Коммуникации в мкрн. "Немчиновка"

Всем привет. Слышал, что в этом районе просто настоящая беда с водой и со светом. Говорят, что холодная вода почти всегда идет ржавая, и что света постоянно нет. Кто знает напишите пожалуйста, так ли это? 

Всем привет. Слышал, что в этом районе просто настоящая беда с водой и со светом. Говорят, что холодная вода почти всегда идет ржавая, и что света постоянно нет. Кто знает напишите пожалуйста, так ли это? 

Да, действительно с этим в нашем районе проблема. Я сам живу здесь уже 9 лет. Отопление плохое, батареи чуть теплые. С канализацией вообще катастрофа, с одним домом и воен.городком справиться не может, даже страшно предположить, что будет твориться, когда еще новые дома подключат. Свет тоже постоянно отключают. Сами столько лет мучаемся, и не завидую новым жильцам нашего района.

Объявления

Ездил на объект, пообщался с местными, которые живут в девятиэтажке напротив, вообщем там полная жесть. Говорят, что УНР, в самые холода постоянно отключают горячую воду и тепло. Вечные аварии, так как старая котельная на ладан дышит. Холодная вода, тоже с переодическими перебоями. А с канализицией вообще крах, говорят что новостройка вообще утонет в каках, так что кто не хочет плавать в этом, бегите побыстрее от этого объекта, а то только нервы будите себе мотать.

Ездил на объект, пообщался с местными, которые живут в девятиэтажке напротив, вообщем там полная жесть. Говорят, что УНР, в самые холода постоянно отключают горячую воду и тепло. Вечные аварии, так как старая котельная на ладан дышит. Холодная вода, тоже с переодическими перебоями. А с канализицией вообще крах, говорят что новостройка вообще утонет в каках, так что кто не хочет плавать в этом, бегите побыстрее от этого объекта, а то только нервы будите себе мотать.

Так вроде же на новостройку, застройщиком расчитано строительство новой котельной, или я ошибаюсь? Наврятли все новые корпуса будут подключать к старым коммуникациям, тем более если, как Вы говорите они на ладан дышут.

Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Так вроде же на новостройку, застройщиком расчитано строительство новой котельной, или я ошибаюсь? Наврятли все новые корпуса будут подключать к старым коммуникациям, тем более если, как Вы говорите они на ладан дышут.

Так люди, которые живут там по 15 лет, тоже на это в своё время надеялись. Но видимо не судьба. И Вы так же десятилетиями будите ждать, пока не состаритесь. 

Всем привет. На дворе июль месяц, жара невыносимая, а у нас в Немчиновке уже пол месяца, как нет холодной воды. Вот такие вот дела у нас на районе и ничего не поделаешь((( Даже администрация не может разрешить эту дилему. Все жители возмущаются, а толку никакого. Написали коллективную жалобу, посмотрим, что из этого выйдет.

Обратите внимание

Я лично считаю, что вопрос с водой в новостройке обязательно решится, и нас эта проблема не коснётся. Когда поеду в офис, обязательно пораспрашиваю менеджеров по этому поводу, а то я что то начал беспокоиться.

Ну, вот и начались проблемы, кто мне не верил, сами теперь посмотрите, что творится. Центр. каналицация засорилась, в первом доме вонь стоит несусветная. Слышал, что бедолаги рабочие всю эту дрянь с подвала черпали вёдрами. Счасливого новоселья

Ну, вот и начались проблемы, кто мне не верил, сами теперь посмотрите, что творится. Центр. каналицация засорилась, в первом доме вонь стоит несусветная. Слышал, что бедолаги рабочие всю эту дрянь с подвала черпали вёдрами. Счасливого новоселья

Да уж, кстате затопило не только первый дом, но и нашу девятиэтажку(((( Правда всё уже устранили, но проблема то осталась((( Даже боюсь подумать что будет, когда в первый дом жильцов заселют.

Всем привет. Был в офисе узнавал про канализацию, они не скрывают, что проблема эта существует,но так же клятвенно уверяют что она решится. Говорят что после сдачи второго и третьего корпусов обязательно будут переделывать канализацию. Исправить это очень легко, выкопают землю и проложат новые трубы. Так что не нужно паниковать, а нужно надеяться и верить в лучшее.

Всем приветики! Ну кактам коммуникации поживают? и вообще естькакие-то неполадки. То, что там пишут на сайтаходно - хочу так сказатьизпервыхрук узнать. Спасибки!!!

Всем приветики! Ну кактам коммуникации поживают? и вообще естькакие-то неполадки. То, что там пишут на сайтаходно - хочу так сказатьизпервыхрук узнать. Спасибки!!!

Ну раз весь микрорайон сдали, значит и с коммуникациями все в порядке, если бы было иначе, то ГК бы не приняла этот объект. А так идет заселение дольщиков, вроде все нормально.

Ну раз весь микрорайон сдали, значит и с коммуникациями все в порядке, если бы было иначе, то ГК бы не приняла этот объект. А так идет заселение дольщиков, вроде все нормально.

Ну, это совершенно не обязательно, очень часто бывало так, что коммуникации подключали только после сдачи гк

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Ну, это совершенно не обязательно, очень часто бывало так, что коммуникации подключали только после сдачи гк

Все гипотезы и "размышлизмы", а корнкретино кто-то может сказать: все в порядке с инженерными сетями или нет? Говорят, что в этом ЖК еще есть свободные квартиры, поэтому вопрос интересует.

Все гипотезы и "размышлизмы", а корнкретино кто-то может сказать: все в порядке с инженерными сетями или нет? Говорят, что в этом ЖК еще есть свободные квартиры, поэтому вопрос интересует.

Да всё нормально здесь с коммуникациями. Вначале были кое какие проблемы, но их давным давно решили. Люди уже заселились и спокойно живут. К тому же, если бы были с этим проблемы, здесь бы столько написали, и подняли бы пыль до потолка, что мало бы не показалось. 

Добрый день! Планирую купить квартиру в мкр., очень переживаю по поводу воды и тепла( хотелось бы узнать у жителей, кто перезимовал, как и что, удалось ли решить проблему с коммуникациями. Спасибо!

Добрый день! Планирую купить квартиру в мкр., очень переживаю по поводу воды и тепла( хотелось бы узнать у жителей, кто перезимовал, как и что, удалось ли решить проблему с коммуникациями. Спасибо!

Лилия, люди столько времени живут уже в этих домах, что наверняка уже все наладилось, к тому же в новостройках практически все покупатели в самом начале сталкиваются с подобного рода проблемами, но потом все вопросы решаются положительно. Если Вы решились на покупку, то самое лучшее, Вам самим посетить микрорайон и напрямую поговорить с жителями, там уж Вас расскажут стопроцентную правду, в любом случае Вам туда ехать, не будите же Вы покупать кота в мешке. 

Качество воды, к сожалению, не улучшается. Ржавчика наш частый гость.

Качество воды, к сожалению, не улучшается. Ржавчика наш частый гость.

Ну с такой проблемой столкнулись не только жители этого ЖК, проблема с ржавой водой-это глобальная проблема всего Подмосковья, где то она меньше, где то больше, но она везде есть. Вот посмотрите какой водой пользовались жители ЖК Супонево, но поставили фильтры и теперь живут и радуются. Без фильтров в Подмосковье не проживешь

577f4dca44613_561fa9a40dcd4_GoogleChrome

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов