Боже, влазить в ипотеку и платить всю жизнь, чтобы жить в этом гетто, на мой взгляд больше, чем безумие. Да купите Вы вторичку, если уж Вы так мечтаете на себе ощутить всю радость проживания в районе, там практически каждый житель продает, даже дешевле, чем застройщик
ну раз вы анализируете, скажи мне следующие. по вашему лучше в рассрочку или как? а еще в чем тонкости перехода с рассрочки на ипотеку
ну раз вы анализируете, скажи мне следующие. по вашему лучше в рассрочку или как? а еще в чем тонкости перехода с рассрочки на ипотеку
По-моему на готовые дома рассрочка не предоставляется. Только ипотека. Я вот не понимаю страха некоторых людей, - с такими процентами как сейчас ипотека не так обременительна. 15-20 тысяч ежемесячно вполне поднимаемая сумма. Но я бы лучше в сбербанке брал на вашем месте, он самый надежный и проценты одни из лучших, на мой взгляд.
По-моему на готовые дома рассрочка не предоставляется. Только ипотека. Я вот не понимаю страха некоторых людей, - с такими процентами как сейчас ипотека не так обременительна. 15-20 тысяч ежемесячно вполне поднимаемая сумма. Но я бы лучше в сбербанке брал на вашем месте, он самый надежный и проценты одни из лучших, на мой взгляд.
А какие сейчас проценты у сбербанка? Ставки же в этом году по-моему не особо изменились у банков, как и экономическая ситуация в стране :)
А какие сейчас проценты у сбербанка? Ставки же в этом году по-моему не особо изменились у банков, как и экономическая ситуация в стране :)
7,4% видел, кажется ничего не изменилось. Правда такая ставка действует только при кредитовании на 7 лет кажется И первоначальный взнос должен быть не менее 15%. Еще хорошие проценты у Газпрома и Промсвязьбанка. У последнего, кстати, можно без первоначального взноса взять
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
У меня такой вопрос к форумчанам... Можно ли отказаться от страховки имущества по ипотеке в сбербанке? Когда оформляли еще в 2015 году, нам ее “навязали”, сказав что без страховки процент будет больше. Кто-нибудь пробовал это проделать? Действительно ли процент больше становится, чем в договоре?
У меня такой вопрос к форумчанам... Можно ли отказаться от страховки имущества по ипотеке в сбербанке? Когда оформляли еще в 2015 году, нам ее “навязали”, сказав что без страховки процент будет больше. Кто-нибудь пробовал это проделать? Действительно ли процент больше становится, чем в договоре?
А какой смысл вам отказываться от страховки в счет увеличения процентов, там платежи копеечные за нее выходят, 2-3 тысячи в год? Так зато тут вы платите за безопасность вашей квартиры, а так будете банку платить ни за что, возможно даже еще и больше чем за страховку.
7,4% видел, кажется ничего не изменилось. Правда такая ставка действует только при кредитовании на 7 лет кажется И первоначальный взнос должен быть не менее 15%. Еще хорошие проценты у Газпрома и Промсвязьбанка. У последнего, кстати, можно без первоначального взноса взять
Спасибо! Про Промсвязьбанк узнавала уже, у них действительно можно без первоначального взноса взять квартиру в Новом Измайлово под 8,9, кажется.
Я тоже читала где-то что в теории можно, но на практике это очень сложный процесс с неизвестным результатом. Вообще странно что вам ее навязали, мне кажется Сбер один из самых адекватных в плане страховки - они ее не навязывают, как в некоторых других банках, и выплаты по страховке у них меньше. По крайней мере по потребительским кредитам так, а с ипотекой я еще не связывалась - только планирую))
А какой смысл вам отказываться от страховки в счет увеличения процентов, там платежи копеечные за нее выходят, 2-3 тысячи в год? Так зато тут вы платите за безопасность вашей квартиры, а так будете банку платить ни за что, возможно даже еще и больше чем за страховку.
Вы немного не поняли, я не хочу отказаться от нее “в счет увеличения процентов”, естественно я хочу чтобы процент остался прежним, но платить стала меньше итого.
