Пингви, в принципе это одно и тоже. ЖК "Краски жизни" - это отдельный квартал в миниполисе "Радужный". Просто, да, на аэрофотосъёмке именно его не видно.
Хех, если сравнить видео ролики от частного лица - непосредственно этого оператора, что выкладываете вы Бонапарт и то, что снимают специалисты застройщика то видно кто говорит о проблемах и недочетах, а кто нет...
Вот свеженькое видео от застройщика и так на нем показано, что активно ведутся работы, что любо посмотреть...)))
Работы действительно ведутся очень активно (и без смайлов). Специально ездил сравнить информацию, размещенную застройщиком с тем, что происходит по факту. У меня все сошлось. Никаких разночтений нет. Я не строитель, и зовут меня на Айвенго, но общее объективное впечатление получил. Ребят, автор видео зарабатывает на ремонтах в новостройках, такие же сюжеты он снимает обо всех близлежащих ЖК. Если времени хватило найти этот сюжет, посмотрите и все прочие. Везде одинаково.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее