Добрый день, уважаемые. Присматриваемся к этому комплексу, вот думаем покупать квартиру в 3 корпусе, строительство идёт неплохими темпами, цены здесь адекватные, застройщик надёжный, уверена, что все дома достроят и сдадут в срок. Давайте в этой теме делится новостями с площадки по данному корпусу, вести обсуждение и отслеживать динамику его строительства. Есть, кого тоже заинтересовал этот корпус? Или может здесь есть, кто уже приобрёл тут квартиру? Не стесняемся, поддерживаем эту тему. Может у кого есть фото, буду рада, посмотреть, как сейчас выглядит этот корпус.
Мы купили тут квартиру, очень довольны, вот следим за его строительством, которое кстати идёт ударными темпами. Вот свежие фото с нета по строительству нашего корпуса от 18 мая
По данному объекту есть акция, если купивший квартиру приведёт ещё покупателя, он получает сертификат от м видео (по моему) на крупную сумму . А тот кого привели получает скидку 1% на приобретаемое жильё. Я еще не купил, никто не хочет объединиться)?
По данному объекту есть акция, если купивший квартиру приведёт ещё покупателя, он получает сертификат от м видео (по моему) на крупную сумму . А тот кого привели получает скидку 1% на приобретаемое жильё. Я еще не купил, никто не хочет объединиться)?
Бодрый вечер) готов к объединению! Сегодня подписал ДДУ могу "привести" Вас, как нового Клиента))