В этом районе школ не слишком много. Я знаю Успенскую среднюю школу, дочь коллеги туда ходила. Двухэтажное кирпичное здание, довольно старое, но выглядит вполне уютно. Вмещает 450 учеников, в потоке примерно по два класса. А 10-11 класс - по одному на потоке.
В Успенском всего одна школа, по качеству образования может не так, как в Москве, но выпускники без проблем поступают послее нее в престижные заведения.
В этом районе школ не слишком много. Я знаю Успенскую среднюю школу, дочь коллеги туда ходила. Двухэтажное кирпичное здание, довольно старое, но выглядит вполне уютно. Вмещает 450 учеников, в потоке примерно по два класса. А 10-11 класс - по одному на потоке.
Подскажите пожалуйста,в школе пятидневной обучение или шестидневной..?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
Подробнее