Добрый вечер подскажите какая связь для мобильных и интернета в 12 корпусе лучше приехал с теле2 не очень хорошо работает
Теле2 совсем не тянет. Билайн в основном с верхних этажей и в квартирах с выходом во двор. Основное- мегафон. Даже 4g ловит и с хорошей скоростью, даже для просмотра видео в 1080
Лифт в обычных случаях включают, после того, как большинство дольщиков уже сделают ремонт, то есть в Вашем случае наверное придется ждать лет пять, так как заселяются в Ваши дома только самые отчаянные и готовые подключать все коммуникации за свой счет, а таких очень мало.
8 Корпус стоит мертвым грузом на стройке, никаких работ по нему не ведется, да и не удивительно, на какие деньги его достраивать, если застройщик на грани банкротства.
1. Половина квартир принадлежит Росгвардии, в них ремонт сделан или почти сделан, т.е., следуя вашей логике, лифты запускать можно.
2. Вы почему-то забываете каждый раз упомянуть, что все работы по 8-му корпусу предоплачены, и скорость строительства зависит исключительно от скорости продаж квартир подрядчиками (как, впрочем, и по всем другим корпусам)
Вы почему-то забываете каждый раз упомянуть, что все работы по 8-му корпусу предоплачены, и скорость строительства зависит исключительно от скорости продаж квартир подрядчиками (как, впрочем, и по всем другим корпусам)
Ну так это совсем другое дело, это в корне меняет дело, - это Вы хотели от меня услышать? Так это еще хуже для дольщиков. Если все зависит от продаж квартир, то это действительно настоящий КРАХ. Ну вот скажите, неужели найдется хоть один человек, который вложит свои сбережения в самый, что ни на есть настоящий долгострой? Кстати было бы интересно посмотреть на сайте Росреестра, в каком году или месяце здесь была проведена последняя покупка, уверен что в 2016 году, здесь уж точно никто не покупал.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Ну так это совсем другое дело, это в корне меняет дело, - это Вы хотели от меня услышать? Так это еще хуже для дольщиков. Если все зависит от продаж квартир, то это действительно настоящий КРАХ. Ну вот скажите, неужели найдется хоть один человек, который вложит свои сбережения в самый, что ни на есть настоящий долгострой? Кстати было бы интересно посмотреть на сайте Росреестра, в каком году или месяце здесь была проведена последняя покупка, уверен что в 2016 году, здесь уж точно никто не покупал.
Это вы по адресу обратились, я с января ежемесячно заказываю выписки Росреестра, сегодня как раз очередная дата для заказа. Подрядчик 9 и 8 корпусов Еврострой ежемесячно в среднем продаёт 3 квартиры - иногда больше, иногда меньше. Основной подрядчик 8 корпуса Спектр продавал 1-2, но за предпоследний месяц не продал ни одной, посмотрим, что будет за последний. Плюс порядка 5-7 квартир в месяц продаётся подрядчиками, которые не ведут работ на объекте сейчас (но вели ранее, или МСМ-5 расплатилась с ними за другие объекты), и частными инвесторами. Плюс где-то в среднем одна квартира в месяц (по сообщениям из различных источников) продаётся по преддоговору, что не отражается в выписках Росреестра.
Ну и это в корне меняет дело, действительно. Если бы всё зависело от текущего финансирования МСМ-5, то это был бы точно крах, поскольку у МСМ-5 денег на счетах нет, и с долгами они расплачиваются машинами и квартирами. А так известно, что все работы уже оплачены, и скорость окончания стройки зависит только от того, как быстро подрядчики распродадут квартиры.
Подскажите, пожалуйста- куда мне обратиться, чтобы посмотреть свою квартиру в 12 корпусе? Звонила застройщику, сказали, что они только акт приема-передачи подписывают, а про осмотр и ключи ничего сказать не могут
Могу даже точно сказать. Спектр за 8 месяцев (с февраля по сентябрь) продал 13 квартир, и у него осталось ещё 13. У Евростроя общее кол-во оценить сложнее, поскольку МСМ-5 несколько раз "додавал" ему квартир, видимо, в счёт работ на школе и каких-то других. Сейчас 22 квартиры, при текущих темпах продаж и у тех и у других работ ещё на 8 месяцев.
Подскажите, пожалуйста- куда мне обратиться, чтобы посмотреть свою квартиру в 12 корпусе? Звонила застройщику, сказали, что они только акт приема-передачи подписывают, а про осмотр и ключи ничего сказать не могут
Идите в 12-й корпус, да и всё, ни к кому не обращайтесь.
Да, идите Наталья и в слепую принимайте свою квартиру, всё равно никакие Ваши замечания застройщик исправлять не будет, нравиться Вам или нет, но Вам придется подписать акт приема передачи и получить свои ключи, потом будете сами подключать себе воду, стеклить окна, подключать лифты. Да не комплекс, а мечта.
Могу даже точно сказать. Спектр за 8 месяцев (с февраля по сентябрь) продал 13 квартир, и у него осталось ещё 13. У Евростроя общее кол-во оценить сложнее, поскольку МСМ-5 несколько раз "додавал" ему квартир, видимо, в счёт работ на школе и каких-то других. Сейчас 22 квартиры, при текущих темпах продаж и у тех и у других работ ещё на 8 месяцев.
Ну сказать можно, что они и 50 квартир в месяц продают, но это всего лишь слова. Если у Вас есть выписка, что же Вы не выложите скрин сюда, чтобы развеять все сомнения?
Теле2 совсем не тянет. Билайн в основном с верхних этажей и в квартирах с выходом во двор. Основное-
мегафон. Даже 4g ловит и с хорошей скоростью, даже для просмотра видео в 1080
Да, идите Наталья и в слепую принимайте свою квартиру, всё равно никакие Ваши замечания застройщик исправлять не будет, нравиться Вам или нет, но Вам придется подписать акт приема передачи и получить свои ключи, потом будете сами подключать себе воду, стеклить окна, подключать лифты. Да не комплекс, а мечта.
Ну сказать можно, что они и 50 квартир в месяц продают, но это всего лишь слова. Если у Вас есть выписка, что же Вы не выложите скрин сюда, чтобы развеять все сомнения?
Алексей не только скрины выкладывает, но и делает анализ о продажах. Только я повторюсь - данный форум для нас с Алексеем вторичен - основная инфа выкладывается в группе. А здесь просто помощь тем, кто пока туда не дошел. Мне интересно, а что именно вы в скрине выписки увидите? Так и хочется предложить алексею кинуть последние 3 выписки, что бы вы сами проанализировали :)
Подрядчик в 3 секции сидит с 9 до 17. Подходите с документами и просите показать квартиру, тк ключи до подписания акта вам никто не отдаст. Можете мне повонить - я расскажу о состоянии дел. Телефон есть в профиле ( сейчас вошла через вк)
во вторник и в четверг смотреть на работы в жк не стоит, тк тогда имитация бурной деятельности по всем корпусам, тк по вт и чт планерки :)
А можно фото в студию с бурной деятельностью на стройке? Я вот несколько раз был на стройке, правда не помню в какие конкретно дни, никакой активности не наблюдал. Ведь Вы же там живете и Вам не составит особого труда сфоткать стройку. Хотелось бы увидеть хотя бы несколько десятков рабочих на стройке.
Сегодня заезжал смотрел,и сегодня пятница а со слов Елены только вторник и четверг планерки. Хотя и в пятницу наблюдал что ведуться работы, носят трубы на верхних этажах сварка идет полным ходом
А можно фото в студию с бурной деятельностью на стройке? Я вот несколько раз был на стройке, правда не помню в какие конкретно дни, никакой активности не наблюдал. Ведь Вы же там живете и Вам не составит особого труда сфоткать стройку. Хотелось бы увидеть хотя бы несколько десятков рабочих на стройке.
я не писала, что видела активную деятельность. я лишь написала, что по вторникам и четвергам имитируют перед начальством ее. я работаю и в эти дни, к сожалению, не могу гулять и фоткать...а в выходные - никакой особой активности я не вижу. Если б с моего корпуса был виден двор 8-ки, то я бы вам накидала фоточек....а так - это нужно топать на другой корпус.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49