Соседи, хочу у Вас поинтересоваться, кто нибудь из Вас уже приступил к ремонту? У нас квартира в В секции, вот только собираемся приступать к ремонту, но нас остро волнует вопрос, постоянно ли работают лифты в нашем корпусе? А то привезем стройматериалы, а поднимать в ручную придётся.
На выходных грузовой в 8 работал, правда я не являюсь вашим соседом, но информацией владею, лучше стыковаться с кем-то или выяснять заранее. Потому что если заносить пешком то можно попасть на приличные деньги. Ответ по поводу постоянности дать не могу.
Соседи, были на днях в 8 корпусе, секция Б, так вот, видел, как три семьи заезжали с вещами в свои квартиры. Так же поразило то, что очень много квартир стоят открытые, не понятно, почему не ставят замки? Понятно, что многие ещё не въехали и ждут когда им заменят стёкла, но квартиры то нужно было закрыть. У нас тоже стёкла разбитые, вот ждём, когда их заменят.
ключи в это корпусе получили уже больше половины семей. Пока там не работает лифт, идут работы по регулировке водоснабжения и электроэнергии. Некоторые уже делают ремонт.
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
Подробнее