Корпуса № 7-12

• Назад
  • Страница 28 из 99
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

Кому интересно почитайте новости от 27.10.Балашиха гор.округ офиц.сайт про Леон.парк.

почему не получиться профиль для рам одинаковый что под одно стекло что под двойное просто видно они не хотят делать потому что это дешевли или просто не умеют или нет возможностей завтра поговорю с ребятами которые устанавливают и изготавливаю окна и отпишусь

Кому интересно почитайте новости от 27.10.Балашиха гор.округ офиц.сайт про Леон.парк.

а там очередное вранье...8-ку сдадут и начнут заселять в декабре. Сдадут - еще поверю - не первый раз им в таком состоянии сдавать...заселять - ну разве только скостить на то, что год не указали...

http://bbnews.ru/bol...zhayshie-5-let/

Объявления

почему не получиться профиль для рам одинаковый что под одно стекло что под двойное просто видно они не хотят делать потому что это дешевли или просто не умеют или нет возможностей завтра поговорю с ребятами которые устанавливают и изготавливаю окна и отпишусь

поговорите...хотя у меня есть небольшие мысли насчет балкона, но тогда раму 100% менять...но скорее всего это отложу на следующий год. И бехз этого хватает расходов - вот батареи поменяли в воскресенье

Елена,большое спасибо! Хотела с ними связаться,чтобы понять,как нам получить доступ к домофону,антенне и пр.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Елена,большое спасибо! Хотела с ними связаться,чтобы понять,как нам получить доступ к домофону,антенне и пр.

какой корпус? уже переданный им?

поговорите...хотя у меня есть небольшие мысли насчет балкона, но тогда раму 100% менять...но скорее всего это отложу на следующий год. И бехз этого хватает расходов - вот батареи поменяли в воскр

я хочу подьехать 4 Вы будете дома если да то во сколько

Обратите внимание

поговорите...хотя у меня есть небольшие мысли насчет балкона, но тогда раму 100% менять...но скорее всего это отложу на следующий год. И бехз этого хватает расходов - вот батареи поменяли в воскресенье

может и мне поменять батареи цена вопроса какая

я хочу подьехать 4 Вы будете дома если да то во сколько

планировала весь день быть. лучше позвонить с утра..

может и мне поменять батареи цена вопроса какая

5 батарей вышло 60 тыс. (работа + материал), но у меня они большие 10-12 секций

какой корпус? уже переданный им?

10 корпус (Соловьева, 4). Я думаю,что да, тк люди там живут

10 корпус (Соловьева, 4). Я думаю,что да, тк люди там живут

да, он уже больше года сдан ук

И бехз этого хватает расходов - вот батареи поменяли в воскресенье

Почему меняли? Из-за эстетических соображений?
И в каком корпусе живете Вы?

Почему меняли? Из-за эстетических соображений?
И в каком корпусе живете Вы?

в 12-м. поменяли из соображений никудышних батарей от застройщика. менять не планировала, т.к. с аналогичными жила в старой квартире и меня они всем устраивали, в том числе и эстетикой...но эти батареи оказались слабоваты - у них плохой контакт пластин с батареей. Из-за чего при достаточно горячем стояке пластины холодные...отопление дали 11 октября..а я все ждала, что станет лучше..не дождалась. Хотя директор УК уже год предупреждал..меняй, все равно придется...но пока я не набью шишек, меня сложно переубедить :)

Так что там, когда подрядчик обещает завершить остекление балконов 12 корпуса? Материалы то хоть начал завозить?

Так что там, когда подрядчик обещает завершить остекление балконов 12 корпуса? Материалы то хоть начал завозить?

орамление делается. Остекление начато с 1 секции, 1 стояк сделан. а так да..обещает :)

Добрый день!

Позитивные новости, аж настроение в предверии длинных выходных улучшилось... :good: , спасибо...

Про батареи думал что нужно будет менять - не ошибся... Цена не дешевая, но комфорт дороже.

Хорошо что детские площадки стали делать - хороший знак и очень важная доделка... На этих выходных наведаюсь в ЖК с апгрейдом текущей ситуации... 8)  

Добрый день!

Позитивные новости, аж настроение в предверии длинных выходных улучшилось... :good: , спасибо...

Про батареи думал что нужно будет менять - не ошибся... Цена не дешевая, но комфорт дороже.

Хорошо что детские площадки стали делать - хороший знак и очень важная доделка... На этих выходных наведаюсь в ЖК с апгрейдом текущей ситуации... 8)  

про позитив это вы про остекление? хах...за неделю делают сделали 1 стояк..стояков 36...посчитайте динамику работ и сроки их окончания :)

Елена Вы молодец ,  много информации  к размышлению. Как Вы думаете стоит ли договариваться с ребята из Евростроя  по поводу черновой отделки из их материалов ?

Зачем менять посмотрите какие профили у Вас стоят в комнате и на балконе они одинаковые ставите стеклопакет который Вам нужен с заменой штапиков а фирму найти в наше время очень просто

про позитив это вы про остекление? хах...за неделю делают сделали 1 стояк..стояков 36...посчитайте динамику работ и сроки их окончания :)

Ну я суммарно... Орамление и остекление началось, медленно но идет вперед + детские штучки привезли и устанавливают + замоячило на горизонте включение лифтов и т.д. В общем, радует что процесс идет, да медленно, но идет, а это поднимает настроение... :good:  Как следствие, к осени возрастает вероятность перебраться на новое место жительства...)))

Вот только про отопление (запустили с 10 октября) напрягло немного, но, надеюсь что как дома позаселятся будут включать по погоде. 

И горячая вода... Да, бойлер и тд, но все-же ее тоже жду...

Но суммарно настроение позитива превалирует над пессимизмом, так что все  :good:  8)

• Назад
  • Страница 28 из 99
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов