Корпуса № 7-12

• Назад
  • Страница 34 из 99
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

Елена, а где Вы брали ключ от почтовых ящиков? В УК нам сказали, что застройщик их им не отдавал

Работают ли сады?

И почему Вы не платите коммуналку?:-) (просто любопытство)))))

Что-то про ПК я расстроилась. Далеко как-то, а я с двумя детьми. Надо начать борьбу за автобусы с низким полом)

однушка в 8 секции? Брагина 5 - это 12 дом. дом сдан в эксплуатацию, КАНАЛИЗАЦИЯ есть, вода хвс - есть, отопление есть. лифтов нет, но вам и не нужно. если 8 секция, над вами на 2 и 3 этажах уже живут люди. Приезжайте - все покажем и расскажем :). после покупки можете получать акт и приступать к ремонту.

Лично живу на постоянке с августа в этом корпусе в 6 секции. мой телефон есть в моем профиле

Спасибо большое, Вы пишите хвс-сть, а ГВС-???

Объявления

Спасибо большое, Вы пишите хвс-сть, а ГВС-???

гвс нет. пользуемся бойлером. когда примет УК, тогда дадут ГВС. 

Елена, а где Вы брали ключ от почтовых ящиков? В УК нам сказали, что застройщик их им не отдавал

Работают ли сады?

И почему Вы не платите коммуналку?:-) (просто любопытство)))))

Что-то про ПК я расстроилась. Далеко как-то, а я с двумя детьми. Надо начать борьбу за автобусы с низким полом)

почтовых ящиков нет. ук приносит почту с доставкой на дом :)

сады работают, но вот мест в них по моему не много, очень много льготников. 

наш дом не приняла еще УК, поэтому коммуналку и не платим. Поликлиники - пока да, далековато..но надеемся на скорое открытие здесь. Жирков обещал....:)

ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

гвс нет. пользуемся бойлером. когда примет УК, тогда дадут ГВС. 

Благодарю ВАС!!! Извините Елена, а Вы риэлтор или просто житель этого дома? У меня сомнения просто и хочу купить и боюсь, как это будет все. Мы купили в Ногинске и ждем уже 10лет... Поэтому куча вопросов, тем более, что беру комнату в квартире на 1-ом этаже, а не квартиру... На что хватает денежек. Не нашла Ваш телефон...

Елена, есть данные для связи с Алексеем?

Марина, боюсь, я вам много информации не дам. Меня интересует только 4 секция, в прошлый раз ходил в третью, поскольку сейчас это главный конкурент четвёртой по черновым работам. Хожу где-то раз в месяц.

Обратите внимание

Благодарю ВАС!!! Извините Елена, а Вы риэлтор или просто житель этого дома? У меня сомнения просто и хочу купить и боюсь, как это будет все. Мы купили в Ногинске и ждем уже 10лет... Поэтому куча вопросов, тем более, что беру комнату в квартире на 1-ом этаже, а не квартиру... На что хватает денежек. Не нашла Ваш телефон...

Боже мой, Вас видимо ни что не учит, Вы купили квартиру и вляпались в долгострой, ждете уже 10 лет, но в то же время собираетесь повторно вложиться в долгострой, где еще так же лет 10 придется ждать, когда можно будет нормально проживать в этом комплексе. Я вот не пойму, Вы для себя специально выбираете роль жертвы или это мазохизм?

Житель. Живу в 12 корпусе (брагина 5), 6 секции на 12 этаже. Телефон - если нажмете на иконку, внизу будет надпись интересы....просто в темах трут телефоны. 

Боже мой, Вас видимо ни что не учит, Вы купили квартиру и вляпались в долгострой, ждете уже 10 лет, но в то же время собираетесь повторно вложиться в долгострой, где еще так же лет 10 придется ждать, когда можно будет нормально проживать в этом комплексе. Я вот не пойму, Вы для себя специально выбираете роль жертвы или это мазохизм?

о...Крах..а мне без вас скучно было эти два дня....как же я люблю ваши сообщения, аж настроение повышается...Не знаю, как у Тины, а у вас явно мазохистские наклонности - уже 1,5 месяца следить за домой, который не относится к вашему месту жительства и не является Вашей покупкой...что жу вас тянет то так сюда..обожаю загадки !!!!

Что с остеклением балконов 12 корпуса? Работы ведутся на каких-нибудь секциях?

орамление на 7 секции с торцевой стороны (не со двора), остекление - 1 стояк первой секции

Вот интересно введен в эксп. дом 9 или еще нет - ответы разные.

Елена, не подскажете плиз по 12 корпусу 3 секция какие там дела? Для кого они предназначены и можно ли покупать по вторичной уступке прав требований по предварительному договору от физлица(покупал у подрядчика Компания Бир Пекс через МСМ5)?

Нужен ли Бирпекс в трехстороннем соглашении о переуступке?

Возможно ли сейчас получить через суд собственность по такому преду?

Квартира была передана подрядчику по преду 25.10 15 я так понимаю дду уже было не заключить, так как формально дом сдан?

Вот интересно введен в эксп. дом 9 или еще нет - ответы разные.

в эксплуатацию введен 31.12.2015 года. УК и жителям не передан. Документы оригиналы Администрация Балашихи не отдает мсм-5 до полного окончания. Однако по 1,2,6 секциям начата выдача актов обманутым дольщикам по СИ и ВМП, т.к. у них оформление собственности через суд. 

Елена, не подскажете плиз по 12 корпусу 3 секция какие там дела? Для кого они предназначены и можно ли покупать по вторичной уступке прав требований по предварительному договору от физлица(покупал у подрядчика Компания Бир Пекс через МСМ5)?

Нужен ли Бирпекс в трехстороннем соглашении о переуступке?

Возможно ли сейчас получить через суд собственность по такому преду?

Квартира была передана подрядчику по преду 25.10 15 я так понимаю дду уже было не заключить, так как формально дом сдан?

в 3 секции такие же дела, как и в остальных. Может немного лучше в плане готовности МОП. Половина квартир идет по контракту с нацгвардией, половина коммерческие. 

По преддоговору бирпекс не нужен, но будет участвовать само мсм-5. 

Через суд - да, возможно, т.к. в данном доме у многих уже давно возникло право собственности (я была первой по дому, с февраля квартира в собственности). Суд, как говорят, выгоднее и быстрее через юротдел мсм-5, но нужно уточнить. пусть Бирпекс позвонит Кириллову (юр.отдел мсм-5) и уточнит, занимаются ли они сейчас этим.

Да, преддоговор т.к. дом уже был сдан в эксплуатацию от 21.04.2015 года. 

а как проверить сделку, надо в мсм5 ехать и проверять взаиморасчеты?

есть ли риск покупать по переуступу от физика? не возникнет ли бирпекс как первичный посредник в сделке?

Или если мсм5 визирует соглашение о переуступе то и рисков нет?

Какие доки надо в суд от мсм5, бирпекса, физика и меня как покупателя?

такая компания вообще то была в подрядчиках или сейчас есть?

а как проверить сделку, надо в мсм5 ехать и проверять взаиморасчеты?

есть ли риск покупать по переуступу от физика? не возникнет ли бирпекс как первичный посредник в сделке?

Или если мсм5 визирует соглашение о переуступе то и рисков нет?

Какие доки надо в суд от мсм5, бирпекса, физика и меня как покупателя?

такая компания вообще то была в подрядчиках или сейчас есть?

ух...я не юрист...на большинство вопросов ответить не смогу. Знаю, что для контроля сделки и всех проверок предыдущий покупающий (в теме покупка ник Добровольский) предпочел воспользоваться услугами юриста. Я знаю номер телефона этого юриста, но я никаким боком там не задействована. Просто тот юрист знает все нюансы по нашему ЖК. Ни стоимость, ни время, ни алгоритм - извините, не знаю..и вникать не хотела. 

Взаиморасчеты между мсм-5 и бирпексом должны быть у продавца. Аналогично - акт взаиморасчетов между бирпексом и физлицом у него же.  

БирПекс - да, такой подрядчик есть, работает сейчас по воде на 11 корпусе. 

Сергей, а зачем Вам остекленение, Вы его еще лет сто можете ждать, корпус ведь введен в эксплуатацию, так какой смысл застройщику, вообще его стеклить? К тому же по словам Елены, лучше принимать квартиру без остекленения, так как все равно придется менять. Или Вы все же другого мнения и хотите, чтобы застройщик в полном объеме выполнил перед Вами все обязательства и не платить за него свои кровные?

Сергей, а зачем Вам остекленение, Вы его еще лет сто можете ждать, корпус ведь введен в эксплуатацию, так какой смысл застройщику, вообще его стеклить? К тому же по словам Елены, лучше принимать квартиру без остекленения, так как все равно придется менять. Или Вы все же другого мнения и хотите, чтобы застройщик в полном объеме выполнил перед Вами все обязательства и не платить за него свои кровные?

У Елены свое мнение, я остекление от застройщика менять не собираюсь, меня устроит. Силовики квартиры без остекления не примут, соответственно застройщику придется его выполнить.

Для меня на сегодня показатель "готовности"  12 корпуса - остекление, лифты и электрика в общих щитах.

Сто не сто, а полтора года уже жду.

Сергей просто не хочет утеплять балкон - такие люди тоже есть :). Но большинство утепляют. Особенно те, у кого мелкие полукруглые балконы, которые по проекту не стеклятся. 

Даже если дождусь остекления - на следующее лето сниму, поменяю, т.к. для меня балкон не склад, а зона отдыха...

• Назад
  • Страница 34 из 99
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов