Банк «ДельтаКредит» участвует в государственной программе поддержки ипотечного кредитования для первичного рынка жилья и предлагает клиентам ФСК Лидер воспользоваться преимуществами низкой процентной ставки и высоким качеством
Хочу поделиться новостью с теми, кто присматривается к нашему корпусу. Новый объем квартир по «Военной ипотеке в UP! Квартал "Новое Тушино". Военнослужащие, ставшие участниками Накопительной ипотечной системы жилищного обеспечения, теперь могут приобрести квартиры в 4-ой секции 4-ого корпуса по программе «Военная ипотека» от Сбербанка России и ВТБ24
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Леха, при чём здесь менеджеры лидера, я Вас, что то не понял? Я купил квартиру в 4 корпусе, решил поделиться с будущими соседями отличной новостью, возможно, что многие этого ждали. И чем Вы так не довольны, мне лично не понятно.
Я вк не сижу, но сижу на других форумах НТ и я не видел никакой доплаты за лоджию. А про акции многим интересно читать, потому что тут не одни жильцы сидят. Есть ещё те, кто выбирает и для некоторых это полезная информация!
Леха, если вам не интересна информация, просто не читайте. Мне вот допустим важно и своевременно было узнать про военную ипотеку у меня скоро пенсия, решил в Москву из заполярья переехать, вот хожу по форумам, ищу отзывы и информацию по вариантам разным. А вам если делать нечего, спортом займитесь, вместо того чтоб людей непонятно в чем обвинять.
Еще один пост рекламы бредовой, чтобы вам узнать о военной ипотеке, достаточно зайти на сайт застройщика..а не тут посты менеджеров Лидера читать. Если чо МС по боксу, надеюсь бесполезных советов от дядей военных не будет)
Да почему ставка не очень? Думаете заявленная ставка в 11,4% это так вам и дадут? Это же минимальная, а что там насчитают это еще бабка на двое сказала.. Могут точно такую ставку и насчитать. И вообще в ипотеке с государственной поддержкой много нюансов, например материнский капитал вам не дадут на первоначальный взнос или в качестве погашающего сертификата использовать. Поэтому условия нормальные.
Появились неплохие условия от нового банка Возрождение, ставка даже ниже, чем в Сбербанке, а остальные условия не хуже. Так что рассмотрите для себя такой вариант. Вся информация ниже
Райфайзен что-то вдруг решил расщедриться и снизил ставку до 11 % по ипотеке. Странно, я раньше не замечал за ними низких ставок. Но впрочем нам то какая разница, главное, что подешевле.
а еще выгоднее стали условия по АИЖК в ЖК Новое Тушино. как сказано на онград, сейчас под процент 6,98 % на 30 лет под ПВ 20 %. очень прям заманчиво выглядит
а еще выгоднее стали условия по АИЖК в ЖК Новое Тушино. как сказано на онград, сейчас под процент 6,98 % на 30 лет под ПВ 20 %. очень прям заманчиво выглядит
ну с этим АИЖК не все так просто: 1. наловый вычет не получить, 2. льготная ставка всего на 7 лет, а не 30
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!