Соседи, на оф сайте выложили интересную информацию, для дольщмиков 3 корпуса ЖК "Светолюбово".
Уважаемые дольщики 3 корпуса, настоящим сообщаем, что ООО «Дубрава» проводит ЛОТЕРЕЮ, направленную на поощрение дольщиков 3 корпуса подписавших дополнительные соглашения к Договорам участия в долевом строительстве до 20.06.2015 года.
ЛОТЕРЕЯ состоится 20.06.2015 года в 12 часов 00 минут.
Состав призового фонда ЛОТЕРЕИ (призы):
• Скидка 99,5 % на кладовые помещения в корпусе 3 в количестве 3 шт. (заключается Договор с ценой за кладовое помещение в размере 1 000 рублей).
• Сертификат на остекление балкона в количестве 5 шт.
• Скидка 200 000 рублей на машиноместо в подземном паркинге дома 2 в количестве 3 шт. (заключается Договор с ценой за машиноместо в размере 350 000 рублей)
Думаю теперь, кто еще не подписал допник, крепко задумаются.
Я думаю, волноваться уже не стоит -- Главстройнадзор Московской области выдал
ООО "Дубрава" заключение о соответствии построенного жилого дома №1 корпус 3, расположенного по адресу: МО, г.Пушкино, мкр. Заветы Ильича, ул. Степана Разина.
Ребята, а подскажите пожалуйста, где именно будет проходить эта лотерея? И еще интересует, такой вопрос, может кто в курсе, тогда подскажите, обязательно ли нужно присутствовать самой на её проведении?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Подробнее