Корпуса № 7-12

• Назад
  • Страница 19 из 99
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Елена,можете мою свой написать под-та.Здесь нельзя указывать личную почту как выяснилось(
Моб
Объявления

Моб

мобильник тоже затерли мой :) Для того, тчобы я его вам в личку кинула - вам придется видимо зарегистрироваться....а иначе личные сообщения не отправляются..может так  девять шесть восемь пять три три шесть O девять шесть. 

Нажмите мой ник, там указаны контакты. звонки только после 17-00 (я на работе)

Елена хочу приехать с женой в воскресение после 1400 Вы будете дома или нет, хотелось бы кого-то узнать если Вам не трудно будет ответить

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Кто знает 12 корпус будет относиться к жкх или к управляющей компании тогда кокой

мобильник тоже затерли мой :) Для того, тчобы я его вам в личку кинула - вам придется видимо зарегистрироваться....а иначе личные сообщения не отправляются..может так девять шесть восемь пять три три шесть O девять шесть.

]Ок,спасибо!

Обратите внимание
Значит не кто не в курсе жкх или управляющая компания

Кто знает 12 корпус будет относиться к жкх или к управляющей компании тогда кокой

выбранная тендером УК та же, что и у остального комплекса - ЗАО Эстейт Сервис Куркино. Документация вся присутствует. договора УК с ресурсоснабжающими организациями по воде и электрике уже заключены. в принципе внятная и относительно неплохая компания. сужу по своему опыту общения с директором даного филиала уже больше года

Значит не кто не в курсе жкх или управляющая компания

и еще - этот форум для меня "вторичен" - когда етсь время даю ответы. основная часть всех вопросов и ответов в группе в вк

Народ, а что будет с 8 корпусом? Есть вероятность, что его сдадут и если да, то когда? У меня тетка там купила квартиру, сейчас она за границей, просила узнать новости по корпусу. Какие нибудь действия дольщики предпринимают, чтобы хоть как то улучшить ситуацию? Ведь если застройщик объявит о своем банкротстве, тогда квартир им вообще не видать. Была бы очень признательна, если кто нибудь скинул бы фото 8 корпуса сюда, хоть посмотреть в каком он сейчас состоянии. 

Что толку смотреть на 8 корпус. Он как стоял так и стоит. Снаружи все более менее. Не везде застеклены окна балконов и совсем немного осталось кое где доложить облицовочную плитку на фасаде.. А в целом он снаружи как на картинках. А вот что внутри..... В разных подъездах по разному, а в целом ничего хорошего. Не оштукатурены места общего пользования- лестничные площадки, лифты , холлы, не везде проведена электропроводка, нет плитки на полу, грязь, мусор и пр и тд. В целом в корпус не пускают, все двери закрыты на замки. Даже спросить бывает не у кого.

Весной Клятвенно клялись, что его сдадут к Новому году. Правда не говорили к какому.....

Весной Клятвенно клялись, что его сдадут к Новому году. Правда не говорили к какому.....

Если подрядчик Спектр продаст все свои квартиры к новому году, то, вполне вероятно, сдадут. Но для этого ему нужно продать 14 квартир за 3 месяца, притом, что в прошлом месяце он не продал ни одной.

Добрый вечер! подскажите, кто нибудь знает как обстоят дела с 8 корпусом?
Кто подскажет как дела с 12 корпусом когда его примет гс
Уж сколько раз твердили миру... 12 принят госкомиссией в эксплуатацию 21 апреля 2016 года. Люди живут, имеют собственность и прописку. Вода, канализация, электрика есть. Отопление сегодня запустили, завтра продолжат запускать. Ук не приняло, коммуналку не платим. Лифты не запущены. Заходите в гости :)
Извиняюсь 2015 года

Уж сколько раз твердили миру... 12 принят госкомиссией в эксплуатацию 21 апреля 2016 года. Люди живут, имеют собственность и прописку. Вода, канализация, электрика есть. Отопление сегодня запустили, завтра продолжат запускать. Ук не приняло, коммуналку не платим. Лифты не запущены. Заходите в гости :)

По лифтам и воде. Собираюсь делать ремонт в 1-й секции 12 корпуса. С кем договариваться о включении лифта для подъема материалов и сколько они примерно запросят за такую услугу? Воду горячую дали или живущие пользуются водонагревателями?

По лифтам и воде. Собираюсь делать ремонт в 1-й секции 12 корпуса. С кем договариваться о включении лифта для подъема материалов и сколько они примерно запросят за такую услугу? Воду горячую дали или живущие пользуются водонагревателями?

Лифт в обычных случаях включают, после того, как большинство дольщиков уже сделают ремонт, то есть в Вашем случае наверное придется ждать лет пять, так как заселяются в Ваши дома только самые отчаянные и готовые подключать все коммуникации за свой счет, а таких очень мало. 

Добрый вечер! подскажите, кто нибудь знает как обстоят дела с 8 корпусом?

8 Корпус стоит мертвым грузом на стройке, никаких работ по нему не ведется, да и не удивительно, на какие деньги его достраивать, если застройщик на грани банкротства. 

по лифтам сейчас неизвестно, Раньше было проще... воду горячую дадут после приема УК. сейчас бойлером пользуемся. 

• Назад
  • Страница 19 из 99
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов