хотя бы на 2 комнатную.
Вообще минимальный первый взнос идет от 10% от ВТБ24 и процентная ставка 12% годовых. Но есть ещё вариант взять квартиру без первого взноса, это совместная акция Лидера совместно с Россельхозбанком, первый взнос там 0%, единственное бронь на квартиру нужно заплатить 100 000р, акция действует до конца февраля.
Форумчане, привет! Какая ситуация с детскими садами и школами? Хотелось бы услышать мнение жильцов, так ли все радужно, как в описании.
Радужно было только в описании и на словах, на деле же получилось, как всегда, почитайте отзывы жителей этого ЖК в инете их полно, все они очень печальные, жители мучаются, так как мест в садиках катастрофически не хватает, вот для наглядности видео
Радужно было только в описании и на словах, на деле же получилось, как всегда, почитайте отзывы жителей этого ЖК в инете их полно, все они очень печальные, жители мучаются, так как мест в садиках катастрофически не хватает, вот для наглядности видео
да все уже видели эти видео по сто раз. Зачем вы одно и то же здесь постите? Чего пытаетесь добиться? Не понимаю. то что администрация Балашихи - тугодумы. Тут согласен. Они имеют больше отношения к инфраструктуре и социальным объектам, потому что они согласовывают генпланы и нормы по садам и школам рассчитывают именно под их контролем.
Форумчане, привет! Какая ситуация с детскими садами и школами? Хотелось бы услышать мнение жильцов, так ли все радужно, как в описании.
Мы заселились перед новым годом, ребенок ещё маленький, в сад пойдет только осенью, но мы уже его записали, думаем наша очередь как раз к осени и подойдет. В шаговой доступности есть несколько садиков. Мы записались в тот, который к нам ближе, в Рябинку, он через дорогу по ул. Некрасова сразу находится:). Школ тоже хватает, места свободные есть. Мамочки местные рассказывали так.
да все уже видели эти видео по сто раз. Зачем вы одно и то же здесь постите? Чего пытаетесь добиться? Не понимаю. то что администрация Балашихи - тугодумы. Тут согласен. Они имеют больше отношения к инфраструктуре и социальным объектам, потому что они согласовывают генпланы и нормы по садам и школам рассчитывают именно под их ко
Да возле НИ-2 куча садов и школ! Парень ошибся веткой)) 22, 23, 1-ая и 3-ая гимназии, сады, поликлиника детская. Мы еще успели выбрать даже, где нам больше нравится. Поэтому не все так плохо как пишут здесь. Все дети наших мамочек хотят в сады, дождавшись очереди. У нас есть своя группа в ватсапе, там если что могут помочь у кого есть проблемы, пишите в личку!
А почему тут только 15 и 22 корпуса, что за дискриминация?)) Я купила квартиру в 22А корпусе. Буду тут с вами в теме тоже. Такая вот у меня однушка теперь. Здорово, что корпус построен,и не пришлось ждать. Оформила документы, и получила ключи. Теперь продумываю, как бы сделать ремонт. Что красиво и функционально.
А почему тут только 15 и 22 корпуса, что за дискриминация?)) Я купила квартиру в 22А корпусе. Буду тут с вами в теме тоже. Такая вот у меня однушка теперь. Здорово, что корпус построен,и не пришлось ждать. Оформила документы, и получила ключи. Теперь продумываю, как бы сделать ремонт. Что красиво и функционально.
Присоединяйтесь к нам, конечно! Хорошая планировка, балкон мне нравится. Такой большой, можно даже убрать стену, и будет продолжение комнаты. 8 квадратов лишними точно не будут)).
Присоединяйтесь к нам, конечно! Хорошая планировка, балкон мне нравится. Такой большой, можно даже убрать стену, и будет продолжение комнаты. 8 квадратов лишними точно не будут)).
Неужели видя какой беспредел твориться в районе, еще есть такие смельчаки, кто ведется на обещания менеджеров о прекрасном будущем? Поликлиники нет, паркомест нет, школы одной нет, в садиках очереди на 10 лет вперед, а они балконам радуются, бред какой то. Дома рассыпаются, то стена рухнула, то плитка от фасадов отваливается, дома уже выглядят ужасно, а ведь им всего то навсего 3 года
Неужели видя какой беспредел твориться в районе, еще есть такие смельчаки, кто ведется на обещания менеджеров о прекрасном будущем? Поликлиники нет, паркомест нет, школы одной нет, в садиках очереди на 10 лет вперед, а они балконам радуются, бред какой то. Дома рассыпаются, то стена рухнула, то плитка от фасадов отваливается, дома уже выглядят ужасно, а ведь им всего то навсего 3 года
А это менагеры между собой переписываются,продажи стоят, в Помосковье особенно, мы разговаривали с жителями этого ЖК, многие жалеют, что сунулись сюда, жизнь идет, жить в каменных джунглях среди парковок и надеяться, что через 10 лет "здесь будет город-сад" стоит ли? мониторили инет, все эти жк в чистом поле обречены если не будет садов, школ, поликлиник, работы. Магазинов наляпают, сетевым олигархам денежный поток все-равно откуда идет, жрите и радуйтесь. Аналитики в ужасе от этих застроек, многие открыто говорят, что пока не заселено-пора сносить , здесь дело даже не в качестве домов, а в качестве жизни.Поэтому я понимаю волнения жителей старых пятиэтажек. многие не хотят переезжать в человейники да еще и бояться , что эти человейники будут в новой Москве
вы что-то путаете, Новое Измайлово-2 это другой комплекс. Детская поликлиника №11 находится прямо возле нас и с парковками всё в порядке..
