Я с Еленой соглашусь. Сейчас вообще думаю, а ждать ли остекления балкона? Тоже буду утеплять балкон, ставить стеклопакеты потеплее и если не ошибаюсь демонтаж "старых" стоит денег, не хочется переплачивать...
при установке новых окон демонтаж бесплатный, не проще ли заказать просто стеклопакеты тем болие рамы позволяют и дешевле чем менять весь оконный блок
эти рамы не позволяют двойной стеклопакет )да и вообще стеклопакет. Там только стекло одинарное. уже уточняли
Демонтаж бесплатный...а кто спускать их будет? они не разборные, в лифт не влезут. Вот спуск уже за плату...
Был в 4 секции видел балконные рамы двойной стеклопакет встает очень даже хорошо надо просто поменять фиксаторы стекол с широких на узкие это стоит копеейки
Был в 4 секции видел балконные рамы двойной стеклопакет встает очень даже хорошо надо просто поменять фиксаторы стекол с широких на узкие это стоит копеейки
спасибо огромное. подумаем о таком варианте. Значит стекольщики "развести" пытались
эти рамы не позволяют двойной стеклопакет )да и вообще стеклопакет. Там только стекло одинарное. уже уточняли
Демонтаж бесплатный...а кто спускать их будет? они не разборные, в лифт не влезут. Вот спуск уже за плату...
Добрый вечер прочитал Вы не правы двойной стеклопакет очень даже входит только штапики поменять, демонтаж бесплатный а спуск разрезать раму болгаркой на мелкие кусочки и вынести зачем платить за спуск
Добрый вечер прочитал Вы не правы двойной стеклопакет очень даже входит только штапики поменять, демонтаж бесплатный а спуск разрезать раму болгаркой на мелкие кусочки и вынести зачем платить за спуск
Кому интересно!Написала письмо в мин.строит.М.О.по 9корпусу.Сегодня получила ответ за родписью Перв.зам.министра Куприянова что дом будет введен в эксплуат.30.11.2016.Вот только не знаю правда ли.Предлагаю всем заинтересованным тоже подёргать их.
Кому интересно!Написала письмо в мин.строит.М.О.по 9корпусу.Сегодня получила ответ за родписью Перв.зам.министра Куприянова что дом будет введен в эксплуат.30.11.2016.Вот только не знаю правда ли.Предлагаю всем заинтересованным тоже подёргать их.
дом введен в эксплуатацию 31.12.2015 года. в документе под номером 1999 (это список домов, введенных в эксплуатацию с сайта минстроя за 2015 год). На данный момент выдаются акты приема передачи по 1,2,6 секциям обманутым дольщикам социнициативы. По дду пока не выдаются, т.к. Администрация стала умной и оригиналы мсм-5 не выдает, пока они все не доделают :)
а что про него говорить? дом сдан. мне еженедельно приходят писульки из администрации Балашихи и МО - производятся работы в рамках гарантийных обязательств.
позавчера вот дворовую территорию осветили и занимаются благоустройством - детские комплексы установили.
На планерке обещались через пару недель лифты запустить.
а что про него говорить? дом сдан. мне еженедельно приходят писульки из администрации Балашихи и МО - производятся работы в рамках гарантийных обязательств.
позавчера вот дворовую территорию осветили и занимаются благоустройством - детские комплексы установили.
На планерке обещались через пару недель лифты запустить.
это радостное сообщение надеюсь что сбудеться а то в квартире осталось только обои поклеить и дверь входную хорошую вставить
кстати, уточнила вчера на планерке у производителя рам, компании Еврострой - говорят, что не влезет стеклопакет (им то зачем врать...рама у меня уже стоит)
это радостное сообщение надеюсь что сбудеться а то в квартире осталось только обои поклеить и дверь входную хорошую вставить
по дверям акция была - гранитовские двери (любая модель) на 5 тыс дешевле, но дверь от застройщика забирают. А вы только лифт ждете? Дверь лучше сразу меняйте - в 10-ке вон неоднократно вскрывались (там личинка никудышняя, при мне вскрыли за 10 секунд)..а то всю электрику вытащат.
никак пока - бойлер. горячая вода после приема УК. Сегодня беседовала с инженером - вряд ли в ближайшее время они примут по отоплению из-за отсутствия дверей в квартирах, т.к. это повышает тепловые потери
кстати, уточнила вчера на планерке у производителя рам, компании Еврострой - говорят, что не влезет стеклопакет (им то зачем врать...рама у меня уже стоит)
врать это же деньги что дешевли заменить стеклопакет или изготовить рамы с новыми стеклопакетами Вы как думаете
врать это же деньги что дешевли заменить стеклопакет или изготовить рамы с новыми стеклопакетами Вы как думаете
так они прекрасно знают, что я у них не закажу...:). поэтому здесь им не выгодно было врать. Скорее выгоднее было бы сказать, что да, подойдет, чтобы не вставлять стекла...но знают, что я мозг вынесу, если не получится...и не только рабочим
так они прекрасно знают, что я у них не закажу...:). поэтому здесь им не выгодно было врать. Скорее выгоднее было бы сказать, что да, подойдет, чтобы не вставлять стекла...но знают, что я мозг вынесу, если не получится.
мне сказали не каких проблем хоть двойной хоть тройной стеклопакет Ваши рамы не видел но думаю они во всем доме одинаковые хотя у меня в квартире на балконе рамы стоят другой фирмы чем во всем доме по этому и говорю что возможно
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.