Добрый день, уважаемые. Присматриваемся к этому комплексу, вот думаем покупать квартиру в 3 корпусе, строительство идёт неплохими темпами, цены здесь адекватные, застройщик надёжный, уверена, что все дома достроят и сдадут в срок. Давайте в этой теме делится новостями с площадки по данному корпусу, вести обсуждение и отслеживать динамику его строительства. Есть, кого тоже заинтересовал этот корпус? Или может здесь есть, кто уже приобрёл тут квартиру? Не стесняемся, поддерживаем эту тему. Может у кого есть фото, буду рада, посмотреть, как сейчас выглядит этот корпус.
Мы купили тут квартиру, очень довольны, вот следим за его строительством, которое кстати идёт ударными темпами. Вот свежие фото с нета по строительству нашего корпуса от 18 мая
По данному объекту есть акция, если купивший квартиру приведёт ещё покупателя, он получает сертификат от м видео (по моему) на крупную сумму . А тот кого привели получает скидку 1% на приобретаемое жильё. Я еще не купил, никто не хочет объединиться)?
По данному объекту есть акция, если купивший квартиру приведёт ещё покупателя, он получает сертификат от м видео (по моему) на крупную сумму . А тот кого привели получает скидку 1% на приобретаемое жильё. Я еще не купил, никто не хочет объединиться)?
Бодрый вечер) готов к объединению! Сегодня подписал ДДУ могу "привести" Вас, как нового Клиента))
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб