Плюсы лично для меня: хорошие планировки и удобное расположение в отличие от других корпусов. По цене отличается, потому что это панельный дом среди монолитных. Но для меня разницы есть, если сделать хороший ремонт, то и в панельном доме хорошо живется.
Когда здесь брали еще были в продаже трешки, сейчас не знаю. А в остальных домах уже не было той планировки, которая нам нужна. Вот такие плюсы.
Из минусов можно почитать о различиях между панельками и монолитах, и для себя решить что минус а что плюс.
Сдача в 4 квартале 2019 года. Всех корпусов.
Спасибо! Мы вот ищем сейчас двушку. Для нас в принципе нет разницы монолит или нет, главное по цене вписаться и чтобы было две комнаты с раздельным санузлом. На сайте глянем) А что сейчас там конкретно делают? Ведь дом уже почти был готовый.
Спасибо! Мы вот ищем сейчас двушку. Для нас в принципе нет разницы монолит или нет, главное по цене вписаться и чтобы было две комнаты с раздельным санузлом. На сайте глянем) А что сейчас там конкретно делают? Ведь дом уже почти был готовый.
Да, работы по кровле и монолитные уже завершили.
Работают над устройствами гидроизоляции, привозят лифтовое оборудование, делают фасад, входные группы и начинку всю инженерную для дома.
Еще интересует, сдачу же у него не переносили? Когда именно ключи будут выдавать, чтобы понять на что ориентироваться?
Не переносили больше, сдача в 4 квартале этого года, как и у всех корпусов. Уже сто раз это везде писалось. На ключи обычно полгода от ввода в эксплуатацию пишут. Но думаю, тут уменьшаются сроки до 2-3 месяцев, как было с 9 корпусом.
Не переносили больше, сдача в 4 квартале этого года, как и у всех корпусов. Уже сто раз это везде писалось. На ключи обычно полгода от ввода в эксплуатацию пишут. Но думаю, тут уменьшаются сроки до 2-3 месяцев, как было с 9 корпусом.
я редко захожу на форумы. На сайте видимо пропустил эту информацию. Было бы хорошо, если раньше получится. Поеду оформляться на днях!
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.