На сайте указано, что квартиры с предчистовой отделкой. Это значит, что в квартирах будут ровные потолки, стены, залита стяжка, и полностью проведены коммуникации.
Понятно, в общем, сделают все грязные работы. Останется переехать, и поклеить обои, положить полы, и т.д. Спасибо за разъяснение.
Кто-то узнавал какой минимальный первый взнос сейчас чтобы взять квартиру в ипотеку? А то однушку брать не охотно хочется, рассчитывали хотя бы на 2 комнатную.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Кто-то узнавал какой минимальный первый взнос сейчас чтобы взять квартиру в ипотеку? А то однушку брать не охотно хочется, рассчитывали хотя бы на 2 комнатную.
Вообще минимальный первый взнос идет от 10% от ВТБ24 и процентная ставка 12% годовых. Но есть ещё вариант взять квартиру без первого взноса, это совместная акция Лидера совместно с Россельхозбанком, первый взнос там 0%, единственное бронь на квартиру нужно заплатить 100 000р, акция действует до конца февраля.
Форумчане, привет! Какая ситуация с детскими садами и школами? Хотелось бы услышать мнение жильцов, так ли все радужно, как в описании.
Радужно было только в описании и на словах, на деле же получилось, как всегда, почитайте отзывы жителей этого ЖК в инете их полно, все они очень печальные, жители мучаются, так как мест в садиках катастрофически не хватает, вот для наглядности видео
Радужно было только в описании и на словах, на деле же получилось, как всегда, почитайте отзывы жителей этого ЖК в инете их полно, все они очень печальные, жители мучаются, так как мест в садиках катастрофически не хватает, вот для наглядности видео
да все уже видели эти видео по сто раз. Зачем вы одно и то же здесь постите? Чего пытаетесь добиться? Не понимаю. то что администрация Балашихи - тугодумы. Тут согласен. Они имеют больше отношения к инфраструктуре и социальным объектам, потому что они согласовывают генпланы и нормы по садам и школам рассчитывают именно под их контролем.
Форумчане, привет! Какая ситуация с детскими садами и школами? Хотелось бы услышать мнение жильцов, так ли все радужно, как в описании.
Мы заселились перед новым годом, ребенок ещё маленький, в сад пойдет только осенью, но мы уже его записали, думаем наша очередь как раз к осени и подойдет. В шаговой доступности есть несколько садиков. Мы записались в тот, который к нам ближе, в Рябинку, он через дорогу по ул. Некрасова сразу находится:). Школ тоже хватает, места свободные есть. Мамочки местные рассказывали так.
да все уже видели эти видео по сто раз. Зачем вы одно и то же здесь постите? Чего пытаетесь добиться? Не понимаю. то что администрация Балашихи - тугодумы. Тут согласен. Они имеют больше отношения к инфраструктуре и социальным объектам, потому что они согласовывают генпланы и нормы по садам и школам рассчитывают именно под их ко
Да возле НИ-2 куча садов и школ! Парень ошибся веткой)) 22, 23, 1-ая и 3-ая гимназии, сады, поликлиника детская. Мы еще успели выбрать даже, где нам больше нравится. Поэтому не все так плохо как пишут здесь. Все дети наших мамочек хотят в сады, дождавшись очереди. У нас есть своя группа в ватсапе, там если что могут помочь у кого есть проблемы, пишите в личку!
А почему тут только 15 и 22 корпуса, что за дискриминация?)) Я купила квартиру в 22А корпусе. Буду тут с вами в теме тоже. Такая вот у меня однушка теперь. Здорово, что корпус построен,и не пришлось ждать. Оформила документы, и получила ключи. Теперь продумываю, как бы сделать ремонт. Что красиво и функционально.
А почему тут только 15 и 22 корпуса, что за дискриминация?)) Я купила квартиру в 22А корпусе. Буду тут с вами в теме тоже. Такая вот у меня однушка теперь. Здорово, что корпус построен,и не пришлось ждать. Оформила документы, и получила ключи. Теперь продумываю, как бы сделать ремонт. Что красиво и функционально.
Присоединяйтесь к нам, конечно! Хорошая планировка, балкон мне нравится. Такой большой, можно даже убрать стену, и будет продолжение комнаты. 8 квадратов лишними точно не будут)).
Присоединяйтесь к нам, конечно! Хорошая планировка, балкон мне нравится. Такой большой, можно даже убрать стену, и будет продолжение комнаты. 8 квадратов лишними точно не будут)).
