Народ, а подскажите пожалуйста, эти три дома будут сдавать все вместе в конце 2016 года? Просто смотрю, 12 и 2 дома выглядят уже довольно таки солидно, а к строительству 17 дома, только приступили, отсюда и вопрос.
Эмма, мы по моему 50 000 платили каскаду, но это бронирование и регистрация ДДУ, для вступления в право собственности вроде еще что-то надо, но это больше муж занимался.
А что тут не успевать, когда дома почти построены и остается их только до ума довести..
Кстати о письме, уже многим его выслали я видела у знакомой и конечно попросила её скинуть скан мне. Вот смотрите, если вам не выслали звоните застройщику или может еще пришлют, ведь должны...
Мои соседи пошли в юридическую компанию Лигал Мил (Legal Mill) чтобы в суд на неустойку подать. Кто уже через них судился по нашему дому? В интернете о них только положительные отзывы, но по нашему дому не нашел. Обещают отсудить все 100% неустойки, показывают практику. Наверное, тоже к ним пойду.
Мои соседи пошли в юридическую компанию Лигал Мил (Legal Mill) чтобы в суд на неустойку подать. Кто уже через них судился по нашему дому? В интернете о них только положительные отзывы, но по нашему дому не нашел. Обещают отсудить все 100% неустойки, показывают практику. Наверное, тоже к ним пойду.
Ну я о них не слышала, от Вас сейчас впервые слышу, надо почитать будет. Насчет того что 100% отсуживаю неустойку - в это мало верится, ну честно, на практике такого не слышала.
Кстати, сколько они берут за свои услуги и как расчет происходит, до или после судебного процесса?..
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее