Я думаю, все согласятся, что без инета и ТВ, -- это уже не жисть. Также хорошо знаю, что в новых ЖК всегда возникают какие-то недоразумения по этому поводу, по разным причинам. Хотелось бы в этой ветке обсудить все наилучшие возможные варианты облегчить нашу жизнь в этом вопросе. Прошу делиться опытом, ведь лучше учиться на чужих ошибках.
Насколько знаю, сейчас в наших домах достаточно провайдеров, я подключился к Облтелекому. У них с мая --
C 1 мая вводим тарифы для новых абонентов:
80 Мбит/с - 300 руб/мес;
100 Мбит/с - 400 руб/мес.
Период действия : с 01.05.2015 по 31.12.2015г.
Условия подключения:
- подключиться могут новые абоненты проживающие по адресу г.о. Химки и г. Москва;
- новым абонентам необходимо оставить заявку на подключение на сайте или по телефону +7 (495) 784-76-37;
- сообщить оператору выбранный тарифный план;
- по истечению срока, абоненты с тарифом 80 Мбит/c за 300 руб/мес и 100 Мбит/c за 400 руб/мес будут автоматически переведены на тариф LIGHT или на выбранный тарифный план из действующей сетки тарифов.
По ТВ недавно разговаривал по телефону с антенщиками и они мне сказали, что скоро НТВ-Плюс уберут из домового кабеля. Они хотят, чтобы мы у них купили какие-то новые CAM модули или ресиверы при помощи которых будут закодированы каналы. Говорят, что будет несколько пакетов и мы им будем оплачивать это платное телевидение. Те каналы, которые сейчас мы смотрим бесплатно, будут платные., т.к. сейчас идет тестирование оборудования.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК "Идеал" в Балашихе. Скидка до 12%!
Готовые квартиры с чистовой отделкой от 7,1 млн ₽. Дом сдан!
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
Подробнее