Так хочется поселиться в этом прекрасном районе, в этом комплексе, но денег только на первый взнос насобирали. Посмотрели условия ипотеки, что-то они все какие-то очень похожие или почти одинаковые, но больше всего не нравится этот годовой процент - 12 и выше. Нет, чтобы как нормальные банки. А здесь все мало, придется или подождать или искать другой вариант.
Так если денег нет, то всё равно только один выход - ипотека. Может рассрочку потянете. А ещё лучше - хорошую акцию дождаться. Их частенько тут запускают, СУ-155 заинтересованы сейчас побольше распродаться из-за проблем с оборотными средствами.
Так хочется поселиться в этом прекрасном районе, в этом комплексе, но денег только на первый взнос насобирали. Посмотрели условия ипотеки, что-то они все какие-то очень похожие или почти одинаковые, но больше всего не нравится этот годовой процент - 12 и выше. Нет, чтобы как нормальные банки -- http://domamira.su/i...ezhom-realnaya/. А здесь все мало, придется или подождать или искать другой вариант.
К сожалению для всех не собравших ранее кругленькую сумму прочел недавно, что процент по ипотеке снижать не будут. И так он держится исключительно на господдержке, в этом году на поддержку такого процента уже выделено 20 млрд.р. больше в бюджете денежек нет. А акции бывают, вы на другие объекты посмотрите, застройщику то часто живые деньги нужны.
Ну не знаю, мне кажется процентная ставка по ипотека для Большого Домодедово куда интересней в Сбербанке. У них за счет государственной поддержки ставка немного ниже. Плюс у них периодически различные акции проходят в которых ещё 1-2% сбрасывают. Мы свою двушку взяли на 10 лет, сразу внесли 60% от первоначальной стоимости. Остальное распределили так что бы не разориться с нашей зарплатой.
Deliver, поддерживаю вашу позицию, как по мне - Сбербанк тоже самый выгодный из представленных вариантов. По работе приходилось часто иметь с ними дело, и вы знаете - очень отзывчивые люди там, по крайней мере среди консультантов и среднего звена менеджеров. И действительно, они подбирают такие условия, которые были бы выгодны по итогу, на перспективу - это очень по-людски, ибо обычно консультанты стараются впарить, что им повыгоднее, совсем о людях не думая. + Всё, что вы описали выше.
Не то чтобы я их прямо вау-идеализирую, но впечатление они оставили очень положительные. Так что для меня вопрос о том, где оформлять, долго не решался)
А я не захотел связываться с ипотекой, взял свою однуху за нал. Уже заканчиваю оформление, остались последние штрихи в БТИ. Перемерку квартиры уже сделали, по квадратам площадь четко совпадает с заявленной застройщиком. Жду не дождусь когда получу ключи и начну ремонт.
А мы, вот колеблемся и ни как не можем решить - хотим здесь купить двушку, тогда придется в ипотеку влазить под 11,4% в Сбере, а денег еле нашли на половину однушки, только наше семейство не поместиться в ней.)) Конечно, идеально было бы рассрочка, но не с нашими доходами. Может кто из соседей посоветует лучшие варианты? И если в рассрочку, то сколько надо изначально заплатить и за какой период в каких долях надо выплатить?
Привет! По рассрочке ни чего конкретного сказать не могу, только знаю что действует беспроцентная рассрочка до 6 месяцев при первом взносе от 50%. Насчет выгодных условий по ипотеке скажу, что сейчас действует акция от банка Возрождение, вот буквально на днях Эстатет выложил новость - процентная ставка снижена до 11,6%
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб