Народ, на сайте ПДСК написано, что дом № 8 введен в эксплуатацию, но как то не понятно, если это действительно так, тогда почему они не выложили разрешение на ввод дома в эксплуатацию на своём сайте? Кто что думает, какие мысли?
Соседи, кто нибудь из Вас может подсказать, с чего нужно начинать, интересует вопрос по оформлению в собственность. Может кто в курсе, какой комплект документов, необходимо будет собрать, для предоставления их в регистрационную палату?
Привет! Ольга, вам проще позвонить напрямую в регистр.палату и проконсультироваться - это будет достовернее, нежели здесь спрашивать. Лично я не могу вам точно сказать какие документы нужны. Хотела спросить у тех кто уже купил в этом доме квартиры и живет, остались ли еще свободные для продажи квартиры? Мы думаем покупать здесь квартиру и не знаем есть ли они еще в продаже, так как на сайте висит только одна трешка свободная на первом этаже. Может у них данные не достоверные. Надеюсь на конструктивный ответ от соседей.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Подробнее