Неужели видя какой беспредел твориться в районе, еще есть такие смельчаки, кто ведется на обещания менеджеров о прекрасном будущем? Поликлиники нет, паркомест нет, школы одной нет, в садиках очереди на 10 лет вперед, а они балконам радуются, бред какой то. Дома рассыпаются, то стена рухнула, то плитка от фасадов отваливается, дома уже выглядят ужасно, а ведь им всего то навсего 3 года
Неужели видя какой беспредел твориться в районе, еще есть такие смельчаки, кто ведется на обещания менеджеров о прекрасном будущем? Поликлиники нет, паркомест нет, школы одной нет, в садиках очереди на 10 лет вперед, а они балконам радуются, бред какой то. Дома рассыпаются, то стена рухнула, то плитка от фасадов отваливается, дома уже выглядят ужасно, а ведь им всего то навсего 3 года
А это менагеры между собой переписываются,продажи стоят, в Помосковье особенно, мы разговаривали с жителями этого ЖК, многие жалеют, что сунулись сюда, жизнь идет, жить в каменных джунглях среди парковок и надеяться, что через 10 лет "здесь будет город-сад" стоит ли? мониторили инет, все эти жк в чистом поле обречены если не будет садов, школ, поликлиник, работы. Магазинов наляпают, сетевым олигархам денежный поток все-равно откуда идет, жрите и радуйтесь. Аналитики в ужасе от этих застроек, многие открыто говорят, что пока не заселено-пора сносить , здесь дело даже не в качестве домов, а в качестве жизни.Поэтому я понимаю волнения жителей старых пятиэтажек. многие не хотят переезжать в человейники да еще и бояться , что эти человейники будут в новой Москве
вы что-то путаете, Новое Измайлово-2 это другой комплекс. Детская поликлиника №11 находится прямо возле нас и с парковками всё в порядке..
А это менагеры между собой переписываются,продажи стоят, в Помосковье особенно, мы разговаривали с жителями этого ЖК, многие жалеют, что сунулись сюда, жизнь идет, жить в каменных джунглях среди парковок и надеяться, что через 10 лет "здесь будет город-сад" стоит ли? мониторили инет, все эти жк в чистом поле обречены если не будет садов, школ, поликлиник, работы. Магазинов наляпают, сетевым олигархам денежный поток все-равно откуда идет, жрите и радуйтесь. Аналитики в ужасе от этих застроек, многие открыто говорят, что пока не заселено-пора сносить , здесь дело даже не в качестве домов, а в качестве жизни.Поэтому я понимаю волнения жителей старых пятиэтажек. многие не хотят переезжать в человейники да еще и бояться , что эти человейники будут в новой Москве
аналитики много чего говорят всегда, а вы повторяете как попугаи не разобравшись. В балашихе плотная застройка, из весомых плюсов - близость к Москве, которая всем нужна. Инфраструктуры не хватает, согласен. Но ведь люди не с закрытыми глазами покупали и выбирали, зная сколько будет здесь строиться. Поэтому позвольте всем самим решать и радоваться балконам)) всё субъективно
вы что-то путаете, Новое Измайлово-2 это другой комплекс. Детская поликлиника №11 находится прямо возле нас и с парковками всё в порядке..
аналитики много чего говорят всегда, а вы повторяете как попугаи не разобравшись. В балашихе плотная застройка, из весомых плюсов - близость к Москве, которая всем нужна. Инфраструктуры не хватает, согласен. Но ведь люди не с закрытыми глазами покупали и выбирали, зная сколько будет здесь строиться. Поэтому позвольте всем самим решать и радоваться балконам)) всё субъективно
Попугаи покупают, потом не знают куда спихнуть этот неликвид. Близость к Москве... вот именно, что ни работы, ни садиков, ни школ ...надежда на не резиновую, такие человейники обречены к сожалению
Попугаи покупают, потом не знают куда спихнуть этот неликвид. Близость к Москве... вот именно, что ни работы, ни садиков, ни школ ...надежда на не резиновую, такие человейники обречены к сожалению
Я тут живу, и все устраивает! Ничего у нас не рушится, инфраструктуры хватает. Ребенок ходит в 22 школу. Ну а насчет работы, я думаю, все и так в Москве работают и покупали тут жилье исходя из фактора удобства к работе. Зачем вы вообще сюда пришли, и пишите чушь??? Все, кто тут живут, видели что покупают, и всех все устраивает. А вы НЕ покупатель, так чего тогда умничаете?
Поздравляю с покупкой! Если не секрет, за наличные брали или в ипотеку? Без отделки?
Да нет, веткой никто не ошибся, речь идет именно о Вашем ЖК, где сейчас началось строительство еще двух домов, которые и без того нагрузят имеющеюся инфраструктуру. С парковками в НИ вообще катастрофа, в подтверждении слов есть много фото и видео, по поводу качества строительства такого застройщика, как ФСК Лидер, есть тоже много интересных фото
Да нет, веткой никто не ошибся, речь идет именно о Вашем ЖК, где сейчас началось строительство еще двух домов, которые и без того нагрузят имеющеюся инфраструктуру. С парковками в НИ вообще катастрофа, в подтверждении слов есть много фото и видео, по поводу качества строительства такого застройщика, как ФСК Лидер, есть тоже много интересных фото
Господин Крызяк, почитайте название ветки!! Вы точно тут не живете! Потому что НИ и НИ-2 это два абсолютно разных комплекса, она находятся даже не рядом!! Хоть бы в карты забили, прежде чем компромат писать, плохо работаете что-то ;)
Поздравляю с покупкой! Если не секрет, за наличные брали или в ипотеку? Без отделки?
Нет-нет, я стену убирать не хочу, мне и так нравится! Не нужны мне лишние строительные работы со сносом стен:) Тогда ремонт затянется конкретно. Да и документы, наверное, переоформлять понадобится, и балкон утеплять, отопление переделывать… Брала за наличные.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49