Инфраструктура

• Назад
  • Страница 6 из 7
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

С родителями катались) как экскурсионный трамвайчик хорошо нам зашел. А вот как полноценный транспорт, не знаю. У меня свой автомобиль, считаю удобнее быть не может)

Ну и зря. Я до Сити добирался быстрее чем на авто и метро. Ща опять на них пересел)

Остановок там не сильно много, но тем кто в Москва Сити работает и правда удобнее на работу летом добираться. И живописнее, всяко лучше на речку за окном смотреть, чем на пробку в лобовое :D

Объявления

Не могу не согласиться. С другой стороны, не то чтобы я так уж прям много в пробках до Сити стояла)) К следующему году нам тут все набережные объединят, вообще вопрос будет закрыт имхо

Немного инфы, раз уж мы заговорили о дорожных работах:

Новые дороги сократят перепробег транспорта до 2,9 километра, водители смогут экономить до 21 минуты в пути. По оценкам аналитиков Центра организации дорожного движения, уменьшится время в пути на участках Большой Филевской улицы (от улицы Барклая до Шелепихинского моста) на 60 процентов, улицы Барклая (от Большой Филевской улицы до Кутузовского проспекта) на 50 процентов, Шелепихинской набережной (от ТТК до Большой Филевской улицы) на 70 процентов.

https://www.mos.ru/m...h&utm_term=serp

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.

Немного инфы, раз уж мы заговорили о дорожных работах:

Новые дороги сократят перепробег транспорта до 2,9 километра, водители смогут экономить до 21 минуты в пути. По оценкам аналитиков Центра организации дорожного движения, уменьшится время в пути на участках Большой Филевской улицы (от улицы Барклая до Шелепихинского моста) на 60 процентов, улицы Барклая (от Большой Филевской улицы до Кутузовского проспекта) на 50 процентов, Шелепихинской набережной (от ТТК до Большой Филевской улицы) на 70 процентов.

Ну вот и замечательно. А там и набережные объеденят и вообще будет красота. Думаю через годик ситуация будет в разы лучше, чем сейчас. 

Я была в Горсплаве, неплохо, но как по мне проще и быстрее добираться в Дримфитсап. Если на жд не стоять, то там минут 14 ехать реально, а вот до Горсплава минут 20 по факту, не меньше, там еще с выездом на МКАД запара. Короче, советую Дримфит.

Обратите внимание
Да гспд, в чем проблема-то покататься. Это же все время от Сердца столицы. 20 минут на дорогу - это вообще немного. Мне кажется, можно в порядке эксперимента все пять станций посетить, каждый раз в новую ехать, выберите самую-самую на свой вкус. Просто если речь шла о дороге в час, можно б было еще на чужое мнение опираться. А так проще самому все почекать.

Строительства моста у 5 корпуса идёт своим ходом. Нашла в группе инициативной в ютубе видео в формате таймлапса. Мб кому-то интересно будет глянуть. Я просто не особо присматриваюсь, обычно, весь город в стройке, так что уже даже особо внимания не обращаешь

Я с той стороны домой приезжаю с работы, так что регулярно лицезрею. Хотя с земли, конечно, не много увидишь, на самом деле. Чисто навскидку, заявленные 30% с хвостиком выполненных реально есть. Но им до сдачи еще много, она только в 2025 года анонсирована.

А что мы только об автомобильном мосте говорим?

"Пешеходный мост построят в центре столицы со стороны Шмитовского проезда за счет инвестора, сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжевская. «Пешеходный павильон и эстакада будут пролегать через съезд с улицы Ермакова Роща на 3-ю Магистральную улицу со стороны Шмитовского проезда, владения 34. Протяженность павильона составит 21 м, а ширина – 3 м. Прилегающая к нему эстакада составит порядка 19 м в длину и 4 м в ширину»"

Подробнее: https://stroi.mos.ru...raionie?from=cl

Нашла еще такое видео со строительных работ на участках - станция метро Звенигородская, Шелепихинская набережная, автомобильно-пешеходный мост. https://vk.com/wall-126071723_8849

Репортаж о строительстве автомобильно-пешеходного моста от Шелепихинской набережной к Береговому проезду от канал Москва 24 https://www.m24.ru/shows2/102/724743

Гспд нормальный прямой выезд на трешку будет наокнец-то

Тихо мечтала, что сдадут его раньше 2025,. но видимо не судьба. Хотя учитывая масштабы объекта, сроки объективные, а вот мне губу пора закатать)))

Завершили третий этапа строительства моста длиной в 65 метров, теперь он достиг филёвского берега и оперся конструкциями на временные опоры. До полного завершение строительства моста и съездов/заездов с него осталось совсем немного, около года. 67081d83d597d_20241010213101.png

И еще фотки с реконструкции набережных.
Пока самый готовый - это участок между Дорогомиловскими и Белорусскими мостами.67081df8ee8b5_20241010213227.png67081e0b00629_20241010213240.png67081e16bb481_20241010213249.png

И еще фотки с реконструкции набережных.
Пока самый готовый - это участок между Дорогомиловскими и Белорусскими мостами.

Спасибо Ирина за фото, красота конечно. А вот когда полностью завершат работы, то будет вообще шикарно. 

Спасибо Ирина за фото, красота конечно. А вот когда полностью завершат работы, то будет вообще шикарно.

Это не скоро будет ,если вообще будет!!!

Это не скоро будет ,если вообще будет!!!

А почему такие сомнения? Работы постоянно идут, стройку не забрашивают, с чего вдруг, этого вообще никогда не будет? 

А почему такие сомнения? Работы постоянно идут, стройку не забрашивают, с чего вдруг, этого вообще никогда не будет? 

Не обращайте внимания. Обязательно найдется человек, который будет все ставить под сомнение. Конечно все построят, что запланировано. Просто для этого нужно время.

• Назад
  • Страница 6 из 7
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов