Застройщиком является компания ООО Центр-ком, а контроль осуществляет ООО Корпорация ВИТ. На самом деле информации по компании достаточно мало. Знаю, что они строили ЖК Опушкино, значит Квартал в лесном у них уже не первый как минимум.
Да какая, в принципе, разница! Я так понял, что ВИТ также несут юридическую ответственность, с ними же договора заключаются. Они контролируют строительство, они привлекают инвестиции, они отвечают за сдачу перед дольщиками, перед госорганами.
Поэтому мне всё равно, кто там формально в декларации указан.
Адам, ты в каждой теме наводишь панику. Зачем? и людей подбиваешь, как потерпевший. Застройщик Тырышкин, нормальный коммерс, вполне порядочный. В интернете почитай.
Адам, ты в каждой теме наводишь панику. Зачем? и людей подбиваешь, как потерпевший. Застройщик Тырышкин, нормальный коммерс, вполне порядочный. В интернете почитай.
Ага я почитал, а Вы? Прошел почти год, что изменилось, получили ключи от своей квартиры? Нормальный комерс оказался?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее