Думаю покупать тут квартиру, но если честно даже растерялась, столько компаний много, которые продают тут квартиры, вот даже не знаю к кому стоит обратиться. Те кто уже купил здесь квартиры, подскажите, через какую компанию Вы произвели покупку? Кого можете посоветовать?
Алина, выбор за Вами, пообщайтесь с несколькими компаниями и сделайте свой выбор. У каждого продавца свой индивидуальный подход к покупателям, все предоставляют скидки и у всех разные условия. Так, что какие условия Вам больше понравятся и подходят, у того и покупайте. Удачи Вам.
Ну вот и сделала я свой выбор, купила квартиру у ГВСУ, осталась очень довольна, у них очень много различных скидок, все такие внимательные и вежливые, очень приятно было, иметь с ними дело. Теперь осталось дождаться окончания строительства и выдачи ключей, тогда вообще я буду самая счастливая.
Я бы посоветовал вам обратиться в БЭСТ-Новострой или Метриум-Групп - лидеры рынка, которые сохранили умение обращаться с клиентом как личностью, а не как приходящим мешком денег. Сам выбирал между этими двумя компаниями, в итоге остановился на Метриуме - условия БЭСТа мне не подошли, тогда как Метриум предложил более лояльные условия. Всё оформили, остался доволен, чего и вам желаю :)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Мы тоже подумываем покупать тут квартиру, но знакомые советуют, что бы ДДУ заключали только с застройщиком, а это Трансформ и чтобы не было никаких третьих лиц, в виде ГВСУ, МЕТРИУМ или БЕСТ. Так же сказали что вначале нужно зарегистрировать ДДУ в рег палате, и только потом платить по договору.
theone Вы тоже оплачивали после того, как был зарегистрирован Ваш ДДУ? Просто я с этим никогда не сталкивалась, поэтому и спрашиваю.
Мася, я покупала квартиру через БЕСТ, оформлялось всё как положено. Они не являются третьими лицами в ДДУ, а бронировали квартиру за 2,5%. А ДДУ, как и положено, заключалось только между мной и Трансформом. Оплачивали за квартиру после того, как ДДУ был зарегистрирован в регпалате.
Ну правильно, все бегут с тонущего корабля, набили свои кошельки, а остальное не их дело. Им пофиг, достроят комплекс или нет, самое главное вовремя смыться. Главное чтобы был не надежный продавец - а надежный застройщик, но как видно застройщик здесь не очень то ответственный и не держит свои обещания перед своими дольщиками.
Можно не сомневаться, что Транфорт вырулит ситуацию и в любом случае достроит этот комплекс. Сейчас многие застройщики столкнулись со многими проблемами, им тоже потихоньку перекрывают воздух и затягивают ремни, может здесь и будет небольшой срыв сроков, но всё достроят, в этом я уверен и никаких сомнений по этому поводу у меня нет. Я с самого начала брал пол года в запас, так как знаю, что редко когда застройщик укладывается в срок, а к небольшим срывам любой дольщик должен быть морально готов при покупке квартиры в новостройке.
Друзья, есть тут такие кто покупал квартиру, через Метриум? Я покупал квартиру через их агентство, но теперь в связи с тем что они съехали с объекта и в данный момент уже не ведут продажи в этом комплексе, я не могу попасть на стройку и посмотреть свою квартиру. Звоню менеджеру, но все мои звонки игнорируются, на стройке говорят, чтобы Метриум мне оформил пропуск на посещение стройки, но как мне это сделать если меня менеджер каждый раз бортует, не понятно. Если есть товарищи по несчастью, отпишитесь или дайте совет, что нужно предпринять?
Насчет Метриума вообще не в курсе, когда смотрел информацию о продавцах, их уже не было..видимо правда быстро продали.
А у ГВСУ правда часто всевозможные акции бывают. К примеру вот очередная
Скажите, а кому-то Бест или Метримум помог в итоге, например юридической поддержкой? Все же 2,5 процента брать только за оформление бумаг на долгострой это как-то дороговато.
Скажите, а кому-то Бест или Метримум помог в итоге, например юридической поддержкой? Все же 2,5 процента брать только за оформление бумаг на долгострой это как-то дороговато.
Ни один продавец не отвечает за стройку, они берут свой процент и умывают руки. Кстати многие застройщики берут не приличные суммы, за оформление договоров, но и в этом случае нет никаких гарантий, что стройка не остановится. На счет долгостроя, теперь за достройку берется Гранель, теперь уж комплекс точно достроят и все дольщики получат свои квартиры.
Ни один продавец не отвечает за стройку, они берут свой процент и умывают руки. Кстати многие застройщики берут не приличные суммы, за оформление договоров, но и в этом случае нет никаких гарантий, что стройка не остановится. На счет долгостроя, теперь за достройку берется Гранель, теперь уж комплекс точно достроят и все дольщики получат свои квартиры.
Ваши слова, да богу в уши! Очень надеемся что так и будет! О Гранель вроде говорят как об ответственном застройщике - не первый опыт у них уже. До этого "Лукино" было, а вот сейчас параллельно "Малину" строят.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.