А что насчет интернета и телевидения слышно в районе? Когда планируют подключать?
Возможно и есть премии.
А что насчет интернета и телевидения слышно в районе? Когда планируют подключать?
У них в Управл.компании есть брошюрки Телеком-Центр, тел. +7(495)803-37-77, +7(495(803-38-88 - эта компания подключает интернет, телефон, Цифровое телевидение (у меня дома такое, мне нравится) АКАДО т.+7(499)940-40-00.Телеком центр подключает IP телевидение - звоните, узнавайте тарифные планы и подключайтесь. Но, говорят, что к ним подключается МГТС, я поэтому лучше подожду немного (по интернету и телефону).
У них в Управл.компании есть брошюрки Телеком-Центр, тел. +7(495)803-37-77, +7(495(803-38-88 - эта компания подключает интернет, телефон, Цифровое телевидение (у меня дома такое, мне нравится) АКАДО т.+7(499)940-40-00.Телеком центр подключает IP телевидение - звоните, узнавайте тарифные планы и подключайтесь. Но, говорят, что к ним подключается МГТС, я поэтому лучше подожду немного (по интернету и телефону).
Понятно. Спасибо будем узнавать. Не хочется чтобы после заселения не было ни интернета ни телевидения.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Здравствуйте. Планирую покупать в 34 корпусе, куда и во сколько подъезжать чтобы оформить покупку? Где офис продаж находится?
Здравствуйте! Если ехать своим ходом, то доезжаете до метро Саларьево,наверху перейдете дорогу и садитесь в любой из автобусов: 890, 863, 866, 420. Ехать минут 15, на второй остановке выходить. И как бы из автобуса идете обратно все время прямо, переходите дорогу и идете метров 300, как раз слева будет одноэтажное здание офиса продаж. работают с 10-00 до 21-00. тел. (495)745-55-33. А напротив офиса продаж через дорогу находится ЖК Первый Московский город-парк.
Скажите, а что открыта продажа в 4 фазе - ведь 34 корпус (башня-капэ) находится именно в этой фазе. Я слышала, что будет открыта продажа невыкупленных квартир в этой фазе, которые уже будут оформлены в собственность и немного будут стоить дороже. И какова сейчас стоимость?
По моему мнению вам лучше позвонить по указанному телефону и все более подробно узнать у менеджера или у секретарей, чтобы приезжать наверняка. Удачи!
Здравствуйте! Если ехать своим ходом, то доезжаете до метро Саларьево,наверху перейдете дорогу и садитесь в любой из автобусов: 890, 863, 866, 420. Ехать минут 15, на второй остановке выходить. И как бы из автобуса идете обратно все время прямо, переходите дорогу и идете метров 300, как раз слева будет одноэтажное здание офиса продаж. работают с 10-00 до 21-00. тел. (495)745-55-33. А напротив офиса продаж через дорогу находится ЖК Первый Московский город-парк.
Скажите, а что открыта продажа в 4 фазе - ведь 34 корпус (башня-капэ) находится именно в этой фазе. Я слышала, что будет открыта продажа невыкупленных квартир в этой фазе, которые уже будут оформлены в собственность и немного будут стоить дороже. И какова сейчас стоимость?
По моему мнению вам лучше позвонить по указанному телефону и все более подробно узнать у менеджера или у секретарей, чтобы приезжать наверняка. Удачи!
Я конечно позвоню, но и вам спасибо за совет.
Как кстати у вас дела? Я тут прочитал что вы уже практически вселились в квартиру)
Поздравьте меня купил наконец то тут квартиру, сейчас бегает до конца оформляем все бумаги. Дорогое это занятие и в финансовом и в эмоциональном смысле. у вас как дела?
Как кстати у вас дела? Я тут прочитал что вы уже практически вселились в квартиру)
Здравствуйте! Буду рада, если мое сообщение помогло вам)))
Нет, к сожалению, до вселения еще далеко - мне надо еще одну квартиру продать, чтобы хватило и на ремонт, и на мебель, и на всепровсе. Но это можно пережить и подождать - самое главное есть квартира и ключи от нее))). А жилье у меня есть, чтобы пока жить где-то.
Поздравьте меня купил наконец то тут квартиру, сейчас бегает до конца оформляем все бумаги. Дорогое это занятие и в финансовом и в эмоциональном смысле. у вас как дела?
Поздравляю - это радостное событие!!! А беготня и суета оформительские - это достаточно быстро, а деньги все равно надо платить, никуда без этого не денетесь))). Если не секрет - в каком корпусе и в какой фазе у вас квартира?
Здравствуйте! Буду рада, если мое сообщение помогло вам)))
Нет, к сожалению, до вселения еще далеко - мне надо еще одну квартиру продать, чтобы хватило и на ремонт, и на мебель, и на всепровсе. Но это можно пережить и подождать - самое главное есть квартира и ключи от нее))). А жилье у меня есть, чтобы пока жить где-то.
Помогло) странно, а вы так долго уже продаете квартиру, читала тут вы пару месяцев уже с ней возитесь.
Ой до сдачи еще очень долго, каждый день тянется как резиновый.
Поздравляю - это радостное событие!!! А беготня и суета оформительские - это достаточно быстро, а деньги все равно надо платить, никуда без этого не денетесь))). Если не секрет - в каком корпусе и в какой фазе у вас квартира?
Ой бегодня это ужас, тоже надо продать свою квартиру, по наследству досталась. Или вот думаю лучше сдавать её, и с ипотекой попроще будет тогда.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".