Делимся новостями со стройплощадки и свежими фотографиями строительства. Не каждый из нас доезжает до объекта, а увидеть динамику ой как хочется. Поэтому прошу проявлять инициативу.
Что-то никто не спешит выкладывать свежие фотографии, а там уже есть на что посмотреть, так что я поддерживаю инициативу. Не будьте безразличными, нам здесь жить, так что не стесняйтесь.
Хорошо, не стесняемся. :) Стройка полным ходом, что радует. Постоянно смотрю по вебкамерам, строителей очень много на объекте. Вот ещё свеженькие фото из интернета:
Кстати, закончили с фундаментной плитой корпуса В2, это башня Эллингтон, и приступают к первому этажу. )) И у башни С2, это Армстронг, скоро фундамент будет готов. )))
Да, на сегодняшний день максимальная степень готовности у башни В1 - там возводят 19 этаж уже. В башне С1 активно идут работы на уровне 12 этажа. В В2 вышли из уровня фундамента, там приступили к литью монолита. В продажу выставлены все корпуса, есть приличные скидки.
Я вообще слышала недавно, не знаю правда или нет, что корпуса С1 и В1 будут сдаваться в эксплуатацию одновременно, то есть в конце 2016 года. Может и правда.
Pronovostroy Foto, спасибо за интересные фото! Это отлично, что администрация форума стала выкладывать свои фотоотчеты о строительстве "Савеловский Сити". Ещё один источник информации никогда не помешает! )))
Киря, февральские и у Эст-а-тэта можете глянуть, есть свежие. Ребят, а по корпусу В1 не отстают от графика? Или мне так кажется. Что-то они долго уже на уровне паркинга там.
Да? Я почему-то думала что раньше, точно не узнавала. Ну, тогда вы правы, времени предостаточно, куда спешить. :) За два года можно два таких корпуса построить! :D
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб