Корпуса № 7-12

• Назад
  • Страница 33 из 99
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

Почитала форум и волосы дыбом встают, это же до какой степени человек должен нуждаться в жилье, чтобы зная что из себя представляет этот комплекс, покупает тут квартиры и готов жить в таких условиях? Не думаю, что таких желающих много, так как человек прежде всего думает не о дешевизне, а о комфорте. И брать здесь квартиры даже по такой цене считаю не логично. 

по 8-ке продлено разрешение на строительство. Отопления на данный момент нет (сегодня была в первой секции - есть плитка на лестнице). лестничные марши сделаны, лифты по последним данным с тсж половина заказана, половина готовится к заказу. Сдадут ли в эксплуатацию этом году - не знаю. Передачи жильцам в этом году точно не будет. но, честно, я в основном "специализируюсь" на 11-12 и за 8-9 почти не слежу - так, отрывочные данные

А есть ли люди, отвечающие/знающие по 8,9 корпусам?

Объявления

Я приобрел, чуть больше месяца назад... А приобрел тк цена за такую площадь и доступность очень привлекла. Да, проблемы есть, их не мало... Вопрос выбора и приоритетов для каждого из нас. Есть те, которые "вляпываются" в "безумные авантюры" покупая квартиру в самой Москве за 40 и более млн руб, даже если сейчас все хорошо и жизненная ситуация позволяет совершить такую покупку в кредит, то не ясно как будут обстоять дела в будущем... Лично для меня не логично ради Московской прописки покупать за невероятные деньги квартиру, не в Майями мы живем (к сожалению), кроме того, эти "бедняги" каждые выходные вырываются как могут из каменных джунглей как раз в область чтоб увидеть траву, озера и деревья...

Есть сложности, много в ЖК недоделок.... Кто-то принимает для себя решение жить в таких условиях и их осуждать неверно, у каждого свои мысли на этот счет. Я купил на недалекую перспективу (живу сейчас в собственной квартире в 1 км от ЖК), с целью увеличить метраж жил площади, и зная местность сознательно совершил данную покупку. Когда-то (не думаю что через десятки лет), ЖК доведут до ума и в нем можно будет без проблем и неудобств жить. Так что говорить о том, что тут не возможно жить и тд не совсем правильно, все возможно, важно какова мотивация у человека... :good:  :hi:  

А есть ли люди, отвечающие/знающие по 8,9 корпусам?

По 9-ке основные данные у Алексея (у него там квартира, он и следит. )

по 8-ке почти ни у кого.. немного на тсж можно увидеть. Вот последние данные (копипаст) 

Инфо с ТСЖ: Уважаемые соинвесторы! 

По информации «Евростроя», на корпусе 9 начинается запуск котельной. Сначала начнут прогрев подвала. Отапливаться будет весь дом. На вопрос о готовности корпуса 9, представитель «Евростроя» сообщил, что они по-прежнему планируют передать УК в этом году секции 1, 2 и 6. Поживем – увидим. На сегодняшний день порядка 2/3 дольщиков «Социальной инициативы» подписали передаточную документацию по корпусу 9. По оставшейся трети в настоящее время готовятся документы, после чего дольщики также будут вызываться на подписание. Несколько дольщиков отказались подписать Акты. В связи с этим хочу подчеркнуть, что все мы взрослые люди, и каждый волен самостоятельно принимать те или иные решения. Позицию инициативной группы по данному вопросу я неоднократно излагал на форуме ранее. 
В корпусе 8 до сих пор нет тепла. 03 ноября Миноблстрой продлил Разрешение на строительство корпуса 8 и корпусов 3-5 до 30.06.2017г. Информация об этом размещена на интернет-сайте ведомства: 
1. 1814 Московская обл., г. Балашиха, ш. Леоновское, 
50:50:0010328:20 
15-23 этажный жилой дом с нежилыми 
помещениями на первом этаже №8 
Акционерное общество 
Мосстроймеханизация-5 RU 50328000-8 03.11.2016 30.06.2017 жилье жилое 
2. 1813 Московская обл., г. Балашиха, ш. Леоновское, 
50:50:0000000:35304 Достройка малоэтажного жилого дома № 5 Акционерное общество 
Мосстроймеханизация-5 RU 50328000-201 03.11.2016 30.06.2017 жилье жилое 
3. 1812 Московская обл., г. Балашиха, ш. Леоновское, 
50:50:0000000:35306 Достройка малоэтажного жилого дома № 4 Акционерное общество 
Мосстроймеханизация-5 RU 50328000-200 03.11.2016 30.06.2017 жилье жилое 
4. 1811 Московская обл., г. Балашиха, ш. Леоновское, 
50:50:0000000:35305 Достройка малоэтажного жилого дома № 3 Акционерное общество 
Мосстроймеханизация-5 RU 50328000-199 03.11.2016 30.06.2017 жилье жилое. 

Дата начала итоговой проверки Главстройнадзора пока не определена. 

С уважением, Александр Грачев.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

какой адрес у 12 корпуса что бы проверить в росреесте и как узнать номер квартиры кто подскажет

какой адрес у 12 корпуса что бы проверить в росреесте и как узнать номер квартиры кто подскажет

Брагина 5. киньте полные данные с площадью, попробую по своей шахматке глянуть...если найду ее

Обратите внимание

Брагина 5. киньте полные данные с площадью, попробую по своей шахматке глянуть...если найду ее

4 секция 2 этаж квартира слева от лифта прям над козырьком подьезда 2 комнатная 68 метров

Здравствуйте, Елена, подскажите пожалуйста про квартиру по адресу: Брагина, 3, кв. 122. Заранее большое Вам спасибо!!!

Проясните ситуацию с 9 корпусом, сдача корпуса по последней инфе конец этого года, даже если предположить, что сдача действительно состоится, как думаете, когда будет возможность получить ключи? Через два-три месяца? Или сразу же после сдачи? Вообще, как считаете, когда можно будет приступить к ремонту? Кто то здесь говорил, что через два года, я от такой новости просто опешила, неужели еще два года придется ждать?

Здравствуйте, Елена, подскажите пожалуйста про квартиру по адресу: Брагина, 3, кв. 122. Заранее большое Вам спасибо!!!

да что ж я Вам могу то подсказать...секцию пока Росгвардии не сдали, ваши соседи, коммерция уже живет 

Проясните ситуацию с 9 корпусом, сдача корпуса по последней инфе конец этого года, даже если предположить, что сдача действительно состоится, как думаете, когда будет возможность получить ключи? Через два-три месяца? Или сразу же после сдачи? Вообще, как считаете, когда можно будет приступить к ремонту? Кто то здесь говорил, что через два года, я от такой новости просто опешила, неужели еще два года придется ждать?

Дом сдан в эксплуатацию 31.12.2015 года. 

выше выставляла данные 

"По информации «Евростроя», на корпусе 9 начинается запуск котельной. Сначала начнут прогрев подвала. Отапливаться будет весь дом. На вопрос о готовности корпуса 9, представитель «Евростроя» сообщил, что они по-прежнему планируют передать УК в этом году секции 1, 2 и 6. Поживем – увидим. "

Фраза передать УК подразумевает въезд жителей. 

с момента ввода в эксплуатацию 9-ки, год же прошел...По 12  -ке, например, после сдачи в эксплуатацию прошло 1 год 7 мес, но УК не переданы. Хотя жители уже живут

4 секция 2 этаж квартира слева от лифта прям над козырьком подьезда 2 комнатная 68 метров

по идее (по моим выкладкам)  у вас 224 квартира. 4 секция, 2 этаж, 2 квартира на этаже. 

скрин с ЕГРП во вложении. площадь квартиры по кадастру считается с исключением площадей лоджий. То есть, если проанализировать - у вас скорее всего будет доплата за 1-1,5 метра. 

Прикрепленные изображения

• 224.JPG

да что ж я Вам могу то подсказать...секцию пока Росгвардии не сдали, ваши соседи, коммерция уже живет

скажите, пожалуйста, это какой этаж?

скажите, пожалуйста, это какой этаж?

я вроде вам в прошлый раз озвучивала...я уже и не помню навскидку...

по 8-ке почти ни у кого.. немного на тсж можно увидеть. Вот последние данные (копипаст) 

Инфо с ТСЖ: Уважаемые соинвесторы! 

По информации «Евростроя», на корпусе 9 начинается запуск котельной. Сначала начнут прогрев подвала. Отапливаться будет весь дом. На вопрос о готовности корпуса 9, представитель «Евростроя» сообщил, что они по-прежнему планируют передать УК в этом году секции 1, 2 и 6. Поживем – увидим. На сегодняшний день порядка 2/3 дольщиков «Социальной инициативы» подписали передаточную документацию по корпусу 9. По оставшейся трети в настоящее время готовятся документы, после чего дольщики также будут вызываться на подписание. Несколько дольщиков отказались подписать Акты. В связи с этим хочу подчеркнуть, что все мы взрослые люди, и каждый волен самостоятельно принимать те или иные решения. Позицию инициативной группы по данному вопросу я неоднократно излагал на форуме ранее. 
В корпусе 8 до сих пор нет тепла. 03 ноября Миноблстрой продлил Разрешение на строительство корпуса 8 и корпусов 3-5 до 30.06.2017г. Информация об этом размещена на интернет-сайте ведомства: 
1. 1814 Московская обл., г. Балашиха, ш. Леоновское, 
50:50:0010328:20 
15-23 этажный жилой дом с нежилыми 
помещениями на первом этаже №8 
Акционерное общество 
Мосстроймеханизация-5 RU 50328000-8 03.11.2016 30.06.2017 жилье жилое 
2. 1813 Московская обл., г. Балашиха, ш. Леоновское, 
50:50:0000000:35304 Достройка малоэтажного жилого дома № 5 Акционерное общество 
Мосстроймеханизация-5 RU 50328000-201 03.11.2016 30.06.2017 жилье жилое 
3. 1812 Московская обл., г. Балашиха, ш. Леоновское, 
50:50:0000000:35306 Достройка малоэтажного жилого дома № 4 Акционерное общество 
Мосстроймеханизация-5 RU 50328000-200 03.11.2016 30.06.2017 жилье жилое 
4. 1811 Московская обл., г. Балашиха, ш. Леоновское, 
50:50:0000000:35305 Достройка малоэтажного жилого дома № 3 Акционерное общество 
Мосстроймеханизация-5 RU 50328000-199 03.11.2016 30.06.2017 жилье жилое. 

Дата начала итоговой проверки Главстройнадзора пока не определена. 

С уважением, Александр Грачев.

Елена, есть данные для связи с Алексеем?

он тут на форуме присутствует, под одним из ников Алексей. :), он как раз писал "Я не Елена, но отвечу..."

по идее (по моим выкладкам)  у вас 224 квартира. 4 секция, 2 этаж, 2 квартира на этаже. 

скрин с ЕГРП во вложении. площадь квартиры по кадастру считается с исключением площадей лоджий. То есть, если проанализировать - у вас скорее всего будет доплата за 1-1,5 метра. 

Спасибо за информацю

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

Скажите, пожалуйста, Брагина-5, это какой корпус? Я хочу купить там квартиру на 1-ом этаже. Что из коммуникаций там работает и стоит ли покупать в этом корпусе, сдан ли он???

Благодарю за информацию!

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

Скажите, пожалуйста, Брагина-5, это какой корпус? Я хочу купить там квартиру на 1-ом этаже. Что из коммуникаций там работает и стоит ли покупать в этом корпусе, сдан ли он???

Благодарю за информацию!

однушка в 8 секции? Брагина 5 - это 12 дом. дом сдан в эксплуатацию, КАНАЛИЗАЦИЯ есть, вода хвс - есть, отопление есть. лифтов нет, но вам и не нужно. если 8 секция, над вами на 2 и 3 этажах уже живут люди. Приезжайте - все покажем и расскажем :). после покупки можете получать акт и приступать к ремонту.

Лично живу на постоянке с августа в этом корпусе в 6 секции. мой телефон есть в моем профиле

• Назад
  • Страница 33 из 99
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов