Корпуса № 7-12

• Назад
  • Страница 22 из 99
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Значит надо узнать кто продает спасибо за информацию

Могу предложить вам 1ком.кв 58м в 9 корп.с муницип.отделкой за 3400 т.к.выхожу замуж и переезжаю к мужу
Значит если я покупаю квартиру в 12 корпусе мне нужен акт приемке передаче от мск 5 если это посредники доказывать свою собственость нужно только через суд я правильно понял или нет
Объявления

Могу предложить вам 1ком.кв 58м в 9 корп.с муницип.отделкой за 3400 т.к.выхожу замуж и переезжаю к мужу

Если не очень срочно можно рассмотреть Ваше предложение в течение месяца и если не продадите раньше просто планируем купить 2 квартиры рядом это вариант надо обдумать и посмотреть хотелось бы

Значит если я покупаю квартиру в 12 корпусе мне нужен акт приемке передаче от мск 5 если это посредники доказывать свою собственость нужно только через суд я правильно понял или нет

Неправильно. Все подрядчики и инвесторы (ну или посредники, как вы их называете) могут продавать квартиру тремя способами:

1) Уступка по договору долевого участия

2) Преддоговор

3) Продажа вторички

Сейчас абсолютно все квартиры идут от подрядчиков, у МСМ-5 вы квартиру не купите. При покупке квартиры путём уступки по ДДУ вам будет нужен акт приёмки-передачи. Получаете вы его в любом случае в МСМ-5, потом идёте в отделение росреестра и спокойно получаете собственность. Если покупаете по преддоговору, то после истечения сроков заключения основного договора идёте в суд и доказываете, что вы свои обязательства выполнили, а МСМ-5, сволочи такие, вам квартиру не отдают. Под такую покупку вы кредит в банке не получите, если что, но такая квартира будет стоить гарантированно дешевле. Если покупаете вторичку, т.е. квартиру с собственностью, то рисков нет, получите собственность после регистрации договора в росреестре.

Вкратце - не имеет значения, у кого покупать, имеет значение, по какой схеме.

Насчёт двух квартир рядом - если вы имеете в виду, на одной лестничной клетке, то это будет нелегко, поскольку на весь комплекс продаётся от юрлиц и инвесторов только 240 квартир, а это 40 квартир на дом, или, грубо говоря, около полквартиры на одну лестничную клетку. Да и у основных подрядчиков в продаже, в основном, трёхкомнатные квартиры. Осилите две трёшки? :) Проще купить на соседних этажах

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Если не очень срочно можно рассмотреть Ваше предложение в течение месяца и если не продадите раньше просто планируем купить 2 квартиры рядом это вариант надо обдумать и посмотреть хотелось бы

мало вероятно, что купите в 12-ке 2 квартиры рядом, т.к. коммерция и муниципалки идут "стояками". Соответственно очень мала вероятность попадания 2 стояков рядом (2-3 стояка на весь дом), а еще меньше - одновременное наличие квартир в этих 2 стояках на одном этаже. Откидывайте сразу 2,6 секции - там 3 квартиры, из них 2 однушки муниципальные. 

Алексей, у нас нет трешек рядом - по трешкам только 3,4,5 секции.. 1 и 4 на этаже. и по моему они практически все муниципальные. Больше вероятен вариант 2 однушек рядом. Хотя, что считать "рядом". причина покупки "рядом". Если расширение квартиры - то лучше рассмотреть 100 м трешки, если родителей рядом - то вполне можно в одной секции найти

правильно объяснил алексей - все квартиры от посредников. те, у кого были отношения с мсм-5 (договора) до сдачи дома в эксплуатацию - у ни. дду, кто из подрядчиков пришел позже - у тех преддоговора.

Обратите внимание

Неправильно. Все подрядчики и инвесторы (ну или посредники, как вы их называете) могут продавать квартиру тремя способами:
1) Уступка по договору долевого участия
2) Преддоговор
3) Продажа вторички
Сейчас абсолютно все квартиры идут от подрядчиков, у МСМ-5 вы квартиру не купите. При покупке квартиры путём уступки по ДДУ вам будет нужен акт приёмки-передачи. Получаете вы его в любом случае в МСМ-5, потом идёте в отделение росреестра и спокойно получаете собственность. Если покупаете по преддоговору, то после истечения сроков заключения основного договора идёте в суд и доказываете, что вы свои обязательства выполнили, а МСМ-5, сволочи такие, вам квартиру не отдают. Под такую покупку вы кредит в банке не получите, если что, но такая квартира будет стоить гарантированно дешевле. Если покупаете вторичку, т.е. квартиру с собственностью, то рисков нет, получите собственность после регистрации договора в росреестре.
Вкратце - не имеет значения, у кого покупать, имеет значение, по какой схеме.
Насчёт двух квартир рядом - если вы имеете в виду, на одной лестничной клетке, то это будет нелегко, поскольку на весь комплекс продаётся от юрлиц и инвесторов только 240 квартир, а это 40 квартир на дом, или, грубо говоря, около полквартиры на одну лестничную клетку. Да и у основных подрядчиков в продаже, в основном, трёхкомнатные квартиры. Осилите две трёшки? :) Проще купить на соседних этажах

Спасибо за информацию будем смотреть договора. А на счет квартир на одной площадки не потяну, хотел купить квартиру в 12 корпусе и однушку в шаговой доступности в кучино в железе но если есть вариант в другом корпусе можно рассмотреть

Спасибо за информацию будем смотреть договора. А на счет квартир на одной площадки не потяну, хотел купить квартиру в 12 корпусе и однушку в шаговой доступности в кучино в железе но если есть вариант в другом корпусе можно рассмотреть

в разных корпусах вы сможете купить две квартиры в любых сочетаниях. Смотрите на циан.ру или просто идите в ЖК, в 9-м корпусе сидит подрядчик Еврострой, в 8-м - подрядчик Спектр.

Уважаемые форумчане, срочно нужна информация!!!!!Рассматриваем квартиру в 11 корпусе ТОРЦЕВУЮ трёшку...Подскажите, может кто живет уже в угловых квартирах, стоит ли? Тепло ли?Есть ли плесень?
А спектр квартиры как продает по какому договору
По переуступке я смогу сразу прописать или только через суд

По переуступке я смогу сразу прописать или только через суд

Спектр и Еврострой продают в основном по переуступке, хотя какие-то исключения есть. В остальном, вам уже ответили выше. Для 7 и 10-12 корпусов подписываете договор уступки, идёте в МСМ-5, получаете акт приёма передачи и идёте в регпалату получать собственность. Через пару недель получаете подтверждение собственности и идёте в УК прописывать, кого хотите.

Уважаемые форумчане, срочно нужна информация!!!!!Рассматриваем квартиру в 11 корпусе ТОРЦЕВУЮ трёшку...Подскажите, может кто живет уже в угловых квартирах, стоит ли? Тепло ли?Есть ли плесень?

живу в торцевой трешке (это которая почти 100 м, правильно?) в 12 корпусе. меня все устраивает. достаточно тепло, протечек у нас лично никогда не было. плесень? я бы свихнулась, если бы была плесень (по образованию я врач и для меня это очень страшно). можете зайти в гости и сами все посмотреть

Думайте пишите

Думайте пишите

В воскресенье или понедельник буду смотреть квартиру которую мне предлагают если не против мог и Вашу посмотреть потом буду решать

живу в торцевой трешке (это которая почти 100 м, правильно?) в 12 корпусе. меня все устраивает. достаточно тепло, протечек у нас лично никогда не было. плесень? я бы свихнулась, если бы была плесень (по образованию я врач и для меня это очень страшно). можете зайти в гости и сами все посмотреть

Спасибо большое за ответ!Значит берем торцевую)))

Спасибо большое за ответ!Значит берем торцевую)))

вы в какой секции? во 2 или в 5? там у вас уже соседи есть, можете к ним зайти, уточнить

В воскресенье или понедельник буду смотреть квартиру которую мне предлагают если не против мог и Вашу посмотреть потом буду решать

9корпус 13 этаж 5секция.Там всего 4квартиры 1однокомнатная 58м 2лоджии с отделкой.Если потом будет не трудно напишите в каком она состоянии.Не была там с весны.Спасиюо

9корпус 13 этаж 5секция.Там всего 4квартиры 1однокомнатная 58м 2лоджии с отделкой.Если потом будет не трудно напишите в каком она состоянии.Не была там с весны.Спасиюо

5 секция это 5 подъезд правильно понял

5 секция это 5 подъезд правильно понял

Думаю да
  • Назад
  • Страница 22 из 99
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов