Корпуса № 7-12

• Назад
  • Страница 12 из 99
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Добрый день. Смотрели квартиры на 17-м этаже в 10 корпусе. Уж очень они соблазнительные. И отделка и вода, свет и конечно цена. Кто живёт уже в 10-м корпусе? 

Добрый день. Я купил квартиру в 12 корпусе, 5 секция, 12 этаж, квартира на площадке №4. Подскажите пожалуйста, могу я начинать делать ремонт? 

Объявления

Добрый день. Я купил квартиру в 12 корпусе, 5 секция, 12 этаж, квартира на площадке №4. Подскажите пожалуйста, могу я начинать делать ремонт? 

Ну если Вы подпишите акт приема передачи квартиры и согласитесь с тем что Вы принимаете квартиру без всех коммуникаций, то конечно можете. Если Вас конечно не смущает то, что в Вашей квартире нет ни канализации, извините в туалет наверное Вам придется на улицу в кусты ходить, ну и без воды света и газа, узнавал у тех кто купил квартиры в 12 корпусе, ничего там не подключено, хотя Елена уверяет всех в обратном. 

Андрей, зачем вам собственность по суду? Если у вас дду получайте акт у логинова и велком в регпалату. Дос стоит на кадастре. У вас уже в корпусе несколько собственников, получавших без всяких судов
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Ну если Вы подпишите акт приема передачи квартиры и согласитесь с тем что Вы принимаете квартиру без всех коммуникаций, то конечно можете. Если Вас конечно не смущает то, что в Вашей квартире нет ни канализации, извините в туалет наверное Вам придется на улицу в кусты ходить, ну и без воды света и газа, узнавал у тех кто купил квартиры в 12 корпусе, ничего там не подключено, хотя Елена уверяет всех в обратном.

а я про газ не уверяла.. газа нет у нас, только в котельной. Дома отапливались, так что там точно есть. Свет - кто не верит - в выходные приходите в гости Вода - уже сказала - обещают после 20-25. Про туалет я промолчу. Средств достаточно...даже, пардоньте - кустики и бутылочки... но есть и более современные - добро пожаловать в строймаркеты :). Кто хочет ищет пути реализации, а кто не хочет - пути отступления :)

Добрый день. Смотрели квартиры на 17-м этаже в 10 корпусе. Уж очень они соблазнительные. И отделка и вода, свет и конечно цена. Кто живёт уже в 10-м корпусе?

заселение 10 было еще с августа 2015. Не так давно там была в гостях. Но - одно но.. дом не поставлен на кадастр. Если вы берете по преддоговору - то собственность через суд. Если по дду - выложите еще тыс 10 за постановку на кадастр.
Обратите внимание

Елена, у меня родители брали квартиру (Центральная д.8, возле платфлормы), там 3и застройщика сменилось, и там собственность получалась только через суд. Предположил, что ситуация таже.. У меня переуступка по ДДУ от Пролетарки. Спасибо за информацию. Позвонил им, узнал: в 11 корпусе по 5 и 6 секции ключи выдаются и акты,а я в первой секции взял, сказали не переживать, до конца июня прегласят и передадут.

Елена, у меня родители брали квартиру (Центральная д.8, возле платфлормы), там 3и застройщика сменилось, и там собственность получалась только через суд. Предположил, что ситуация таже.. У меня переуступка по ДДУ от Пролетарки. Спасибо за информацию. Позвонил им, узнал: в 11 корпусе по 5 и 6 секции ключи выдаются и акты,а я в первой секции взял, сказали не переживать, до конца июня прегласят и передадут.

по 1 секции - у 2 точно получены акты недавно, у 2 собственность. По собственности можете проверить на сайте росреестра :).

Интересно почему тогда со мной на связь застройщик\подрядчик(Пролетарка) пока не выходили..На 8 этаже в первой секции, какие номера квартир в певой секции на 8ом этаже? Если возможно подскажите, у меня первая на площадке из лифтов налево.

заселение 10 было еще с августа 2015. Не так давно там была в гостях. Но - одно но.. дом не поставлен на кадастр. Если вы берете по преддоговору - то собственность через суд. Если по дду - выложите еще тыс 10 за постановку на кадастр.

Спасибо. А про ипотеку в этом корпусе не знаете? Мы в Сбере хотим брать.

Ипотека зависит от вашего договора - если дду от юрлица- возможна с господдержкой, мы сейчас с девочкой оформляем. Если дду от физика или преддоговор - только стандартная 14-16%
Ипотека сбер, транскапитал, возрождение и втб - последние в зависимости от подрядчика

Интересно почему тогда со мной на связь застройщик\подрядчик(Пролетарка) пока не выходили..На 8 этаже в первой секции, какие номера квартир в певой секции на 8ом этаже? Если возможно подскажите, у меня первая на площадке из лифтов налево.

пролетарка и не обязана это делать. Застройщик - у него 2 человека на 600 актов и народ там толпой тусует. Разгребут всех, начнут остатки приглашать... если мвд не подтянется. Номера квартир только логинов знает
По 12 с утра довезли необходимые материалы по воде. Клятвенно заверил генеральный пролетарки, что в течении недели вода будет.

Спасибо. А про ипотеку в этом корпусе не знаете? Мы в Сбере хотим брать.

В сбере не берите, есть шанс, что не дадут под Леоновский парк, берите в Возрождение -  отвечают за 3 дня. Мы получили одобрение, будем брать квартиру через пролетарку в 8 корпусе на 20 этаже, очень нам понравилась квартира и местонахождение жк. Правда сдадут дом только в 4 квартале, подождем, цена более чем нас устраивает.

Можно подать заявки во все банки. Для уверенности. Сбер обычно большие суммы дает, чем остальные.

Можно подать заявки во все банки. Для уверенности. Сбер обычно большие суммы дает, чем остальные.

В сбере не берите, есть шанс, что не дадут под Леоновский парк, берите в Возрождение -  отвечают за 3 дня. Мы получили одобрение, будем брать квартиру через пролетарку в 8 корпусе на 20 этаже, очень нам понравилась квартира и местонахождение жк. Правда сдадут дом только в 4 квартале, подождем, цена более чем нас устраивает.

У нас уже было одобрение в Сбере, но не нашли ничего подходящего. А тут всё очень понравилось. Но нужно готовое, чтобы переехать сразу. Как раз 10 корпус очень подходит. Квартиры огромные. Место сказочное. Вид из окна-лес и самое главное школа и садик во дворе. 

Кстати, кто живёт там с детками. Школа и садик платные?

У нас уже было одобрение в Сбере, но не нашли ничего подходящего. А тут всё очень понравилось. Но нужно готовое, чтобы переехать сразу. Как раз 10 корпус очень подходит. Квартиры огромные. Место сказочное. Вид из окна-лес и самое главное школа и садик во дворе.
Кстати, кто живёт там с детками. Школа и садик платные?

у меня сбер при повторном одобрении отказал
Сад - государственнвй. Но чем раньше заселитесь - тем выше вероятность попадания, тк уже оформились 11 и 12 в сад + пойдут мвд льготники
Школа планировалась началка - но так как вторую не строят - неизвестно как эту будут позиционировать.
10 ки тут не - они все тусуют на вк и на страничке ук :)

нашла как прикрепить файлы. думаю наличие электричества в моей квартире подтверждаются данными фото :)

Прикрепленные изображения

• R3vpU0Mc75I.jpg
  • CAM00140.jpg
  • CAM00138.jpg
  • Назад
  • Страница 12 из 99
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов