Корпуса № 7-12

• Назад
  • Страница 31 из 99
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

В таком случае, это еще хуже, дом сдан, а отопления нет, жесть. Да и к тому же дольщикам от этого ни холодно, ни жарко, начать делать ремонт они же не могут. Вот Вы все про собственность твердите, а толку то от этого, оформить собственность в недоделанном доме-мало хорошего, потом что все придется дольщикам доделывать за свой счет, если застройщик сольется? Да у дольщиков пупки развяжутся от таких расходов. Я бы даром не взял тут квартиру, ни то что за деньги

Задумайтесь, даром то никто и не дает квартиру... Даже в этом с Ваших слов "убогом и забытом месте"... Логика говорит о том что оно не на столько убогое, раз продают...

Ради интереса полазил на этом же сайте по другим форумам (в частности дорогое направление Одинцово) и, не нашел ни одного ЖК (включая дорогущие) где все и всех бы устраивало... Где-то что-то кого-то да не устраивает... Все мы разные с разным мировосприятием... Не нравится этот ЖК, проходите мимо... Все очень просто...

Тем кто задумывается о приобретении не засоряйте мозг, пусть читают форум и анализируют... Да, проблемы есть, люди сами должны решать.

А подобные постоянно негативные комментарии немного раздражают, тем более о том что "даром не даром, взял не взял"... Это смахивает на оскорбление (я так воспринял) тех кто купил квартиры (я в их числе). Не считаю что кто-либо вправе оценивать мое решение, не зависимо от того верно ли оно или нет, это МОЕ решение...., держите свое мнение при себе... :aggressive:  :hi:  

Не введен в эксплуатацию из высоток только 8 корпус.
квартиры пусть медленно, но продаются.
деньги у подрядчиков от продажи квартир.
По поводу банкротства - да, такая возможность так или иначе существует. Но корпуса введенные в эксплуатацию (9) скорее всего дотянут, т.к. администрация тогда подставит самих себя очень сильно.

11 и 12 заселяются понемногу, 7,10 заселен

ТО, что он долгострой - известно всем и давно...все ж еще с 2003 года социнициатива и ВМП начали строительство

Елена а Вы не подскажите почему 9корпус на кадастр учет не ставят?
Объявления

Не введен в эксплуатацию из высоток только 8 корпус. 

квартиры пусть медленно, но продаются.

деньги у подрядчиков от продажи квартир. 

По поводу банкротства - да, такая возможность так или иначе существует. Но корпуса введенные в эксплуатацию (9) скорее всего дотянут, т.к. администрация тогда подставит самих себя очень сильно. 

11 и 12 заселяются понемногу, 7,10 заселен

ТО, что он долгострой - известно всем и давно...все ж еще с 2003 года социнициатива и ВМП начали строительство

Да верно, не сдан только 8 корпус, ну а что это меняет? Ни один из корпусов не довели до ума, все корпуса сданы с большими проблемами, 9 корпус сдан, но работ там еще не впроворот, думаю люди в него смогут начать заселяться минимум года через два, а может и позже. 11 и 12 корпуса тоже имеют много недочетов. А так как деньги поступают лишь от продаж квартир, которые кстати никто не покупает, то все это затянется на очень длительный срок. Сомневаюсь, что есть желающие проживать в таком комплексе, где проблемы практически нескончаемы

Елена а Вы не подскажите почему 9корпус на кадастр учет не ставят?

потому что он давно на кадастре :) скрин с росреестра прилагаю

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

не вложилось выше...

Прикрепленные изображения

• реестр.JPG

Да верно, не сдан только 8 корпус, ну а что это меняет? Ни один из корпусов не довели до ума, все корпуса сданы с большими проблемами, 9 корпус сдан, но работ там еще не впроворот, думаю люди в него смогут начать заселяться минимум года через два, а может и позже. 11 и 12 корпуса тоже имеют много недочетов. А так как деньги поступают лишь от продаж квартир, которые кстати никто не покупает, то все это затянется на очень длительный срок. Сомневаюсь, что есть желающие проживать в таком комплексе, где проблемы практически нескончаемы

ну вот..хотя бы признали, что недочеты.... то есть жить можно в 11-12, собственность и прописка есть, но недочеты есть...

Да, согласна. не все так гладко. Но повторюсь - найдите мне 100 м квартиру возле леса в 15 мин от электрички (мне это важно, т.к. ребенок учится в Москве), в пределах 10 км от Мкад за 4,5-5 млн. 

При этом должно быть ДДУ и ипотека с ГП. Желательно сданный в эксплуатацию (именно на этом этапе я приобретала)

Вот найдете по таким условиям и БЕСПРОБЛЕМНЫЙ - тогда сможете обсуждать и осуждать людей, купивших здесь квартиры

Если бы вернуть все назад и дать мне выбор (не стирая память) - я бы выбрала то же самое. 

Обратите внимание

не вложилось выше...

Извините Брагина д1 это адрес 9 корпуса?

А так как деньги поступают лишь от продаж квартир, которые кстати никто не покупает

Это враньё, опровергаемое выписками из ЕГРП

По идее да , 9 корпус - Брагина д1. Можно подавать оформление в собственность, но нет тепла,света,воды.(

Извините Брагина д1 это адрес 9 корпуса?

да

По идее да , 9 корпус - Брагина д1. Можно подавать оформление в собственность, но нет тепла,света,воды.(

нет. оформление в собственность пока невозможно, т.к. все оригиналы (адреска и ввод) в администрации и в регпалату они их не отдают. А регпалата без оригиналов не дает собственность (сама с этим столкнулась при оформлении..в моем случае донесли на следующий же день). Акты дают только по дог.80 (обманутым дольщикам), т.к. им оформлять через суд. 

Это враньё, опровергаемое выписками из ЕГРП

И тем,что мы тоже купили квартиру. Правда,нам повезло больше,судя по форуму,тк мы взяли в 10 корпусе.
Обосную для товарища. За те деньги,что купили мы квартиру, в такой доступности к Москве и транспорту, и с таким метражом, Вы нигде не купите. Плюс я соблазнилась лесом и рекой. А цивилизация придет в жк. Например,месяц назад детская площадка и сейчас-это две разные площадки (изменения в лучшую сторону).
Елена,вопрос про фильтры. Вам кто-то рекомендовал такие ставить? И сколько обошлось?

И тем,что мы тоже купили квартиру. Правда,нам повезло больше,судя по форуму,тк мы взяли в 10 корпусе.
Обосную для товарища. За те деньги,что купили мы квартиру, в такой доступности к Москве и транспорту, и с таким метражом, Вы нигде не купите. Плюс я соблазнилась лесом и рекой. А цивилизация придет в жк. Например,месяц назад детская площадка и сейчас-это две разные площадки (изменения в лучшую сторону).
Елена,вопрос про фильтры. Вам кто-то рекомендовал такие ставить? И сколько обошлось?

А вы у кого купили?

Изучала рекомендации проффорумов. 

Во сколько обошлась данная система: Грязевик не помню - рублей 100, фильтр промывной крупной очистки -668 - самопромывающийся, картриджей не требует, редуктор будет стоить 2200, фильтр корпус 10bb- 2118, фильтр к нему 225 р, (ресурс 6 мес, но зависит от воды) умягчитель корпус 410, картридж 655. Расход примерно на год. Картридж можно заправить -450 р. Осмосистема питьевой воды 7050. Ресурс год. У меня был еще набор картриджей в подарок. По моим приблизительным оценкам расходов на питьевую воду (то, что дает осмо система) аналогично мне обойдется покупка самой дешевой  воды в 5 литровках в магазине на 4 мес. 

А вы у кого купили?

У физлица. Те у нас идет вторичка

Изучала рекомендации проффорумов.
Во сколько обошлась данная система: Грязевик не помню - рублей 100, фильтр промывной крупной очистки -668 - самопромывающийся, картриджей не требует, редуктор будет стоить 2200, фильтр корпус 10bb- 2118, фильтр к нему 225 р, (ресурс 6 мес, но зависит от воды) умягчитель корпус 410, картридж 655. Расход примерно на год. Картридж можно заправить -450 р. Осмосистема питьевой воды 7050. Ресурс год. У меня был еще набор картриджей в подарок. По моим приблизительным оценкам расходов на питьевую воду (то, что дает осмо система) аналогично мне обойдется покупка самой дешевой воды в 5 литровках в магазине на 4 мес.

Спасибо. Очень ценная информация. А Вы все в одном месте покупали? И не знаете,что за фильтр тогда у нас стоит общедомовой за 700 000?)

Спасибо. Очень ценная информация. А Вы все в одном месте покупали? И не знаете,что за фильтр тогда у нас стоит общедомовой за 700 000?)

все покупала в леруа. не знаю, что за фильтр стоит...но 10-ка часто жалуется на ржавую воду (да и судя по форумам железки - это везде такая проблема....)

все покупала в леруа. не знаю, что за фильтр стоит...но 10-ка часто жалуется на ржавую воду (да и судя по форумам железки - это везде такая проблема....)

Елена а как ваш сын ездиет в Москву?Идти утром до элки страшно...

Елена а как ваш сын ездиет в Москву?Идти утром до элки страшно...

в москву ездит в школу дочь (сын у меня живет отдельно, тк студент). ходит чрез гидрогородок - если вверх от электрички - сразу за мостом перейти дорогу по пешеходному переходу и во дворы - там всегда освещение. и сразу выходит к 12 корпусу. да и по времени на 2 минуты быстрее :)

в москву ездит в школу дочь (сын у меня живет отдельно, тк студент). ходит чрез гидрогородок - если вверх от электрички - сразу за мостом перейти дорогу по пешеходному переходу и во дворы - там всегда освещение. и сразу выходит к 12 корпусу. да и по времени на 2 минуты быстрее :)

Это до Кучино или Желд.
  • Назад
  • Страница 31 из 99
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов