Вопросы по паркингу

Народ, кто нибудь может подсказать, размеры парковочных  мест? Думаю покупать здесь эконом вариант 11,6 кв.м интересует длина и ширина, и как считаете, поместится ли туда средний седан? 

Места абсолютно разные есть, есть даже семейный вариант на 30 квадратов, но цена за миллион. Так цены, были на то время что я узнавал около 650-800. Но к примеру в Двух столицах, цена на многоуровневый называется в 350 тыс. Так что у нас есть с кого брать пример. Но наверняка там будут сильно сдирать за обслуживание.

Объявления

Генадий, мы тоже интересовались машиноместом эконом вариант, так вот его Д/Ш примерно 2,3х5,1, так что средний седан точно влезет, только первое время Вам придется быть осторожным, и оттачивать свое умение парковаться ;)

Мне комплекс очень всем нравится кроме, как всегда, цены, но вот что прочел, не так давно была хорошая акция под паркинг --

Скидку 40% на покупку машиноместа или кладовой сможет получить каждый клиент Urban Group, забронировавший квартиру в жилых комплексах «Опалиха О3» и «Солнечная Система»!

Получить 50% скидку на кладовку и паркинг можно, при одновременной покупке квартиры, машиноместа и кладового помещения.

Интересно, она продлена на июнь или нет?

ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Мне комплекс очень всем нравится кроме, как всегда, цены, но вот что прочел, не так давно была хорошая акция под паркинг --

Скидку 40% на покупку машиноместа или кладовой сможет получить каждый клиент Urban Group, забронировавший квартиру в жилых комплексах «Опалиха О3» и «Солнечная Система»!

Получить 50% скидку на кладовку и паркинг можно, при одновременной покупке квартиры, машиноместа и кладового помещения.

Интересно, она продлена на июнь или нет?

Так еще апрель и май впереди.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов