Добрый вечер извените меня зовут Алексей хочу приобрести квартиру в 12 корпусе 6 секция 8 этаж подскажите там свет вода канализация уже работает.
соседями будем :) я на 12 этаже. Вода холодная, канализация есть (в обоих стояках), свет от времянки в подъезде, но проблем нет, все работает. Живем уже с июля. Заходите в гости, все расскажу и покажу. Коммуналку не платим. Телефон мой есть в моем профиле.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Елена подскажите пожалуйста, свои квартиры в 1,2,3 секции 11 корпуса росгвардия известно когда будет принимать, или что говорит управляющая компания раз она уже приняла?
Елена подскажите пожалуйста, свои квартиры в 1,2,3 секции 11 корпуса росгвардия известно когда будет принимать, или что говорит управляющая компания раз она уже приняла?
Слава, я не господь Бог..только он знает, когда все закончится :). Ук приняла Мопы, инженерку..но приемом качества отделки муниципалок УК вряд ли занимается. Это ваши делают. Соответственно видимо были замечания, раз росгвардия не принимает. Когда они будут устранены - увы, не знает никто..знаю только в прошлый вторник ваши генералы посещали 11 корпус, но какие решения были - не в курсе.
Слава, я не господь Бог..только он знает, когда все закончится :). Ук приняла Мопы, инженерку..но приемом качества отделки муниципалок УК вряд ли занимается. Это ваши делают. Соответственно видимо были замечания, раз росгвардия не принимает. Когда они будут устранены - увы, не знает никто..знаю только в прошлый вторник ваши генералы посещали 11 корпус, но какие решения были - не в курсе.
Елена, здравствуйте. Спасибо за ваше терпение и ответы. У нас кв в 9, 6ая секция. Подскажите пожалуйста какова в наших кв будет коммуналка. Живем в Москве. Для сравнения. Понимаю что это от площади зависит,воды, света. Но хоть примерно.
Есть ли практика менять вот эти панорамные окна? Это разрешается? Складывается впечатление что они того еще качества)).
Еще больше вопросов по установке кондиционеров. В нашей кв либо на фасад (плитка там какая то) или на панорамные окна. Не обращали внимание как люди решают эти вопросы?
Елена,Вам,как знатоку,вопрос:-) что с поликлиниками в комплексе? Есть?
поликлиника и детская и взрослая должны быть (в 9 и 8 корпусах. Честно - всегда путаюсь где и какая :)). Но вот когда они сдадутся - не знаю. На данный момент детская и взрослая в кучино на юннатов. Если у вас московский оплис - надо переделывать на подмосковье. Пободаться, конечно, можно. Но я решила, что легче поменять - смена полиса тут же на кучино - выход на южную сторону - в одном из мелких киосков красного кирпича. Ресо-страхование. На этом же киоске надпись микрозаймы. (эта надпись виднее, видимо важнее)
Елена, здравствуйте. Спасибо за ваше терпение и ответы. У нас кв в 9, 6ая секция. Подскажите пожалуйста какова в наших кв будет коммуналка. Живем в Москве. Для сравнения. Понимаю что это от площади зависит,воды, света. Но хоть примерно.
Вопросов много, но боюсь не смогу на все ответить, т.к. многие касаются именно строения здания, а я этот вопрос не изучала, т.к. у меня панелька. По коммуналке. Выписка с граппы в вк нашей УК. (сама коммуналку еще не плачу, поэтому точных данных нет). У вас вроде 2 лифта. Расходы электрики и воды - смотрите по своим примерным показаниям.
Сообщаем Вам, что с 01 июля 2016 года в соответствии с Постановлением Администрации городского округа Балашиха от 09.06.2016г. № 556/1-ПА плата за содержание и ремонт жилого помещения будет составлять: - с лифтом без мусоропровода (с одним лифтом в подъезде) и индивидуальным тепловым пунктом (ИТП) – 36,03 руб./кв. м; - с лифтом без мусоропровода (с двумя и более лифтами в подъезде) и индивидуальным тепловым пунктом (ИТП) – 39,16 руб./кв. м.
В соответствии с распоряжением Комитета по ценам и тарифам Московской области от 18.12.2015г. № 161-Р с 01 июля 2016 года установлены тарифы на водоснабжение:
- холодное водоснабжение – 38,34 руб./ куб.м.;
- водоотведение – 34,66 руб./ куб.м.
В соответствии с распоряжением Комитета по ценам и тарифам Московской области от 18.12.2015г. № 168-Р с 01 июля 2016 года установлен тариф на электроэнергию
- одноставочный тариф – 3,37 руб./кВт.ч.
В соответствии с распоряжением Комитета по ценам и тарифам Московской области № 165-Р от 18.12.2015г. установлен тариф на теплоснабжение
- отопление - 1830,89 руб./Гкал
- горячее водоснабжение – 140,87 руб./ куб.м.;
Есть ли практика менять вот эти панорамные окна? Это разрешается? Складывается впечатление что они того еще качества)).
Еще больше вопросов по установке кондиционеров. В нашей кв либо на фасад (плитка там какая то) или на панорамные окна. Не обращали внимание как люди решают эти вопросы?
Заранее благодарю за ответ.
Женя.
панорамные окна знаю, что в 7-ке меняют. т.е в принципе практика есть. Стоимость - зашкаливает. Качество - да, как и в принципе все "от застройщика".
по кондиционерам - честно - не обращала внимания на данный вопрос. Но уточню в группе в вк, как ребята с 7-ки решали его.
Заранее благодарю за ответ.
Женя.
Вот что мне подсказали ребята из 7-ки.
"кондеи ставить разрешают на кирпичные балконы"
"мы устанавливали кондиционеры на вент.фасаде, проблем не возникло. Панорамные окна также меняли, могу фото сделать, причина замены...кому как, но мы делали тройное стекло и внизу триплекс, т.к. дома дети"
"цену кому-то озвучивали от 80 до 150 тысяч за панорамное"
Елена, здравствуйте. Спасибо за ваше терпение и ответы. У нас кв в 9, 6ая секция. Подскажите пожалуйста какова в наших кв будет коммуналка. Живем в Москве. Для сравнения. Понимаю что это от площади зависит,воды, света. Но хоть примерно..
Примерно выйдет в 100 р за м2. При использовании энерго- и водоэффективных решений - до 80р за м2.
Подскажите еще про 9-й корпус 3-ю секцию....что там вообще происходит? Когда планируется подача отопления и сдача?
к сожалению по 9-ке у меня мало информации. знаю, что нет пока отопление, но вроде готовятся к запуску. (на уровне слухов..). сдавать будут 1,2,6 первыми вроде по последним данным в декабре. остальные дальше. когда и в какой последовательности никому не известно
Подскажите еще про 9-й корпус 3-ю секцию....что там вообще происходит? Когда планируется подача отопления и сдача?
я, конечно, не Елена, но отвечу, поскольку был в секции на прошлой неделе. Выше пятого этажа сделана стяжка в местах общего пользования. Видимо, везде (до самых верхних этажей не доходил). Стоит довольно много металлических дверей - видимо, квартиры для Росгвардии. Во всех квартирах с металлической дверью также уложена стяжка, много где видна свежая влагоизооляция в санузлах. Периодически на каких-то этажах встречаются стройматериалы в больших количествах - теплоизоляция, керамическая плитка для санузлов и фартуков. Междуэтажной проводки нет, все провода - от квартир до щитка. Про лифты непонятно, есть они или нет. Я не увидел.
С точки зрения готовности - как я понимаю, при наличии отопления секцию реально сделать месяца за два, была бы цель. Одна бригада лепит стяжку, учитывая отношение к качеству работ, за пару недель справятся. Другая - лепит обои и кладёт линолеум. Линолеум - 10 т.р. за однушку, Обои - столько же самые дешёвые. Сантехника - столько же, плита столько же. В итоге, вопрос пары миллионов на одну секцию или половина проданной квартиры. Всё реально...
я, конечно, не Елена, но отвечу, поскольку был в секции на прошлой неделе. ...
С точки зрения готовности - как я понимаю, при наличии отопления секцию реально сделать месяца за два, была бы цель. Одна бригада лепит стяжку, учитывая отношение к качеству работ, за пару недель справятся. Другая - лепит обои и кладёт линолеум. Линолеум - 10 т.р. за однушку, Обои - столько же самые дешёвые. Сантехника - столько же, плита столько же. В итоге, вопрос пары миллионов на одну секцию или половина проданной квартиры. Всё реально...
Алексей, но по 9-ке мне с вами не сравниться..мы же оба об этом знаем :)
по сантехнике - ванна чугунная тех размеров цена опт без доставки 11200 самое дешевое.. в свое время пыталась своим помочь. Унитаз - там да, 2 рубля цена. Еще плита электро, раковина в ванную и тумба с раковиной на кухню. Но обои дешевле 10-ки. они строительными рулонами, тонкобумажные. 10-ка на однушку ну никак не выйдет.
про лифты если получится, завтра уточню. Но я точно помню, по лифтам проблемы только с 8 были
Елена, подскажите пожалуйста как обстоят дела с 8 корпусом?
по 8-ке продлено разрешение на строительство. Отопления на данный момент нет (сегодня была в первой секции - есть плитка на лестнице). лестничные марши сделаны, лифты по последним данным с тсж половина заказана, половина готовится к заказу. Сдадут ли в эксплуатацию этом году - не знаю. Передачи жильцам в этом году точно не будет. но, честно, я в основном "специализируюсь" на 11-12 и за 8-9 почти не слежу - так, отрывочные данные
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".