Слова типичного русского человека, которой все засерает и ждет когда за ним уберут. Работники метрополитена занимаются организацией движения. А не быть свиньями - это наша задача.
Думаю, не о том речь) Просто, кто пожил в Европе, знает, что гадить - плохо)
Ещё один.
что ж они гадят-то если понимают, что это плохо?
Я когда первый раз попала в тот же Лондон, была просто в шоке от того, какая это помойка, по сравнению с Москвой. Про черные кварталы вообще даже не говорю. Да и в других странах не много лучше. Не знаю, как в других регионах страны, но в Москве все очень даже. Особенно учитывая климат и георграфическое положение - такой пыли в той же Британии не может быть в принципе. А вот мусора там полно.
Думаю, не о том речь) Просто, кто пожил в Европе, знает, что гадить - плохо)
Кто пожил в Европе знают, что чисто там, где убирают, причём в некоторых районах часто и с мылом, а то что гадить плохо, так это при должном воспитании и домашние питомцы улавливают и для этого не надо жить в Европе )
Кто пожил в Европе знают, что чисто там, где убирают, причём в некоторых районах часто и с мылом, а то что гадить плохо, так это при должном воспитании и домашние питомцы улавливают и для этого не надо жить в Европе )
Там помимо воспитания, еще и штрафы играют свою роль.
Там помимо воспитания, еще и штрафы играют свою роль.
Вы в нашем метро, на станциях и в самом метро, часто видите урны? При чём тут воспитание и штрафы? Европейцы, живут так, как им удобнее и комфортнее и всё для этого делают, обустраивают своё пространство так, чтобы гадить было как бы выразиться... не удобно что ли, а штрафы, о которых Вы упомянули для тех кто откровенно бросают вызов обществу, т.е. ты мог поступить правильно и общество для этого сделало максимум, но не захотел, тогда могут выписать штраф, но это крайняя мера, в основном ограничиваются профилактической беседой.
А где не убирают - гадюшники. Те же фастфуды - Макдаки и КФС и т.п., что в Лондоне, что в Эдинбурге (про другие города не пишу - потому что ТАКОГО бардака больше нигде в мире не видела) - это просто какие-то тошниловки, потому, что теоретически должны убирать сами, но фактически этого не делают - объедки, лужи, неуброанная использованная одноразовая посуда и подносы. И наши забегаловки и фуд корты в трц - это просто кристальная чистота по сравнению с западными помойками.
А где не убирают - гадюшники. Те же фастфуды - Макдаки и КФС и т.п., что в Лондоне, что в Эдинбурге (про другие города не пишу - потому что ТАКОГО бардака больше нигде в мире не видела) - это просто какие-то тошниловки, потому, что теоретически должны убирать сами, но фактически этого не делают - объедки, лужи, неуброанная использованная одноразовая посуда и подносы. И наши забегаловки и фуд корты в трц - это просто кристальная чистота по сравнению с западными помойками.
Так что не надо на русских ярлыки клеить.
Вот вот, надеюсь не станем продолжать эту тему и скоро сделают выход к метро с Запада, а то сейчас только с Восточного, и то через Ашан.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб