Добрый день. Смотрели квартиры на 17-м этаже в 10 корпусе. Уж очень они соблазнительные. И отделка и вода, свет и конечно цена. Кто живёт уже в 10-м корпусе?
Добрый день. Я купил квартиру в 12 корпусе, 5 секция, 12 этаж, квартира на площадке №4. Подскажите пожалуйста, могу я начинать делать ремонт?
Ну если Вы подпишите акт приема передачи квартиры и согласитесь с тем что Вы принимаете квартиру без всех коммуникаций, то конечно можете. Если Вас конечно не смущает то, что в Вашей квартире нет ни канализации, извините в туалет наверное Вам придется на улицу в кусты ходить, ну и без воды света и газа, узнавал у тех кто купил квартиры в 12 корпусе, ничего там не подключено, хотя Елена уверяет всех в обратном.
Андрей, зачем вам собственность по суду? Если у вас дду получайте акт у логинова и велком в регпалату. Дос стоит на кадастре. У вас уже в корпусе несколько собственников, получавших без всяких судов
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ну если Вы подпишите акт приема передачи квартиры и согласитесь с тем что Вы принимаете квартиру без всех коммуникаций, то конечно можете. Если Вас конечно не смущает то, что в Вашей квартире нет ни канализации, извините в туалет наверное Вам придется на улицу в кусты ходить, ну и без воды света и газа, узнавал у тех кто купил квартиры в 12 корпусе, ничего там не подключено, хотя Елена уверяет всех в обратном.
а я про газ не уверяла.. газа нет у нас, только в котельной. Дома отапливались, так что там точно есть. Свет - кто не верит - в выходные приходите в гости Вода - уже сказала - обещают после 20-25. Про туалет я промолчу. Средств достаточно...даже, пардоньте - кустики и бутылочки... но есть и более современные - добро пожаловать в строймаркеты :). Кто хочет ищет пути реализации, а кто не хочет - пути отступления :)
Добрый день. Смотрели квартиры на 17-м этаже в 10 корпусе. Уж очень они соблазнительные. И отделка и вода, свет и конечно цена. Кто живёт уже в 10-м корпусе?
заселение 10 было еще с августа 2015. Не так давно там была в гостях. Но - одно но.. дом не поставлен на кадастр. Если вы берете по преддоговору - то собственность через суд. Если по дду - выложите еще тыс 10 за постановку на кадастр.
Елена, у меня родители брали квартиру (Центральная д.8, возле платфлормы), там 3и застройщика сменилось, и там собственность получалась только через суд. Предположил, что ситуация таже.. У меня переуступка по ДДУ от Пролетарки. Спасибо за информацию. Позвонил им, узнал: в 11 корпусе по 5 и 6 секции ключи выдаются и акты,а я в первой секции взял, сказали не переживать, до конца июня прегласят и передадут.
Елена, у меня родители брали квартиру (Центральная д.8, возле платфлормы), там 3и застройщика сменилось, и там собственность получалась только через суд. Предположил, что ситуация таже.. У меня переуступка по ДДУ от Пролетарки. Спасибо за информацию. Позвонил им, узнал: в 11 корпусе по 5 и 6 секции ключи выдаются и акты,а я в первой секции взял, сказали не переживать, до конца июня прегласят и передадут.
по 1 секции - у 2 точно получены акты недавно, у 2 собственность. По собственности можете проверить на сайте росреестра :).
Интересно почему тогда со мной на связь застройщик\подрядчик(Пролетарка) пока не выходили..На 8 этаже в первой секции, какие номера квартир в певой секции на 8ом этаже? Если возможно подскажите, у меня первая на площадке из лифтов налево.
заселение 10 было еще с августа 2015. Не так давно там была в гостях. Но - одно но.. дом не поставлен на кадастр. Если вы берете по преддоговору - то собственность через суд. Если по дду - выложите еще тыс 10 за постановку на кадастр.
Спасибо. А про ипотеку в этом корпусе не знаете? Мы в Сбере хотим брать.
Ипотека зависит от вашего договора - если дду от юрлица- возможна с господдержкой, мы сейчас с девочкой оформляем. Если дду от физика или преддоговор - только стандартная 14-16%
Интересно почему тогда со мной на связь застройщик\подрядчик(Пролетарка) пока не выходили..На 8 этаже в первой секции, какие номера квартир в певой секции на 8ом этаже? Если возможно подскажите, у меня первая на площадке из лифтов налево.
пролетарка и не обязана это делать. Застройщик - у него 2 человека на 600 актов и народ там толпой тусует. Разгребут всех, начнут остатки приглашать... если мвд не подтянется. Номера квартир только логинов знает
Спасибо. А про ипотеку в этом корпусе не знаете? Мы в Сбере хотим брать.
В сбере не берите, есть шанс, что не дадут под Леоновский парк, берите в Возрождение - отвечают за 3 дня. Мы получили одобрение, будем брать квартиру через пролетарку в 8 корпусе на 20 этаже, очень нам понравилась квартира и местонахождение жк. Правда сдадут дом только в 4 квартале, подождем, цена более чем нас устраивает.
Можно подать заявки во все банки. Для уверенности. Сбер обычно большие суммы дает, чем остальные.
В сбере не берите, есть шанс, что не дадут под Леоновский парк, берите в Возрождение - отвечают за 3 дня. Мы получили одобрение, будем брать квартиру через пролетарку в 8 корпусе на 20 этаже, очень нам понравилась квартира и местонахождение жк. Правда сдадут дом только в 4 квартале, подождем, цена более чем нас устраивает.
У нас уже было одобрение в Сбере, но не нашли ничего подходящего. А тут всё очень понравилось. Но нужно готовое, чтобы переехать сразу. Как раз 10 корпус очень подходит. Квартиры огромные. Место сказочное. Вид из окна-лес и самое главное школа и садик во дворе.
Кстати, кто живёт там с детками. Школа и садик платные?
У нас уже было одобрение в Сбере, но не нашли ничего подходящего. А тут всё очень понравилось. Но нужно готовое, чтобы переехать сразу. Как раз 10 корпус очень подходит. Квартиры огромные. Место сказочное. Вид из окна-лес и самое главное школа и садик во дворе.
Кстати, кто живёт там с детками. Школа и садик платные?
у меня сбер при повторном одобрении отказал
Сад - государственнвй. Но чем раньше заселитесь - тем выше вероятность попадания, тк уже оформились 11 и 12 в сад + пойдут мвд льготники
Школа планировалась началка - но так как вторую не строят - неизвестно как эту будут позиционировать.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".