Я тоже читала где-то что в теории можно, но на практике это очень сложный процесс с неизвестным результатом. Вообще странно что вам ее навязали, мне кажется Сбер один из самых адекватных в плане страховки - они ее не навязывают, как в некоторых других банках, и выплаты по страховке у них меньше. По крайней мере по потребительским кредитам так, а с ипотекой я еще не связывалась - только планирую))
Вот и я краем уха слышала, но видимо это из области фантастики) Перечитаю еще раз договор, спасибо!
Спасибо! Про Промсвязьбанк узнавала уже, у них действительно можно без первоначального взноса взять квартиру в Новом Измайлово под 8,9, кажется.
У вас же 2ое детей по-моему? Зачем вам Промсвязьбанк, если вы собрались первый взнос мат капиталом частично оплачивать. Вы можете взять ипотеку с господдержкой в АИЖК или Российском капитале под 6% годовых, такой процент будет действовать для вас 3 года, а потом будет 8%, что тоже неплохо. И первоначальный там около 20%, немного добавите и вам хватит. На сайте Нового Измайлово была информация на этот счет, можете почитать.
У вас же 2ое детей по-моему? Зачем вам Промсвязьбанк, если вы собрались первый взнос мат капиталом частично оплачивать. Вы можете взять ипотеку с господдержкой в АИЖК или Российском капитале под 6% годовых, такой процент будет действовать для вас 3 года, а потом будет 8%, что тоже неплохо. И первоначальный там около 20%, немного добавите и вам хватит. На сайте Нового Измайлово была информация на этот счет, можете почитать.
Надо же, запомнили)) Спасибо, конечно, я читала про эту программу. Да на первоначальный у нас есть накопления и на 20% и на 30%, только там же по-моему воспользоваться можно если второй ребенок родился не ранее 2018 года? А мы прошлогодние, ноябрьские((
Надо же, запомнили)) Спасибо, конечно, я читала про эту программу. Да на первоначальный у нас есть накопления и на 20% и на 30%, только там же по-моему воспользоваться можно если второй ребенок родился не ранее 2018 года? А мы прошлогодние, ноябрьские((
У меня память хорошая, правда не всегда :) Кажется да, если у вас 2 или 3 ребенок рожден в 2018-2022 гг. Блин, ну жаль. Если купите у нас квартиру в ипотеку в другом банке, и решите третьего родить, может тогда успеете воспользоваться этой программой - она вроде как и на рефинансирование распространяется ;)
У меня память хорошая, правда не всегда :) Кажется да, если у вас 2 или 3 ребенок рожден в 2018-2022 гг. Блин, ну жаль. Если купите у нас квартиру в ипотеку в другом банке, и решите третьего родить, может тогда успеете воспользоваться этой программой - она вроде как и на рефинансирование распространяется ;)
2-го пока не планируем, но кто знает как сложится. Всякое бывает. Возьму ваше предложение на заметку, спасибо. Мы кстати в итоге на сбербанке остановились, все таки самый удобный для нас т.к. муж сейчас зарплату получает на сберкарту.
Всем добрый день! Прочитала все комментарии. В районе пока не живу но собираюсь перебраться в ближайшее время. Я поняла что спасение утопающего, дело пук самого утопающего. Задалась вопросом, возможно ли собраться заинтересованным жителям, которые готовы заплатить за машино место,и построить свой гаражный кооператив, организовать стоянку своими силами. Залезла в интернет посмотреть не продается ли что то поблизости. Конечно продается, на 10 машин (2 сотки) за 4 500 000 руб. То есть с каждого 450 тыс. руб. Считаю что дороговато, думаю возможно сбить до 3 млн.руб. за эти две сотки. Если найдутся желающие то я тоже готова, все возможно обсудить. Земли садоводство. При совместных усилиях и желании сменить назначение земли и может даже что то там построить этажа так на 3, окупить и строительство и свои машино места в том числе. Это пока только мысли, если будут единомышленники, то соответственно можно превратить в реальность.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49