А это менагеры между собой переписываются,продажи стоят, в Помосковье особенно, мы разговаривали с жителями этого ЖК, многие жалеют, что сунулись сюда, жизнь идет, жить в каменных джунглях среди парковок и надеяться, что через 10 лет "здесь будет город-сад" стоит ли? мониторили инет, все эти жк в чистом поле обречены если не будет садов, школ, поликлиник, работы. Магазинов наляпают, сетевым олигархам денежный поток все-равно откуда идет, жрите и радуйтесь. Аналитики в ужасе от этих застроек, многие открыто говорят, что пока не заселено-пора сносить , здесь дело даже не в качестве домов, а в качестве жизни.Поэтому я понимаю волнения жителей старых пятиэтажек. многие не хотят переезжать в человейники да еще и бояться , что эти человейники будут в новой Москве
аналитики много чего говорят всегда, а вы повторяете как попугаи не разобравшись. В балашихе плотная застройка, из весомых плюсов - близость к Москве, которая всем нужна. Инфраструктуры не хватает, согласен. Но ведь люди не с закрытыми глазами покупали и выбирали, зная сколько будет здесь строиться. Поэтому позвольте всем самим решать и радоваться балконам)) всё субъективно
вы что-то путаете, Новое Измайлово-2 это другой комплекс. Детская поликлиника №11 находится прямо возле нас и с парковками всё в порядке..
аналитики много чего говорят всегда, а вы повторяете как попугаи не разобравшись. В балашихе плотная застройка, из весомых плюсов - близость к Москве, которая всем нужна. Инфраструктуры не хватает, согласен. Но ведь люди не с закрытыми глазами покупали и выбирали, зная сколько будет здесь строиться. Поэтому позвольте всем самим решать и радоваться балконам)) всё субъективно
Попугаи покупают, потом не знают куда спихнуть этот неликвид. Близость к Москве... вот именно, что ни работы, ни садиков, ни школ ...надежда на не резиновую, такие человейники обречены к сожалению
Попугаи покупают, потом не знают куда спихнуть этот неликвид. Близость к Москве... вот именно, что ни работы, ни садиков, ни школ ...надежда на не резиновую, такие человейники обречены к сожалению
Я тут живу, и все устраивает! Ничего у нас не рушится, инфраструктуры хватает. Ребенок ходит в 22 школу. Ну а насчет работы, я думаю, все и так в Москве работают и покупали тут жилье исходя из фактора удобства к работе. Зачем вы вообще сюда пришли, и пишите чушь??? Все, кто тут живут, видели что покупают, и всех все устраивает. А вы НЕ покупатель, так чего тогда умничаете?
Поздравляю с покупкой! Если не секрет, за наличные брали или в ипотеку? Без отделки?
Да нет, веткой никто не ошибся, речь идет именно о Вашем ЖК, где сейчас началось строительство еще двух домов, которые и без того нагрузят имеющеюся инфраструктуру. С парковками в НИ вообще катастрофа, в подтверждении слов есть много фото и видео, по поводу качества строительства такого застройщика, как ФСК Лидер, есть тоже много интересных фото
Да нет, веткой никто не ошибся, речь идет именно о Вашем ЖК, где сейчас началось строительство еще двух домов, которые и без того нагрузят имеющеюся инфраструктуру. С парковками в НИ вообще катастрофа, в подтверждении слов есть много фото и видео, по поводу качества строительства такого застройщика, как ФСК Лидер, есть тоже много интересных фото
Господин Крызяк, почитайте название ветки!! Вы точно тут не живете! Потому что НИ и НИ-2 это два абсолютно разных комплекса, она находятся даже не рядом!! Хоть бы в карты забили, прежде чем компромат писать, плохо работаете что-то ;)
Поздравляю с покупкой! Если не секрет, за наличные брали или в ипотеку? Без отделки?
Нет-нет, я стену убирать не хочу, мне и так нравится! Не нужны мне лишние строительные работы со сносом стен:) Тогда ремонт затянется конкретно. Да и документы, наверное, переоформлять понадобится, и балкон утеплять, отопление переделывать… Брала за наличные.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49