писать и напоминать о себе все равно надо - а будет толк или нет - сложно сказать..иногда выстреливает там, где этого не ждешь :)
Верно сказано, если сидеть и ничего вообще не делать, то и надеяться не на что будет. Нужно наоборот, как можно больше и чаще о себе напоминать, ведь под лежачий камень вода не течет. А вот как думаете, чем все таки закончится вся эта история?
Мда, что нам остается делать, только писать и надеяться на лучшее. А пока нам бы всем собраться 9 корпус.
Так назначьте место и дату встречи, организуйте собрание дольщиков 9 корпуса, и уже на месте решайте, как будете в дальнейшем действовать. хочется пожелать Вам терпения и конечно же удачи в ваших действиях, без нее Вам никак не обойтись.
добрый день! соседи с 9 корпуса . Предлагаю собраться хотя бы человек 20-30 человек скинутся деньгами нанять очень грамотного юриста и пускай работает . если даже соберемся по 5 т это 150 000 т .р . я думаю мы сможем нанять человека кто решит нашу задачу. пожалуйста оставляйте в Л/С Ваши контакты
добрый день! соседи с 9 корпуса . Предлагаю собраться хотя бы человек 20-30 человек скинутся деньгами нанять очень грамотного юриста и пускай работает . если даже соберемся по 5 т это 150 000 т .р . я думаю мы сможем нанять человека кто решит нашу задачу. пожалуйста оставляйте в Л/С Ваши контакты
Кетрин уже собирает контакты. напишите ей в личку.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Всем добрый день! Будущие соседи 9 корпуса - сколько будем терпеть беспредел! Уже не возможно ждать пустых обещаний, не говоря о МСМ-5 даже не считают нужным оповестить людей об очередном переносе сдачи. Правильно пишет Елена писать в Министерство МО бесполезно!!! суды, прокуратура и т.п. Так как я в этом деле совсем не спец, в субботу встречаюсь с юристом попробую хоть с чего-то начать. Понятно что встречаться у комплекса не у всех получится,но можно пока начать через инт. и тел чем больше людей, тем лучше, давайте будем все на связи!
Добрый вечер! Хочу к Вам присоединиться! Я из 4 секции
А что за перекличка? Собираете народ для встречи? В таком случае, я тоже хочу присоединиться. У меня тоже квартира в 9 корпусе, и тоже уже лопнуло терпение и ждать больше нет сил. Менеджер говорит, что ключи в конце года, я попросила позвонить соседку, от имени потенциального покупателя, а ей представляете сказали, что ключи этой весной начнут выдавать. Понятное дело, что врут. Когда планируете собраться и где?
Сегодня часть нашей группы присутствовала на планерке. По итогам: ждем график сдачи секций от Евростроя, субподрядчик обещал к 15 февраля завершить 1ую секцию(она отапливается),далее субподрядчик будет заниматься 2ой секцией,Обид говорит, что весь корпус завершит в мае. По факту: на планерке цирк с обещаниями,виноватые подчиненные перед понукающим начальством, на объекте работ практически не видно. Сомнительно , что 16 февраля на планерке в штабе Евростроя мы увидим результаты обещаний.
Представитель УК заявил, что конкурс администрацией не проводился уже давно, но ни готовы якобы в нем участвовать.
Объясните пожалуйта....МСМ-5 это застройщик, они еще участвуют в решении проблем? И кто такие Еврострой?
мсм-5 это застройщик. Да, они "основной пункт" решения проблемы. Еврострой - субподрядчик, которого мсм-5 наняла достраивать 9 корпус. Расчет с Евростроем ведется квартирами. Т.е. перевели на счет евростроя квартиру, они ее продали, получили денег - строят. квартиры висят - денег нет - строить не на что. Оплату наличкой мсм-5 подрядчикам не производит
Соседи.приветствую))
Ситуация критическая.
Я за любые действия в сторону скорейшего заселения (декрет.съемное жилье и ипотека подстегивают).
Куда писать свои контакты?
Добрый день!
МСМ-5 выдаёт Акты передачи квартир по 9-му корпусу при существующем состоянии инженерного обеспечения и объекта в целом. Если нам его получить, то уточнить какие последствия м.быть для нас.
Добрый день! Скажите, откуда у Вас эта информация, что выдают? Вы были в МСМ-5? Ваша соседка.
У меня это не просто информация, это факт. Позвоните по тел. 89104793455 , там два Александра, которые по Вашему ДДУ подготовят Акт передачи.
И якобы, Вы сможете оформлять собственность, делать ремонт.
У меня это не просто информация, это факт. Позвоните по тел. 89104793455 , там два Александра, которые по Вашему ДДУ подготовят Акт передачи.
И якобы, Вы сможете оформлять собственность, делать ремонт.
Извините, забыл сообщить, что МСМ-5 работает неполную неделю, поэтому звонить с пн по среду с 09.30 до 12.00 час
По 9ке по-прежнему тишина , ходят 5 человек в касках , а некоторые квартиры просто превратили в сортир. Был сегодня, в квартире разбитый стеклопакет , разруха и испражнения. Хотя не мало было предпринято для улучшения положения , одна пустая трепотня.
По 9ке по-прежнему тишина , ходят 5 человек в касках , а некоторые квартиры просто превратили в сортир. Был сегодня, в квартире разбитый стеклопакет , разруха и испражнения. Хотя не мало было предпринято для улучшения положения , одна пустая трепотня.
какая у вас секция? Вы коммерческий или росгвардия? Я вот, например, планирую делать ремонт, брать электричество от времянки и нанимать одного товарища из комплекса, чтобы он оценил расходы и усилия на подключение холодной воды. К концу ремонта, может, и МОПы с лифтами подтянутся.
У меня 3 секция, коммерческий. Был сегодня на стройке. Разговаривал с главным от подрядчика ( Высотмонтаж ). Сказал что закончил с канализацией и безобразия в квартирах в виде г.... больше не будет, поверил на слово( в очередной раз ). Рассказал что занимаются МОП . До квартир еще не дошли, уговаривали подписать акт приема квартиры, намекая на банкротство МСМ 5.
У меня 3 секция, коммерческий. Был сегодня на стройке. Разговаривал с главным от подрядчика ( Высотмонтаж ). Сказал что закончил с канализацией и безобразия в квартирах в виде г.... больше не будет, поверил на слово( в очередной раз ). Рассказал что занимаются МОП . До квартир еще не дошли, уговаривали подписать акт приема квартиры, намекая на банкротство МСМ 5.
судя по размерам долгов перед кредиторами, МСМ-5 ещё год, а то и несколько в банкротство не свалится
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49