А вот подобные сообщения, кстати, похожи уже на сообщения "менеджеров Леоновского парка", хотя с трудом себе представляю, что наши подрядчики и, тем более, застройщик, готов вести ещё и работу в интернете
Добрый день!
Сильно спорить не стану, скажу лишь что я реально купил квартиру и все что тревожит, а так-же причины моего относительного спокойствия (жить есть где) описано в моем сообщении выше (кстати, сейчас живу в Кучино, в хрущевках у платформы, ежедневно вижу кусочек дома, но лень дойти, да и не тороплюсь...)))
Странно что форум из содержательного и объективного, превращается в площадку где можно поспорить и пооскорблять друг друга - глупо / не дальновидно / безсмысленно..!
Елена, спасибо за информацию, периодически захожу почитать (на работе нет доступа к соц сетям и закрытым группам да и в соц сети не хожу принцыпиально, жена вроде как вошла на закрытый форум). Сейчас ремонт не начинаем т.к. нужно вернуть все долги связанные с ипотечной сделкой, а вот с мая наверное стартуем...)))
Знаю о проблемах ЖК, но выбор на него пал т.к. сейчас живу в 1 км от него (значит картина мира и маршрут дом-работа масштабно не изменятся) ну и ценник неплохой (правда взяли как оказалось немного подороже чем могли бы (96 кв м за 5100... ). Ладно, что сделано то сделано, всего знать невозможно, моя цель - успеть переехать до сентября 2017 (детей хочу в новый сад отдать не в середине года а в начале).
Из внутренних переживаний (наверно всем наплевать но слышал что если высказываться становится легче): при покупке не думал о том сколько вложений еще потребуется (ремонт + обставить), сейчас прикинул и в шоке: ремонт наверно станет в 1-1.5 млн, и обставить в такую же сумму.... . Зато может качество жизни серьезно изменится, очень этого хочу и жду.
Тем кто размышляет о покупке: не уговариваю и не отговариваю, личное дело каждого. Если думаете что заплатил и живи спокойно то немного ошибаетесь, поволноваться придется. Если думаете что дохлый номер - тоже вряд ли, дома стоят, да отделка и прочий шлак но когда-то это закончится (хотелось бы поскорее), не целесообразно сейчас все бросить, это как цыган переплывавший реку утонул у противоположного берега...(поговорка такая), так получается?
Надеюсь все наладится...
Люди хватит спорить и оскорблять друг друга, неужели больше некуда ядом брызнуть?
Господи, сколько можно гундеть одно и то же. Не хотите брать не берите. Нравится жить на Рублевке - живите. Вы наверняка менеджер какого либо проекта в Железке или в Балашихе. Обгадить конкурента это святое. Свой хлеб надо отрабатывать даже и таким мерзким способом. Что ж гундите и дальше. Тем более что все новостройки в указанных районах сдаются "в строго установленные сроки и с высочайшим качеством" и лифты там работают еще за год до сдачи. Только вот продаются они уже 10 лет.
Вот кстати, сильно напрягает маршрут от платформы до ЖК. По дворам между хрущевок еще куда не шло, но после пехорки по краю леса меня немного напрягает. Ну с мужиком максимум что может случиться это дадут по голове и ограбят, а вот женщины и дети тут вызывает беспокойство...
Надо начинать "звонить во все колокола" чтоб исправили ситуацию (сделали освещение или что еще), мои дети еще маленькие, но лучше нанести привинтивный удар по опасности нежели потом разгребать последствия...
Я изначально говорил, что тех кто купил квартиры на раннем этапе, тех еще понять можно, они не могли предугодать, в какие проблемы всё это обернется, но меня больше всего поражают те люди, которые собираются покупать сейчас, когда всплыла вся подноготная этого ЖК. Не зря ведь говорят, что не бывает бесплатного сыра в мышеловке, и даже такая цена учитывая все нюансы не является привлекательной, ведь потом это все выльется в процессе проживания.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Добрый день вчера случайно проезжая по леоновскому шоссе увидал звероферму . Кто подскажет что это за звероферма и кого там разводят, и летом нет запаха в комплексе от этой зверофермы как на пример в октябрьском где птице фабрика по Волгограде
9корпус 13 этаж 5секция.Там всего 4квартиры 1однокомнатная 58м 2лоджии с отделкой.Если потом будет не трудно напишите в каком она состоянии.Не была там с весны.Спасиюо
Добрый день Елена поговорил с мамой она очень против 13 этажа, был на днях в комплексе вид работ создают рабочий видал замешивают раствор видно для стяжки ну а на счет Вашей квартиры сказать не чего не могу так я после операции и почем на высокие этажи для меня очень не удобен извините что обнадежил
Добрый день!
Сильно спорить не стану, скажу лишь что я реально купил квартиру и все что тревожит, а так-же причины моего относительного спокойствия (жить есть где) описано в моем сообщении выше (кстати, сейчас живу в Кучино, в хрущевках у платформы, ежедневно вижу кусочек дома, но лень дойти, да и не тороплюсь...)))
Странно что форум из содержательного и объективного, превращается в площадку где можно поспорить и пооскорблять друг друга - глупо / не дальновидно / безсмысленно..!
Елена, спасибо за информацию, периодически захожу почитать (на работе нет доступа к соц сетям и закрытым группам да и в соц сети не хожу принцыпиально, жена вроде как вошла на закрытый форум). Сейчас ремонт не начинаем т.к. нужно вернуть все долги связанные с ипотечной сделкой, а вот с мая наверное стартуем...)))
Знаю о проблемах ЖК, но выбор на него пал т.к. сейчас живу в 1 км от него (значит картина мира и маршрут дом-работа масштабно не изменятся) ну и ценник неплохой (правда взяли как оказалось немного подороже чем могли бы (96 кв м за 5100... ). Ладно, что сделано то сделано, всего знать невозможно, моя цель - успеть переехать до сентября 2017 (детей хочу в новый сад отдать не в середине года а в начале).
Из внутренних переживаний (наверно всем наплевать но слышал что если высказываться становится легче): при покупке не думал о том сколько вложений еще потребуется (ремонт + обставить), сейчас прикинул и в шоке: ремонт наверно станет в 1-1.5 млн, и обставить в такую же сумму.... . Зато может качество жизни серьезно изменится, очень этого хочу и жду.
Тем кто размышляет о покупке: не уговариваю и не отговариваю, личное дело каждого. Если думаете что заплатил и живи спокойно то немного ошибаетесь, поволноваться придется. Если думаете что дохлый номер - тоже вряд ли, дома стоят, да отделка и прочий шлак но когда-то это закончится (хотелось бы поскорее), не целесообразно сейчас все бросить, это как цыган переплывавший реку утонул у противоположного берега...(поговорка такая), так получается?
Надеюсь все наладится...
Люди хватит спорить и оскорблять друг друга, неужели больше некуда ядом брызнуть?
Какой корпус секция этаж??? По 4 млн под ипотеку не шла только нал, не расстраивайтесь. У меня еще не все соседи найдены...и тоже 96 метров
Добрый день вчера случайно проезжая по леоновскому шоссе увидал звероферму . Кто подскажет что это за звероферма и кого там разводят, и летом нет запаха в комплексе от этой зверофермы как на пример в октябрьском где птице фабрика по Волгограде
По волгограду могу по городищу сказать по птицефабрике. Здесь нет запаха!!! Кроме запаха леса и жженой травы с дач. Говорят в 7 корпусе кто то разок унюхал, но от чего не выяснили. Вы тоже с волгограда?
По волгограду могу по городищу сказать по птицефабрике. Здесь нет запаха!!! Кроме запаха леса и жженой травы с дач. Говорят в 7 корпусе кто то разок унюхал, но от чего не выяснили. Вы тоже с волгограда?
Не с Волгограда а птице фабрика на Волгограде перед октябрьском описался немножко
Для, тех кто не знает могу рассказать историю этого участка. В советское время там было опытное хозяйство северного виноградоводства "Магарач". Выращивали виноград и делали вино, которое так и называлось "Магарач". Потом на этом месте выращивали клубнику. В 90 е годы все рухнуло ,этот участок отдали под строительство "Социальной инициативе" - была такая очень известная фирма, которая должна была построить на этом месте 3х этажные домики типа тех что стоят напротив. "Социальная инициатива" начала копать котлованы под фундамент и все на этом закончилось. Ребята собрав деньги разбежались. Где то в 2010 году в это дело ввязалось МСМ 5 которое должно было все это достроить (откуда и взялись четырехэтажные домики) и заодно им разрешили построить корпуса 7-12. Вот застройщики этих "маленьких" домиков ждут свои квартиры где то с 96 или 97 годов. Вот это долгострой! Что касается зверсовхоза- в Советское время там действительно был зверсовхоз где разводили песцов, лисиц и пр. Хозяйство было крупное и известное и там действительно был запах. В последние лет 5 никакого запаха там нет (проезжаю мимо часто), наверно и там все успешно закончилось.
