И они ищут условно, не возможность "сделать", а причину - "не делать". Уже надоело слушать их причитания. Похоже они просто неудачники или просто характер невыносимый.
Эдуард, полностью согласна с вами и ваш пост полностью описывает этих всех негативщиков у которых вся жизнь г...но и все вокруг тоже... :lol: Лучше таких людей вообще не слушать и не обращать на них внимание - себе дороже... :D Кто дружит с головой у того будет адекватное мнение по всем плюсам и минусам Битцевских... так как до этого сам посмотрит на район и реальное жилье... ;)
Одно могу сказать. Мы с женой покупаем уже третью недвижимость. Третья это Б. Холмы. И везде находятся люди "срущие на вентилятор". Им не нравится все! Если дом близко к дороге - то шумно и загазованно, если далеко, то никуда не доберешься. Если школа близко - то шумно, если далеко - то опять плохо. Если вокруг пусто и нет машин, то одиноко, если есть застройка - то им тесно. Есть деревья им страшно в лесу, нет деревьев - нет зеленой зоны. Такие люди всегда есть. И они ищут условно, не возможность "сделать", а причину - "не делать". Уже надоело слушать их причитания. Похоже они просто неудачники или просто характер невыносимый.
Вот молодец...такого бы соседа на восьмом этаже в корпусе В)))
Вот молодец...такого бы соседа на восьмом этаже в корпусе В))
Ольга, вы имеете ввиду что в корпусе Б купили жилье? :rolleyes: Если так то Эдуард тоже там купил квартиру, как он писал в своем посте, так что вы по любому соседи, только могут быть разные секции, но на то и общаемся здесь чтоб если что соседями могли в реальности встретиться. :)
Читаю тему и все больше убеждаюсь, что люди делятся на 2 категории: хотящие объять необъятное и здоровые рационалисты.
Первые ищут и находят недостатки, вторые прекрасно их знают, но рационально и трезво готовы их обходить.
Вот причем тут парк с маргинальными элементами? Проблема решается очень просто: достаточно закидывать нашу полицию соответствующими заявлениями, в наше время это – работает, они ведут профилактику. Знаю, так как сама, например, отучила парковаться соседа на газоне у родительского дома. И так можно решать (пусть и НЕ сразу) многие проблемы в нашей окружающей жизни.
Тут главное – как раз этот парк. Зелени становится все меньше и меньше. А тут – массив леса.
Вот причем тут парк с маргинальными элементами? Проблема решается очень просто: достаточно закидывать нашу полицию соответствующими заявлениями, в наше время это – работает, они ведут профилактику.
Катя, это само собой, только я боюсь их на время уберут, а потом эти личности опять появяться и будет такая круговая порука. :mellow:
Честно говоря, я ни когда с правоохранительными органами по таким случаям не общалась и поэтому не представляю себя такой теткой которая будет постоянно строчить заявы. :D если среди соседей найдется такой активист будет только большой плюс. :)
Про рядом с комплексом находятся расскажите тем кто не знает где именно стоит дом и где находится то что вы перечислили. :lol: Правдоруб правду.. рубит))
Давайте уже рассуждать объективно, все там магазины рядом. Ближайший - 300 м, смотрите распечатку с яндекса, магазин - красным помечен.
Вот не понимаю я вас, люди, то нужна экология и тишина, то без магазинов мы не можем. Все вместе и сразу - не бывает. Нормальный это комплекс, в меру в стороне и крупный город с дорожными развязками рядом.
Давайте уже рассуждать объективно, все там магазины рядом. Ближайший - 300 м, смотрите распечатку с яндекса, магазин - красным помечен.
Вот не понимаю я вас, люди, то нужна экология и тишина, то без магазинов мы не можем. Все вместе и сразу - не бывает. Нормальный это комплекс, в меру в стороне и крупный город с дорожными развязками рядом.
Соглашусь с Татьяной, именно в этом магазине мы уже первый раз покупали продукты по-мелочи.
Есть еще и ближе магазин на Школьной улице.
Так что не все плохо. За крупными покупками, надолго, придется ездить на МКАД, в тот же Вегас. Или в Астро Плаза, на Лен. Комсомола. Но, мне - главное не магазины, а пространство с деревьями под окнами.
Соглашусь с Татьяной, именно в этом магазине мы уже первый раз покупали продукты по-мелочи.
Есть еще и ближе магазин на Школьной улице
А мы что-то пропустили момент заехать в местный магазин и посмотреть на ассортимент, как там с выбором (интересно детское питание для малышей) и сроками годности не обратили внимание? :rolleyes:
А мы что-то пропустили момент заехать в местный магазин и посмотреть на ассортимент, как там с выбором (интересно детское питание для малышей) и сроками годности не обратили внимание? :rolleyes:
Обычный магазинчик, детские товары (подгузники, питание) - есть. По срокам не смотрела.
А так, молочка обычная (сметана, творог, кефир) - нормальной свежести (2-4 дня назад изготовлены, как правило, бывает и свежее) Сухомятка всякая (к чаю, мясное-колбаса и тд) - тоже нормально все, особо старого не видела.
Конечно, есть лучше выбор, в других магазинах. Этот для шаговой доступности, своим выбором вполне радует.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб