Веб камера

Вчера ездил на стройку, всё идёт хорошо, выраты котлованы под оба корпуса. И самое главное, поговорил с бригадиром он сказал, скоро поставят вебкамеру.

Вчера ездил на стройку, всё идёт хорошо, выраты котлованы под оба корпуса. И самое главное, поговорил с бригадиром он сказал, скоро поставят вебкамеру.

Это отличная новость, теперь можно будет следить за стройкой онлайн!

Объявления

Интересно, а когда её всё таки поставят? 

Веб камера начала работать, то только пока показывает второй дом, надеюсь скоро это изменится

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

Веб камера начала работать, то только пока показывает второй дом, надеюсь скоро это изменится

По моему она должна крутить и показывать два дома, разве не так?

По моему она должна крутить и показывать два дома, разве не так?

Да так и есть, просто надо подождать. В начале она показывает второй дом, а минут через пять, может десять она поворачивается и показывает первый дом

Обратите внимание

А сейчас вебкамеры вообще нет, может её спёрли бомжи и пропили? :D  :D  :D

А сейчас вебкамеры вообще нет, может её спёрли бомжи и пропили? :D  :D  :D

Очень интересная версия :lol: Но скорее всего её просто отдали в ремонт. Так как её никак спереть не могли, всё таки она находится на охраняемой территории, ограждённой высоким забором!!!

По поводу вебкамеры, звонил сегодня продавцу, сказал, что в течении нескольких дней сделаю, но не знаю, правду говорят и просто, что бы я от них отвязался))

Ну, надо же вебку включи, но почему то она пока показывает только первый дом, думаю, что скоро её до конца дочинят, она и второй будет показывать

Сегодня смотрел, что показывает камера, могу сказать, что очертание второго дома всё четче видны, это не может не радовать

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов