Корпуса № 7-12

• Назад
  • Страница 24 из 99
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

А вот подобные сообщения, кстати, похожи уже на сообщения "менеджеров Леоновского парка", хотя с трудом себе представляю, что наши подрядчики и, тем более, застройщик, готов вести ещё и работу в интернете

Добрый день, Алексей. Письмо от Сергея из 11 корпуса - это мое (просто писал не войдя в аккаунт). Если считаете что я менеджер, то почитайте другие мои сообщения. Надеюсь они Вас смогут убедить в обратном. 

А вот подобные сообщения, кстати, похожи уже на сообщения "менеджеров Леоновского парка", хотя с трудом себе представляю, что наши подрядчики и, тем более, застройщик, готов вести ещё и работу в интернете

Если почитать всю переписку на форуме, то создается впечатление, что здесь нет ни одного дольщика, особенно если обратить внимание на сообщения от Елены, дольщицы-которая всем довольна, несмотря на то, что комплекс в принципе не вызывает никакого доверия и интереса. Не смотря на то, что цены здесь более менее нормальные, эта новостройка прославилась своими проблемами и даже за такие деньги мало кто рискнет и станет присматриваться к этому ЖК. Кому нужны такие проблемы-за свои же деньги? Упаси боже!!!

Объявления

Если почитать всю переписку на форуме, то создается впечатление, что здесь нет ни одного дольщика, особенно если обратить внимание на сообщения от Елены, дольщицы-которая всем довольна, несмотря на то, что комплекс в принципе не вызывает никакого доверия и интереса. Не смотря на то, что цены здесь более менее нормальные, эта новостройка прославилась своими проблемами и даже за такие деньги мало кто рискнет и станет присматриваться к этому ЖК. Кому нужны такие проблемы-за свои же деньги? Упаси боже!!!

А здесь действительно очень мало дольщиков. Мы все получаем свежую информацию в группе ВК. И если здесь по нашему ЖК 1-2 сообщения в день, то там мы обмениваемся информацией значительно чаще. 

Обычно мотивация человека сидеть и писать на форуме (если это не входит в его рабочие обязанности) - это узнать состояние дел на стройке если человек заинтересован в покупке квартиры или уже купил ее, ну или поделиться информацией с другими. А вот какая мотивация у тех, кто в каждом сообщении вставляет шаблонные: "...никакого доверия... проблемы... упаси Боже!!!.." и т..д? Я вот не пишу в тех группах/комнатах/чатах, где не обсуждается моя квартира. А Вы зачем пишите? Вам деньги за это платят?

А здесь действительно очень мало дольщиков. Мы все получаем свежую информацию в группе ВК. И если здесь по нашему ЖК 1-2 сообщения в день, то там мы обмениваемся информацией значительно чаще. 

Обычно мотивация человека сидеть и писать на форуме (если это не входит в его рабочие обязанности) - это узнать состояние дел на стройке если человек заинтересован в покупке квартиры или уже купил ее, ну или поделиться информацией с другими. А вот какая мотивация у тех, кто в каждом сообщении вставляет шаблонные: "...никакого доверия... проблемы... упаси Боже!!!.." и т..д? Я вот не пишу в тех группах/комнатах/чатах, где не обсуждается моя квартира. А Вы зачем пишите? Вам деньги за это платят?

Понимаете в чем дело, в закрытой группе сидят лишь дольщики, и могу поверить, что там обсуждаются все проблемы, но те кто возможно еще не знают о проблемах комплекса, как раз и черпают инфу в открытых источниках, но Елена здесь пытается создать видимость, что в комплексе нет никаких проблем, ведь все проблемы скрыты под семью замками. почему бы и здесь не озвучить всю правду, чтобы и потенциальные покупатели узнали о них заранее, а не только тогда, когда попадут в закрытую группу? На других форумах тоже много негатива, но тут почитав Елену, все в ажуре. Не стоит дурить народ, чем меньше людей вляпаются в такой ЖК, тем лучше. 

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Понимаете в чем дело, в закрытой группе сидят лишь дольщики, и могу поверить, что там обсуждаются все проблемы, но те кто возможно еще не знают о проблемах комплекса, как раз и черпают инфу в открытых источниках, но Елена здесь пытается создать видимость, что в комплексе нет никаких проблем, ведь все проблемы скрыты под семью замками. почему бы и здесь не озвучить всю правду, чтобы и потенциальные покупатели узнали о них заранее, а не только тогда, когда попадут в закрытую группу? На других форумах тоже много негатива, но тут почитав Елену, все в ажуре. Не стоит дурить народ, чем меньше людей вляпаются в такой ЖК, тем лучше. 

В группе много тех кто только планирует купить квартиру или интересуется ситуацией, если верить проведенному опросу. В ЖК есть проблемы,  но они решаются: с разной скоростью, разными силами, но решаются. 

Я считаю что каждый волен сам решать покупать ему или нет и считаю, что было бы правильно с Вашей стороны, раз Вы такой поборник справедливости, писать: "В ЖК есть такие-то проблемы, будьте бдительны, ознакомьтесь с ними перед принятием решения", а не ваше "... упаси Боже!!!..."

Добрый день, Алексей. Письмо от Сергея из 11 корпуса - это мое (просто писал не войдя в аккаунт). Если считаете что я менеджер, то почитайте другие мои сообщения. Надеюсь они Вас смогут убедить в обратном. 

не, не считаю. Просто стиль похож на "менеджерский", когда приукрашиваются факты (например, в прошлом году ставка по ипотеке была такая же или даже ниже, чем в этом) и употребляются довольно необычные в повседневной речи слова ("наслаждаться долгие годы"). Но не спорю, в целом, все факты приведены объективные.

Понимаете, в чём дело, Елена пишет о фактах и своих эмоциях. Если её эмоции и могут быть чересчур положительными на ваш взгляд, то вот факты она приводит всегда абсолютно честно. Так же, как и я и другие дольщики. В группе вконтакте могут обсуждаться какие-то детали, типа работы котельной, строительного состояния конкретного этажа и т.п. Если не затруднит, не могли бы вы процитировать сообщение любого из авторов на этом форуме, где бы,по вашему мнению, скрывалось бы истинное положение вещей?

Обратите внимание

конкретику можно, в чем я соврала? конкретно цитаты. Я нигде не говорила, что в ажуре, но говорю, что в 11-12 домах жить можно. Люди живут, прописаны, делают ремонты. Практически нигде не обсуждаю 8-9, т.к. в отличие от своих домов ситуацию на последних знаю уже плохо (больше 9-ку отслеживает Алексей). Мало того - я всегда в свободном "доступе" - есть телефоны, адрес квартиры куда каждый может заглянуть и посмотреть реальность - и те, кто покупает, и те, кто не знает что делать. А не нравится комплекс - ну и хорошо. Только ни один из вас не привел мне где в пределах 10 км от МКАД, рядом с электричкой на окторой 30 минут до москвы,  и возле леса можно приобрести квартиру за 40-50 тыс за квадрат. при этом эту квратиру можно оформить сразу в обственность. И под которые идет ипотека с ГП (т.е. ДДУ, а не ЖСК).  И пусть с небольшими неудобствами, но в которых можно жить. В общем как всегда у осужденцев - одно бла-бла..и никакой конкретики

Спасибо увидел всего хорошего

Извините за беспокойство.Не могли бы вы поделиться впечатлениями от ЖК.Спс

Не получилось приехать планирую или завтра или в четверг как посмотрю сразу напишу или фотки размещу

конкретику можно, в чем я соврала? конкретно цитаты. Я нигде не говорила, что в ажуре, но говорю, что в 11-12 домах жить можно. Люди живут, прописаны, делают ремонты. Практически нигде не обсуждаю 8-9, т.к. в отличие от своих домов ситуацию на последних знаю уже плохо (больше 9-ку отслеживает Алексей). Мало того - я всегда в свободном "доступе" - есть телефоны, адрес квартиры куда каждый может заглянуть и посмотреть реальность - и те, кто покупает, и те, кто не знает что делать. А не нравится комплекс - ну и хорошо. Только ни один из вас не привел мне где в пределах 10 км от МКАД, рядом с электричкой на окторой 30 минут до москвы,  и возле леса можно приобрести квартиру за 40-50 тыс за квадрат. при этом эту квратиру можно оформить сразу в обственность. И под которые идет ипотека с ГП (т.е. ДДУ, а не ЖСК).  И пусть с небольшими неудобствами, но в которых можно жить. В общем как всегда у осужденцев - одно бла-бла..и никакой конкретики

Отправил заявки во все форумы.не пускают что надо какие-то документы представлять что ли или что

планирую приобрести квартиру в 9 корпусе подскажите как там щас дела на стройке? Был неделю назад в 3-4 секции видел заливку полов. В остальных вроде уже многое готово, говорят в декабре можно будет начинать делать ремонт, но что то я сомниваюсь.

что именно под впечатлениями вы имеете в виду? местораположение, инфраструктура или темпы строительства? если последнее - то тут надо конкретику оп домам, т.к. дома в разной стадии готовности

планирую приобрести квартиру в 9 корпусе подскажите как там щас дела на стройке? Был неделю назад в 3-4 секции видел заливку полов. В остальных вроде уже многое готово, говорят в декабре можно будет начинать делать ремонт, но что то я сомниваюсь.

Сдача 9 корпуса управляющей компании будет посекционной. В декабре планируется сдача 1,2 и 6 секций. Как вы правильно заметили, в 3 и 4 секции идут работы по стяжке полов для контрактных квартир (выкупленных нацгвардией). По словам руководителя застройщика, сказанным неделю назад, ещё где-то через неделю запустят отопление по всему корпусу, чтобы работы продолжались и зимой тоже. Когда будут сдавать секции 3-5 - неизвестно. По собственным ощущениям - посекционно с середины весны и до конца лета.

кто в курсе когда будет сдача 11 корпуса? меня интересует секция, где находится 158 кв. живу очень далеко и не имею возможности лично взглянуть на квартиру, которую должен получить.

Все вышеперечисленное есть. 1,2,3,7,8 секции приняты УК. 1,7,8 лифт функционирует. 2,3 пока настраивается. 4,5,6 - лифт не в рабочем режиме, люди живут. 

Далеко не все вышеперечисленные секции приняты!!!

А про 8 корпус что-нибудь слышно

кто в курсе когда будет сдача 11 корпуса? меня интересует секция, где находится 158 кв. живу очень далеко и не имею возможности лично взглянуть на квартиру, которую должен получить.

2,3 принята УК, но вы идете как социалка, а они еще не приняты МВД. Это 2 разные вещи. 1,2,3,7,8 приняты УК, с жителями заключены договора. Социалка 1,7,8 принята МВД, 2,3 МВД еще не приняли. квартира 158 в 3 секции. с утра там была (делала оценку одной квартиры), лифт работает, отопление и вода есть. 

А про 8 корпус что-нибудь слышно

могу только копипастнуть данные с тсж с планерки 

корпус 8: прямо скажу, что позитивной информации о ходе строительных работ я не отметил, поэтому материться здесь не буду; на вопрос об итоговой проверке Главоблстройнадзором ответили, что будут подаваться на следующей неделе, как будут подаваться и на продление Разрешения на строительство; после планерки встретил на площадке куратора нашей стройки от Главоблстройнадзора, который был вместе еще с одним человеком, им оказался первый заместитель начальника Главоблстройнадзора; в планерке они не участвовали и заехали на стройку с внеплановым осмотром; после обхода территории последнему я рассказал о сложной ситуации с домом, постарался объяснить её особенности и необходимость его официального ввода; из разговора я понял, что состояние дома его не впечатлило и в соответствии с нормативными требованиями они формально «не имеют право дать добро»; однако с его стороны прозвучала мысль о том, что если они выдадут ЗОС, то строительство вряд ли активизируется до нужных темпов, однако, если не выдадут, то возможно будет еще хуже; поэтому выльется ли это понимание в положительное административное решение, да еще и при условии, что «МСМ-5» не подкачает, не знаю.

А не нравится комплекс - ну и хорошо. Только ни один из вас не привел мне где в пределах 10 км от МКАД, рядом с электричкой на окторой 30 минут до москвы,  и возле леса можно приобрести квартиру за 40-50 тыс за квадрат. при этом эту квратиру можно оформить сразу в обственность. И под которые идет ипотека с ГП (т.е. ДДУ, а не ЖСК).  И пусть с небольшими неудобствами, но в которых можно жить. В общем как всегда у осужденцев - одно бла-бла..и никакой конкретики

Да кому нужны такие квартиры, даже по таким ценам? Никому. Люди желают жить в нормальных домах, где нет таких огромных проблем, даже если Ваши корпуса и сдали, то некоторым вообще грозит долгострой, а жить по соседству с долгостроем, тоже мало приятного. Жить можно и коммуналке и в общаге и в палатке, но разве это достойное проживание? Вот и здесь так же, жить то можно не спорю, но разве это предел мечтаний, жить в таких домах? 

Да кому нужны такие квартиры, даже по таким ценам? Никому. Люди желают жить в нормальных домах, где нет таких огромных проблем, даже если Ваши корпуса и сдали, то некоторым вообще грозит долгострой, а жить по соседству с долгостроем, тоже мало приятного. Жить можно и коммуналке и в общаге и в палатке, но разве это достойное проживание? Вот и здесь так же, жить то можно не спорю, но разве это предел мечтаний, жить в таких домах? 

Это вы сейчас кому все эти вопросы задали? Если Елене, то ей нужна такая квартира по таким ценам. Мне нужна такая квартира по таким ценам. Да и всем тем, кто купили в последние полтора года, видя реальное состояние комплекса и скорость строительства, оказались нужны такие квартиры по таким ценам. Да, конечно, некоторым несчастным риэлторы нарассказывали сказок, но таковых, подозреваю меньшинство, благо информации о комплексе в интернете хватает. Жить в таких домах, безусловно, не предел мечтаний, я бы предпочёл жить в частном доме в Слау на востоке церемониального графства Беркшир, но этот комплекс по расположению и планируемой инфраструктуре тоже неплох.

• Назад
  • Страница 24 из 99
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов