однушка в 8 секции? Брагина 5 - это 12 дом. дом сдан в эксплуатацию, КАНАЛИЗАЦИЯ есть, вода хвс - есть, отопление есть. лифтов нет, но вам и не нужно. если 8 секция, над вами на 2 и 3 этажах уже живут люди. Приезжайте - все покажем и расскажем :). после покупки можете получать акт и приступать к ремонту.
Лично живу на постоянке с августа в этом корпусе в 6 секции. мой телефон есть в моем профиле
Елена, а где Вы брали ключ от почтовых ящиков? В УК нам сказали, что застройщик их им не отдавал
Работают ли сады?
И почему Вы не платите коммуналку?:-) (просто любопытство)))))
Что-то про ПК я расстроилась. Далеко как-то, а я с двумя детьми. Надо начать борьбу за автобусы с низким полом)
почтовых ящиков нет. ук приносит почту с доставкой на дом :)
сады работают, но вот мест в них по моему не много, очень много льготников.
наш дом не приняла еще УК, поэтому коммуналку и не платим. Поликлиники - пока да, далековато..но надеемся на скорое открытие здесь. Жирков обещал....:)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
гвс нет. пользуемся бойлером. когда примет УК, тогда дадут ГВС.
Благодарю ВАС!!! Извините Елена, а Вы риэлтор или просто житель этого дома? У меня сомнения просто и хочу купить и боюсь, как это будет все. Мы купили в Ногинске и ждем уже 10лет... Поэтому куча вопросов, тем более, что беру комнату в квартире на 1-ом этаже, а не квартиру... На что хватает денежек. Не нашла Ваш телефон...
Марина, боюсь, я вам много информации не дам. Меня интересует только 4 секция, в прошлый раз ходил в третью, поскольку сейчас это главный конкурент четвёртой по черновым работам. Хожу где-то раз в месяц.
Благодарю ВАС!!! Извините Елена, а Вы риэлтор или просто житель этого дома? У меня сомнения просто и хочу купить и боюсь, как это будет все. Мы купили в Ногинске и ждем уже 10лет... Поэтому куча вопросов, тем более, что беру комнату в квартире на 1-ом этаже, а не квартиру... На что хватает денежек. Не нашла Ваш телефон...
Боже мой, Вас видимо ни что не учит, Вы купили квартиру и вляпались в долгострой, ждете уже 10 лет, но в то же время собираетесь повторно вложиться в долгострой, где еще так же лет 10 придется ждать, когда можно будет нормально проживать в этом комплексе. Я вот не пойму, Вы для себя специально выбираете роль жертвы или это мазохизм?
Житель. Живу в 12 корпусе (брагина 5), 6 секции на 12 этаже. Телефон - если нажмете на иконку, внизу будет надпись интересы....просто в темах трут телефоны.
Боже мой, Вас видимо ни что не учит, Вы купили квартиру и вляпались в долгострой, ждете уже 10 лет, но в то же время собираетесь повторно вложиться в долгострой, где еще так же лет 10 придется ждать, когда можно будет нормально проживать в этом комплексе. Я вот не пойму, Вы для себя специально выбираете роль жертвы или это мазохизм?
о...Крах..а мне без вас скучно было эти два дня....как же я люблю ваши сообщения, аж настроение повышается...Не знаю, как у Тины, а у вас явно мазохистские наклонности - уже 1,5 месяца следить за домой, который не относится к вашему месту жительства и не является Вашей покупкой...что жу вас тянет то так сюда..обожаю загадки !!!!
Елена, не подскажете плиз по 12 корпусу 3 секция какие там дела? Для кого они предназначены и можно ли покупать по вторичной уступке прав требований по предварительному договору от физлица(покупал у подрядчика Компания Бир Пекс через МСМ5)?
Нужен ли Бирпекс в трехстороннем соглашении о переуступке?
Возможно ли сейчас получить через суд собственность по такому преду?
Квартира была передана подрядчику по преду 25.10 15 я так понимаю дду уже было не заключить, так как формально дом сдан?
Вот интересно введен в эксп. дом 9 или еще нет - ответы разные.
в эксплуатацию введен 31.12.2015 года. УК и жителям не передан. Документы оригиналы Администрация Балашихи не отдает мсм-5 до полного окончания. Однако по 1,2,6 секциям начата выдача актов обманутым дольщикам по СИ и ВМП, т.к. у них оформление собственности через суд.
Елена, не подскажете плиз по 12 корпусу 3 секция какие там дела? Для кого они предназначены и можно ли покупать по вторичной уступке прав требований по предварительному договору от физлица(покупал у подрядчика Компания Бир Пекс через МСМ5)?
Нужен ли Бирпекс в трехстороннем соглашении о переуступке?
Возможно ли сейчас получить через суд собственность по такому преду?
Квартира была передана подрядчику по преду 25.10 15 я так понимаю дду уже было не заключить, так как формально дом сдан?
в 3 секции такие же дела, как и в остальных. Может немного лучше в плане готовности МОП. Половина квартир идет по контракту с нацгвардией, половина коммерческие.
По преддоговору бирпекс не нужен, но будет участвовать само мсм-5.
Через суд - да, возможно, т.к. в данном доме у многих уже давно возникло право собственности (я была первой по дому, с февраля квартира в собственности). Суд, как говорят, выгоднее и быстрее через юротдел мсм-5, но нужно уточнить. пусть Бирпекс позвонит Кириллову (юр.отдел мсм-5) и уточнит, занимаются ли они сейчас этим.
Да, преддоговор т.к. дом уже был сдан в эксплуатацию от 21.04.2015 года.
а как проверить сделку, надо в мсм5 ехать и проверять взаиморасчеты?
есть ли риск покупать по переуступу от физика? не возникнет ли бирпекс как первичный посредник в сделке?
Или если мсм5 визирует соглашение о переуступе то и рисков нет?
Какие доки надо в суд от мсм5, бирпекса, физика и меня как покупателя?
такая компания вообще то была в подрядчиках или сейчас есть?
ух...я не юрист...на большинство вопросов ответить не смогу. Знаю, что для контроля сделки и всех проверок предыдущий покупающий (в теме покупка ник Добровольский) предпочел воспользоваться услугами юриста. Я знаю номер телефона этого юриста, но я никаким боком там не задействована. Просто тот юрист знает все нюансы по нашему ЖК. Ни стоимость, ни время, ни алгоритм - извините, не знаю..и вникать не хотела.
Взаиморасчеты между мсм-5 и бирпексом должны быть у продавца. Аналогично - акт взаиморасчетов между бирпексом и физлицом у него же.
БирПекс - да, такой подрядчик есть, работает сейчас по воде на 11 корпусе.
Что с остеклением балконов 12 корпуса? Работы ведутся на каких-нибудь секциях?
Сергей, а зачем Вам остекленение, Вы его еще лет сто можете ждать, корпус ведь введен в эксплуатацию, так какой смысл застройщику, вообще его стеклить? К тому же по словам Елены, лучше принимать квартиру без остекленения, так как все равно придется менять. Или Вы все же другого мнения и хотите, чтобы застройщик в полном объеме выполнил перед Вами все обязательства и не платить за него свои кровные?
Сергей, а зачем Вам остекленение, Вы его еще лет сто можете ждать, корпус ведь введен в эксплуатацию, так какой смысл застройщику, вообще его стеклить? К тому же по словам Елены, лучше принимать квартиру без остекленения, так как все равно придется менять. Или Вы все же другого мнения и хотите, чтобы застройщик в полном объеме выполнил перед Вами все обязательства и не платить за него свои кровные?
У Елены свое мнение, я остекление от застройщика менять не собираюсь, меня устроит. Силовики квартиры без остекления не примут, соответственно застройщику придется его выполнить.
Для меня на сегодня показатель "готовности" 12 корпуса - остекление, лифты и электрика в общих щитах.
Сергей просто не хочет утеплять балкон - такие люди тоже есть :). Но большинство утепляют. Особенно те, у кого мелкие полукруглые балконы, которые по проекту не стеклятся.
Даже если дождусь остекления - на следующее лето сниму, поменяю, т.к. для меня балкон не склад, а зона отдыха...
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.