Почитала форум и волосы дыбом встают, это же до какой степени человек должен нуждаться в жилье, чтобы зная что из себя представляет этот комплекс, покупает тут квартиры и готов жить в таких условиях? Не думаю, что таких желающих много, так как человек прежде всего думает не о дешевизне, а о комфорте. И брать здесь квартиры даже по такой цене считаю не логично.
по 8-ке продлено разрешение на строительство. Отопления на данный момент нет (сегодня была в первой секции - есть плитка на лестнице). лестничные марши сделаны, лифты по последним данным с тсж половина заказана, половина готовится к заказу. Сдадут ли в эксплуатацию этом году - не знаю. Передачи жильцам в этом году точно не будет. но, честно, я в основном "специализируюсь" на 11-12 и за 8-9 почти не слежу - так, отрывочные данные
А есть ли люди, отвечающие/знающие по 8,9 корпусам?
Я приобрел, чуть больше месяца назад... А приобрел тк цена за такую площадь и доступность очень привлекла. Да, проблемы есть, их не мало... Вопрос выбора и приоритетов для каждого из нас. Есть те, которые "вляпываются" в "безумные авантюры" покупая квартиру в самой Москве за 40 и более млн руб, даже если сейчас все хорошо и жизненная ситуация позволяет совершить такую покупку в кредит, то не ясно как будут обстоять дела в будущем... Лично для меня не логично ради Московской прописки покупать за невероятные деньги квартиру, не в Майями мы живем (к сожалению), кроме того, эти "бедняги" каждые выходные вырываются как могут из каменных джунглей как раз в область чтоб увидеть траву, озера и деревья...
Есть сложности, много в ЖК недоделок.... Кто-то принимает для себя решение жить в таких условиях и их осуждать неверно, у каждого свои мысли на этот счет. Я купил на недалекую перспективу (живу сейчас в собственной квартире в 1 км от ЖК), с целью увеличить метраж жил площади, и зная местность сознательно совершил данную покупку. Когда-то (не думаю что через десятки лет), ЖК доведут до ума и в нем можно будет без проблем и неудобств жить. Так что говорить о том, что тут не возможно жить и тд не совсем правильно, все возможно, важно какова мотивация у человека...
А есть ли люди, отвечающие/знающие по 8,9 корпусам?
По 9-ке основные данные у Алексея (у него там квартира, он и следит. )
по 8-ке почти ни у кого.. немного на тсж можно увидеть. Вот последние данные (копипаст)
Инфо с ТСЖ: Уважаемые соинвесторы!
По информации «Евростроя», на корпусе 9 начинается запуск котельной. Сначала начнут прогрев подвала. Отапливаться будет весь дом. На вопрос о готовности корпуса 9, представитель «Евростроя» сообщил, что они по-прежнему планируют передать УК в этом году секции 1, 2 и 6. Поживем – увидим. На сегодняшний день порядка 2/3 дольщиков «Социальной инициативы» подписали передаточную документацию по корпусу 9. По оставшейся трети в настоящее время готовятся документы, после чего дольщики также будут вызываться на подписание. Несколько дольщиков отказались подписать Акты. В связи с этим хочу подчеркнуть, что все мы взрослые люди, и каждый волен самостоятельно принимать те или иные решения. Позицию инициативной группы по данному вопросу я неоднократно излагал на форуме ранее. В корпусе 8 до сих пор нет тепла. 03 ноября Миноблстрой продлил Разрешение на строительство корпуса 8 и корпусов 3-5 до 30.06.2017г. Информация об этом размещена на интернет-сайте ведомства: 1. 1814 Московская обл., г. Балашиха, ш. Леоновское, 50:50:0010328:20 15-23 этажный жилой дом с нежилыми помещениями на первом этаже №8 Акционерное общество Мосстроймеханизация-5 RU 50328000-8 03.11.2016 30.06.2017 жилье жилое 2. 1813 Московская обл., г. Балашиха, ш. Леоновское, 50:50:0000000:35304 Достройка малоэтажного жилого дома № 5 Акционерное общество Мосстроймеханизация-5 RU 50328000-201 03.11.2016 30.06.2017 жилье жилое 3. 1812 Московская обл., г. Балашиха, ш. Леоновское, 50:50:0000000:35306 Достройка малоэтажного жилого дома № 4 Акционерное общество Мосстроймеханизация-5 RU 50328000-200 03.11.2016 30.06.2017 жилье жилое 4. 1811 Московская обл., г. Балашиха, ш. Леоновское, 50:50:0000000:35305 Достройка малоэтажного жилого дома № 3 Акционерное общество Мосстроймеханизация-5 RU 50328000-199 03.11.2016 30.06.2017 жилье жилое.
Дата начала итоговой проверки Главстройнадзора пока не определена.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Проясните ситуацию с 9 корпусом, сдача корпуса по последней инфе конец этого года, даже если предположить, что сдача действительно состоится, как думаете, когда будет возможность получить ключи? Через два-три месяца? Или сразу же после сдачи? Вообще, как считаете, когда можно будет приступить к ремонту? Кто то здесь говорил, что через два года, я от такой новости просто опешила, неужели еще два года придется ждать?
Проясните ситуацию с 9 корпусом, сдача корпуса по последней инфе конец этого года, даже если предположить, что сдача действительно состоится, как думаете, когда будет возможность получить ключи? Через два-три месяца? Или сразу же после сдачи? Вообще, как считаете, когда можно будет приступить к ремонту? Кто то здесь говорил, что через два года, я от такой новости просто опешила, неужели еще два года придется ждать?
Дом сдан в эксплуатацию 31.12.2015 года.
выше выставляла данные
"По информации «Евростроя», на корпусе 9 начинается запуск котельной. Сначала начнут прогрев подвала. Отапливаться будет весь дом. На вопрос о готовности корпуса 9, представитель «Евростроя» сообщил, что они по-прежнему планируют передать УК в этом году секции 1, 2 и 6. Поживем – увидим. "
Фраза передать УК подразумевает въезд жителей.
с момента ввода в эксплуатацию 9-ки, год же прошел...По 12 -ке, например, после сдачи в эксплуатацию прошло 1 год 7 мес, но УК не переданы. Хотя жители уже живут
4 секция 2 этаж квартира слева от лифта прям над козырьком подьезда 2 комнатная 68 метров
по идее (по моим выкладкам) у вас 224 квартира. 4 секция, 2 этаж, 2 квартира на этаже.
скрин с ЕГРП во вложении. площадь квартиры по кадастру считается с исключением площадей лоджий. То есть, если проанализировать - у вас скорее всего будет доплата за 1-1,5 метра.
По 9-ке основные данные у Алексея (у него там квартира, он и следит. )
по 8-ке почти ни у кого.. немного на тсж можно увидеть. Вот последние данные (копипаст)
Инфо с ТСЖ: Уважаемые соинвесторы!
По информации «Евростроя», на корпусе 9 начинается запуск котельной. Сначала начнут прогрев подвала. Отапливаться будет весь дом. На вопрос о готовности корпуса 9, представитель «Евростроя» сообщил, что они по-прежнему планируют передать УК в этом году секции 1, 2 и 6. Поживем – увидим. На сегодняшний день порядка 2/3 дольщиков «Социальной инициативы» подписали передаточную документацию по корпусу 9. По оставшейся трети в настоящее время готовятся документы, после чего дольщики также будут вызываться на подписание. Несколько дольщиков отказались подписать Акты. В связи с этим хочу подчеркнуть, что все мы взрослые люди, и каждый волен самостоятельно принимать те или иные решения. Позицию инициативной группы по данному вопросу я неоднократно излагал на форуме ранее. В корпусе 8 до сих пор нет тепла. 03 ноября Миноблстрой продлил Разрешение на строительство корпуса 8 и корпусов 3-5 до 30.06.2017г. Информация об этом размещена на интернет-сайте ведомства: 1. 1814 Московская обл., г. Балашиха, ш. Леоновское, 50:50:0010328:20 15-23 этажный жилой дом с нежилыми помещениями на первом этаже №8 Акционерное общество Мосстроймеханизация-5 RU 50328000-8 03.11.2016 30.06.2017 жилье жилое 2. 1813 Московская обл., г. Балашиха, ш. Леоновское, 50:50:0000000:35304 Достройка малоэтажного жилого дома № 5 Акционерное общество Мосстроймеханизация-5 RU 50328000-201 03.11.2016 30.06.2017 жилье жилое 3. 1812 Московская обл., г. Балашиха, ш. Леоновское, 50:50:0000000:35306 Достройка малоэтажного жилого дома № 4 Акционерное общество Мосстроймеханизация-5 RU 50328000-200 03.11.2016 30.06.2017 жилье жилое 4. 1811 Московская обл., г. Балашиха, ш. Леоновское, 50:50:0000000:35305 Достройка малоэтажного жилого дома № 3 Акционерное общество Мосстроймеханизация-5 RU 50328000-199 03.11.2016 30.06.2017 жилье жилое.
Дата начала итоговой проверки Главстройнадзора пока не определена.
по идее (по моим выкладкам) у вас 224 квартира. 4 секция, 2 этаж, 2 квартира на этаже.
скрин с ЕГРП во вложении. площадь квартиры по кадастру считается с исключением площадей лоджий. То есть, если проанализировать - у вас скорее всего будет доплата за 1-1,5 метра.
Скажите, пожалуйста, Брагина-5, это какой корпус? Я хочу купить там квартиру на 1-ом этаже. Что из коммуникаций там работает и стоит ли покупать в этом корпусе, сдан ли он???
Скажите, пожалуйста, Брагина-5, это какой корпус? Я хочу купить там квартиру на 1-ом этаже. Что из коммуникаций там работает и стоит ли покупать в этом корпусе, сдан ли он???
Благодарю за информацию!
однушка в 8 секции? Брагина 5 - это 12 дом. дом сдан в эксплуатацию, КАНАЛИЗАЦИЯ есть, вода хвс - есть, отопление есть. лифтов нет, но вам и не нужно. если 8 секция, над вами на 2 и 3 этажах уже живут люди. Приезжайте - все покажем и расскажем :). после покупки можете получать акт и приступать к ремонту.
Лично живу на постоянке с августа в этом корпусе в 6 секции. мой телефон есть в моем профиле
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49