Елена Вы молодец , много информации к размышлению. Как Вы думаете стоит ли договариваться с ребята из Евростроя по поводу черновой отделки из их материалов ?
мне они (Еврострой) сделали черновую стяжку - нервы, переносы, долго плевалась, трещины, в нескольких местах недоутрамбовано. при этом указание на работы давал директор по строительству Денис Николаевич (даже цену дал суперскую "свою")....и знал, что в случае, если мне понравится - почти вся 12-ка будет у них заказывать.... Вот и думайте. в 12-ке ни один больше не заказал.
Ну я суммарно... Орамление и остекление началось, медленно но идет вперед + детские штучки привезли и устанавливают + замоячило на горизонте включение лифтов и т.д. В общем, радует что процесс идет, да медленно, но идет, а это поднимает настроение... Как следствие, к осени возрастает вероятность перебраться на новое место жительства...)))
Вот только про отопление (запустили с 10 октября) напрягло немного, но, надеюсь что как дома позаселятся будут включать по погоде.
И горячая вода... Да, бойлер и тд, но все-же ее тоже жду...
Но суммарно настроение позитива превалирует над пессимизмом, так что все
по отоплению - запустили позже, т.к. котельная пока не передана теплосети. Ждали подрядчика Радугу-хит. горячая будет после приема отопительной системы УК (так озвучено на планерке). но думаю, что это будет не сильно скоро, т.к. для принятия отопительной системы нужно полностью закрыть тепловой контур, а основное в нем сейчас установка дверей в муниципалки.
Но вчера обдумала этот вопрос - лучше пусть не сдаются....отопление есть, горячая вода из бойлера есть...и ни за что мы не платим..а то сразу выставят счета за отопление. А зачем?
мне они (Еврострой) сделали черновую стяжку - нервы, переносы, долго плевалась, трещины, в нескольких местах недоутрамбовано. при этом указание на работы давал директор по строительству Денис Николаевич (даже цену дал суперскую "свою")....и знал, что в случае, если мне понравится - почти вся 12-ка будет у них заказывать.... Вот и думайте. в 12-ке ни один больше не заказал.
описание фото - угол заделанный - в нем была не утрамбована смесь, все убирали
2 комнаты - расшитые трещины (на деле они были меньше..но количество, я думаю, впечатляет.
в коридоре мелком видно, что не гладкая поверхность.
просто в вк у меня своя группа с ремонтной темой, куда я выкладываю все - по установке фильтров (у меня их на ХВС 4), по установке батарей биметалла с использованием удлинителя потока, т.к. давление в системе пока не полное, т.к. делаем все самостоятельно 9кроме вот стяжки..повелась на красивые глазки дениса...)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
описание фото - угол заделанный - в нем была не утрамбована смесь, все убирали
2 комнаты - расшитые трещины (на деле они были меньше..но количество, я думаю, впечатляет.
в коридоре мелком видно, что не гладкая поверхность.
просто в вк у меня своя группа с ремонтной темой, куда я выкладываю все - по установке фильтров (у меня их на ХВС 4), по установке батарей биметалла с использованием удлинителя потока, т.к. давление в системе пока не полное, т.к. делаем все самостоятельно 9кроме вот стяжки..повелась на красивые глазки дениса...)
Елена, а пазогребн.блоки не используете? И как вы думаете у Евростроя можно купить ,например блоки?
мы делали все гипсокартоном. все стены. сами. на предпоследнем фото обе стены гипсокартонные с усилением в местах установки дверей и в местах, где будут крепиться закладные для вешалок (из него сделана гардеробная и шкаф купе при входе). Дверь времянка... пазогребень остался только в санузлах..и то просто я не дала мужу их снести..а зря...
по пазогребню надо смотреть, какой они продают - пустотелый или нет, влагостойкий для санузлов или нет. пазогребень обязательно надо штукатурить, гипсокартон только шпаклевали.
входной фильтр - грязевик. Далее 100 мкр с обратной промывкой. После него в корпусе 10BB стоит 5 мкр фильтр (синий толстенький). на стиралку, бойлер и ПММ идет смягчающий полифосфатный фильтр в корпусе 10sl 9нижний синенький). вот такая система. Это пока разведена только ХВС. И от бойлера идет ГВС на раковину, в ванну и в кухню.
входной фильтр - грязевик. Далее 100 мкр с обратной промывкой. После него в корпусе 10BB стоит 5 мкр фильтр (синий толстенький). на стиралку, бойлер и ПММ идет смягчающий полифосфатный фильтр в корпусе 10sl 9нижний синенький). вот такая система. Это пока разведена только ХВС. И от бойлера идет ГВС на раковину, в ванну и в кухню.
на кухне для питьевой стоит гейзер осмо
завтра собираюсь приехать часа после 13.00 посмотреть квартиру Вы будите дома или как
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".