Господа! При неприятная новость: говорят, что вот-вот все застройщики начнут поднимать цены на квартиры в связи с резким обвалом курса рубля! Это будет пипец! Курс то обвалился почти вдвое! Так это что, и цены поднимут почти вдвое?!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Друзья ездили на стройку присматриваться к новому ЖК. Все вроде бы даже понравилось им. Но, когда зашел вопрос о цене, - менеджеры застройщика замялись. Говорят, что цены сейчас уточняются и продажи пока приостановлены! Во как!
Не знаю как кому, а мне очень нравятся Химки! Красногорск тоже нравится, но Химки - больше. И экология здесь нормальная, и с транспортом здесь меньше проблем, чем в других местах Подмосковья. Инфраструктара более развита, а главное, нет здесь разного сомнительного контингета, как в других микрорайонах. Поэтому и выбрала этот ЖК. Лучше подожду немного дольше, но зато потом буду с радостью жить здесь.
Что Вы говорите?) странно,что я месяц назад ( 11 января 2015 года) ездила смотрела объект, выбрала квартиру, причем мне назвали все цены вплоть до рубля и уже ее оплатила) ну что ж , наличие конкурентов и таких высказываний говорит. что у компании Две Столицы продажи идут хорошо)
Насколько мне известно вокруг жк раскинулась одна сплошная промзона. Застройщик клятвенно обещает её расчистить, но случится это или нет - большой вопрос.
А у нас будет собственная котельная, только прочитал эту новость, как по мне новость очень хорошая. Я до последнего был уверен что нам придется делить её с Солнечно системой, но наверное конкуренты не договорились. Или есть вариант что планировали к городу подключиться, но это я даже в страшных снах не мог представить. В общем мои поздравления!
Да собственная котельная это просто замечательно! Для нас тоже это было Важно! Кстати кто не в курсе плиту уже залили, вот застройщик фотографию уже выложил в ходе строительства июня.
Оо спасибо за фото Марина, смотрю что нас становиться все больше и больше.
Хорошо что уже хоть начали ею заниматься, рассматривал еще несколько проектов, так в некоторых уже коробки выгнали полностью, окна поставили и делают фасад, а котельную даже строить не начали. Очень большое количество объектов срывают сроки как раз из-за котельной, потому что по ней много бюрократии и с инженерной стороны не простое строение.
А то что будет своя это просто супер, теплопотерь меньше будет, про городскую я вообще молчу, такого я даже в страшном сне не хотел представлять.
Насчет промзоны я тоже считаю что это пока вопрос, но потому что видно вокруг я думаю все таки она будет минимальна если будет, потому что активно ведь идет стройка 2С и СС. Будеть ведь еще инфраструктура собственная у Две столицы -школа, детские сады, различные магазины и ТРЦ. Так как в двух комплексах большое количество квартир будет, кроме всего обещенного с одной и с другой стороны, придут скорее всего другие объекты торговые и полезные для жизни -им коммерчески ведь будет выгодно располагаться возле жилых домов. Плюс ведь будет ТПУ Химки 2, который как я читала по плану подразумевается с гостиничным комплексом, торговыми и офисные зданиями. Таким образом жилая и торговая застройка просто станет основой окружения и промзона исчезнет или будет не заметна. Я думаю что так все и получиться!
Месторасположение на мой взгляд удобное, транспортная доступность хорошая, особенно после Химки 2 когда будет.
Дома монолит кирпич, есть из чего выбрать по этажам и площадям квартиры.
Цены на этапе строительства дешевле чем уже готовые и сданные дома рядом, плюс по моему сравнению в этом комплексе дешевле квартиры чем в других комплексах при сравнении площади и стоимости квадратного метра и других факторов, которые для меня были важны.
Опять же с ипотекой активно помогают, решить все вопросы с банком, одобриться, взяли всю бумажную волокиту менеджеры на себя и денег за это не взяли.
С документами все в порядке, все что нужно мне все показали.
В общем я довольна!
Купила уже квартиру, вот теперь наблюдаю как стройка строиться, сейчас уже кирпичную кладку кладут и внутреннии работы делают.
Коротко о ЖК - меня все устраивает и я довольна своей покупкой квартиры! Но все это конечно индивидуально, потому что у каждого свой выбор, свои планы, свои приоритеты по выбору квартиры.
Я при выборе объективно посмотрела на вещи: соотношение цены, месторасположения, площадь квартиры и какой построят дом (для меня просто важно чтобы это был монолит кирпич) и выбрала этот комплекс по наиболее оптимальному для себя варианту!
По мне перспективный проект, даже не учитывая возможное открытие Легкого метро, с помощью Химки 2 можно будет перейти и доехать за 10 минут до речного вокзала, вся инфраструктура под боком. Тем более это Химки, так что квартиры тут всегда ценятся, это мое мнение по этому ЖК.
Полностью согласна с Вами. Достаточно посмотреть на цены в построенных уже домах или вторичка в Химках. Намного дороже чем в этом комплексе. К тому же перспектива повышения цен велика - начнется стройка Химки 2, разовьется инфраструктура, да и просто комплекс будет постепенно строиться другими планируемыми домами - и цены будут все расти и расти.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49