Елена: 12-й корпус, секция та, что ближе к школе и дороге (вроде 2-я), 4-й этаж. Брал у Евростроя.
Да я сильно не расстроился, обратно ничего не вернуть, знал на что иду, а коль оступился - оплачу...))) Нормально все , соседями будем
Мы в 6. У вас там уже 3 квартиры живут 6,7,11 этажи. 14 и 8 в ремонте. А это не у вас недавно свет провели? Я еще удивилась, что никто не знает кто там. Или это 5 был...
Добрый день всем. Народ, особенно это касается дольщиков тех корпусов, которые еще не сдали, в инете появилась отличная новость по этому поводу, надеюсь что многие теперь вздохнут с облегчением, во всяком случае моя сестра очень обрадовалась, у нее квартира в 8 корпусе
Добрый день всем. Народ, особенно это касается дольщиков тех корпусов, которые еще не сдали, в инете появилась отличная новость по этому поводу, надеюсь что многие теперь вздохнут с облегчением, во всяком случае моя сестра очень обрадовалась, у нее квартира в 8 корпусе
опять же учитывайте, что именно ДДУ. (не преддоговор, не договор 80 по обманутым дольщикам, никакие другие документы)
Мы в 6. У вас там уже 3 квартиры живут 6,7,11 этажи. 14 и 8 в ремонте. А это не у вас недавно свет провели? Я еще удивилась, что никто не знает кто там. Или это 5 был...
Честно говоря был на объекте около месяца назад (при том что живу в Кучино, немного стыдно ), отсюда и не знаю у нас ли свет провели или другой этаж... Сейчас особого смысла бегать и отслеживать динамику для меня нет тк много долгов из-за ипотеки, сфокусировался на их возврате в обещанные сроки... Раньше весны подкопить на ремонт не удастся, так что соблюдаю относительное спокойствие... Но Вы порадовали тем что люди уже начинают обживать подъезд, это большой шаг вперед , делаю вывод (надеюсь) что скоро лифты запустят и остальное доделают..., хотя, ну глупо чтоб при возведенных стенах и тд дома оказались заброшены навсегда, это ж не Чернобыль, так что все будет ОК....
Честно говоря был на объекте около месяца назад (при том что живу в Кучино, немного стыдно ), отсюда и не знаю у нас ли свет провели или другой этаж... Сейчас особого смысла бегать и отслеживать динамику для меня нет тк много долгов из-за ипотеки, сфокусировался на их возврате в обещанные сроки... Раньше весны подкопить на ремонт не удастся, так что соблюдаю относительное спокойствие... Но Вы порадовали тем что люди уже начинают обживать подъезд, это большой шаг вперед , делаю вывод (надеюсь) что скоро лифты запустят и остальное доделают..., хотя, ну глупо чтоб при возведенных стенах и тд дома оказались заброшены навсегда, это ж не Чернобыль, так что все будет ОК....
да глянула вчера - на 5 горел. Интересно, а сколько ж по срокам у вас ипотека, что вы ее так быстро закрываете. :). мы тоже с ипотекой - но то что удается сэкономить - отправляем в ремонт...и живем, т.к. тратить на съем по 40 тыс жалко :). основную часть - электрику, стяжку, водопровод сделали..и 2 комнаты...а остальное потихоньку доделаем
да глянула вчера - на 5 горел. Интересно, а сколько ж по срокам у вас ипотека, что вы ее так быстро закрываете. :). мы тоже с ипотекой - но то что удается сэкономить - отправляем в ремонт...и живем, т.к. тратить на съем по 40 тыс жалко :). основную часть - электрику, стяжку, водопровод сделали..и 2 комнаты...а остальное потихоньку доделаем
Вы конечно молодец!!!Но я к вам с просьбой.Вдруг в выходные будет время.Загляните пож.в 9корп.секция 5.Есть ли там хоть отопление?Была очень давно и кроме рваных мешков и цемента ничего не увидела.Очень тогда расстроилась.Ведь обещали сдачу 3квартал.Спасибо
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.