Олег,а Вы что не возьмите,все сто тысяч,тк большая площадь. У нас одних светильников больше,чем на 100 000. За работы 500 000 отдать. Ну и тд. Побежал счетчик. Теперь эти фильтры.
А зачем разделять санузел,если есть еще один?)
Теперь понятно,почему кучинская платформа такая крутая.
Кстати,а что со спортивно-оздоровительным комплексом,который заявлен в описании жк?)
Да уж, придется усерднее работать чтоб оплатить сей праздник...
Сан узел хочу разделить тк сейчас у меня совмещенный и сыт по горло... Видел пример такого разделения и получается очень хорошо и практично + не смотря на наличие второго сан узла совмещенный остается непрактичным (если кто-то в него вошел по какой-либо причине второму человеку вход "заказан" ).
Спорт комплекс думаю имелся ввиду тот что в санатории Ревиталь (через дорогу) потому как других похожих по размеру строений не видел.
О,еще. А Вы пьете эту воду?) я вот как-то все равно бутылированной и из автоматов больше довкряю
вы не путаете очистители и осмосистему? из-под очистителей - вряд ли пила бы...из-под осмоситемы - с большим удовольствием. Судя по тому, что нам зачастую озвучивают - половина бутилированной воды из под крана, а половина именно системой осмоса получено..и только 1% взят из источников..но она дорогая.
Здравствуйте! Пла6ирую покупать квартиру в данном жк , по6имаю , что много недочётов, но за такие деньги такие квадратные метры не купить в такой транспортной инфоструктурре. Подскажите, в 11 корпус уже заселяются ? В 10 корпусе я был на прошлых выходных и смотрел квартиру , видел что люди уже живут. И ещё такой вопрос , со станции кучино ездит электричка , вопрос , они реально битком ? Мне сказали там люди как кильки в консервной банке, так ли это ?
в 10 живут впостоянку, по 11 - переданы ук 1,2,3,7,8 секции. По электричкам - каждый день на работу и дочке в школу - преимущественно попадаем на электрички с 7 до 7-30. на 7-24 сложновато бывает попасть, но в тамбур войдете. На 7-09, 7-30 - можно сесть на салтыковке, реутове, если войдете в правильный вагон.
Думаю, сильно улучшит транспортную ситуацию - запуск "горьковских развязок" в конце 18 года. Ибо Носовихинское шоссе реконструироваться не будет, а сейчас здесь глухие пробки ежедневно включая выходные.
В планах также начало работ по строительству автодороги Железнодорожный-Лыткарино (проект утвержден). По проекту она начинается на Леоновском шоссе сразу после нашего ЖК. Но это, судя по реализации существующих проектов, перспектива ближайших 10-15 лет.
кстати, уже реконструкция сильно повлияла на пробки с выхода на Горьковку с леоновского - если раньше можно было и полчаса простоять на выезде, то сейчас на 2-м светофоре максимум уходим (когда дочке в школу не нужно - передвигаемся на машине :) ).
Носовиху, кстати, тоже грозятся реконструировать, даже говорят уже выкупили участки. насколько верно - не знаю...данные из сми.
Елена,почему у Вас 9 межкомнатных дверей? Вы все время будоражите мое любопытство(3 комнаты+2 санузла+темная комната+кухня)гле покупали?
По ремонту:сложно,тк у всех возможности и пожелания сильно отличаются. Мы в 94 кв. заложили по плану 1400000, не влезаем ориентировочно на 200000. Ремонт всей квартиры сразу, делают рабочие. Батареи не меняем,окна тоже
В 10 корпусе купили мы, люди живут,отопление,вода есть. Лифты работают. Сильно цена 10 корпуса отличается от других? Здесь хоть гарантированно жизнь есть.
Олег, где будет платформа легкого метро?
Есть,кто еще живет в жк и у кого фильтры не стоят? Вода такая,как на фото у Краха?
Елена,Вы фильтры сразу ставили или после того,как начали жить и увидели,что без них беда?
И еще-я понимаю,что Вы дали мне очень подробный ответ,но скажите-на горячую тоже ставили фильтр?
у меня 3 комнаты, кухня, ванная, второй санузел, душевая, 2 гардеробные. Покупали в Браво. У нас 98 квадратов. батареи поменяли. Но все делаем сами, своими руками. В планах было влезть в 600 тыс. Немного перебор за счет кровати (ну решили не экономить на себе..кровать + матрац в 76 тыс вышло) и батареи (60 тыс).
Легкое метро - это 4 путь электрички, аналогично химкам и более частые электрички. платформа там же, где и сейчас. Ее как раз только что новенькую сделали.
Фильтры ставила сразу, планировала изначально по воде и электрике по максимуму (электрика - щиток на 48 модулей, на воду - все нужные фильтры).
У тех, кто живет зачастую да, бывает такая вода, как на фото.
Горячей пока нет, но тоже будут аналогичные фильтры.
Олег,а Вы что не возьмите,все сто тысяч,тк большая площадь. У нас одних светильников больше,чем на 100 000. За работы 500 000 отдать. Ну и тд. Побежал счетчик. Теперь эти фильтры.
А зачем разделять санузел,если есть еще один?)
Кстати,а что со спортивно-оздоровительным комплексом,который заявлен в описании жк?)
кстати, тоже не понимаю зачем разделять санузел. Так классно - огромный, 8 метровый..и ванная большая влезет...
Сан узел хочу разделить тк сейчас у меня совмещенный и сыт по горло... Видел пример такого разделения и получается очень хорошо и практично + не смотря на наличие второго сан узла совмещенный остается непрактичным (если кто-то в него вошел по какой-либо причине второму человеку вход "заказан" ).
Зато, простите, за подробности..сидя в ванной захотел в туалет - никуда бежать не надо :). у меня в прошлой квартире так же было 2 санузла - совмещенный + туалет. сейчас будет совмещенный ванна и туалет + совмещенный душ и унитаз + постирочная одтельно
Фильтры ставила сразу, планировала изначально по воде и электрике по максимуму (электрика - щиток на 48 модулей, на воду - все нужные фильтры).
У тех, кто живет зачастую да, бывает такая вода, как на фото.
Горячей пока нет, но тоже будут аналогичные фильтры.
У нас продается артизанская в разлив (люберцы), 3-60 литр. Очень хорошая вода.
Я Вас еще по фильтрам помучаю. Вы сделали отдельный отвод воды на технику? Зачем?чтобы спецфильтры поставить и тем самым увеличить их срок службы?
Достаточно ли тех фильтров,что у Вас, для использования ее в готовке,без установки осмосистемы?
Посмотрела,что установила ук в доме ozo7. Стоит это 850 000
Еще в договоре у нас прописано,что они обязуются предоставлять услуги,соответствующие требованиям сан норм и правил. Интересно,что можнл сделать с этой инфой?)
У нас продается артизанская в разлив (люберцы), 3-60 литр. Очень хорошая вода.
Я Вас еще по фильтрам помучаю. Вы сделали отдельный отвод воды на технику? Зачем?чтобы спецфильтры поставить и тем самым увеличить их срок службы?
Достаточно ли тех фильтров,что у Вас, для использования ее в готовке,без установки осмосистемы?
Посмотрела,что установила ук в доме ozo7. Стоит это 850 000
Еще в договоре у нас прописано,что они обязуются предоставлять услуги,соответствующие требованиям сан норм и правил. Интересно,что можнл сделать с этой инфой?)
у нас в доме вроде отказались от вводного фильтра. Но не 100% инфа, слухи. в договоре много что прописано, но ук только посредник, услугу предоставляет водоканал. водоканал последним письмом перевел все стрелки на мсм-5, которые якобы должны были водозабор отремонтировать
для готовки использую воду из осмоситемы. Поэтому как то не задумываюсь хватает или нет :)
Отдельно сделано на технику потому, что полифосфаты не желательны "в употребление", а при установке общей - могут вполне попасть, в том числе и в воду для готовки (ну бывает, конечно, и из крана случайно наберешь, хотя уже привыкли к маленькому кранчику осмоситемы)
скрин ответа водоканала во вложении, фио стерла (не моя, не имею право использовать данные)
стыки заделывают альпинисты в рамках гарантийных обязательств.
Это вы в какой секции-корпусе смотрели? монтажные отверстия не заделываются ни в потолке ни в полу официально. Следу протечек - нужно смотреть, т.к. могло быть прошлогоднее, когда еще не полностью была сделана ливневка (7 секция в 12 корпусе, например сильно текла в ноябре 2015).
По поводу цен на ремонт - смотря что вам надо - у меня пока на 100 м вышло сейчас 655 тыс. (это с дверями входными +9 межкомнатных, новыми батареями, хорошая электрика, разводка воды, стяжка, наливной пол, линолеум (дешевый), сантехника, временной кухней, хорошей кроватью с матрацем, обоями.
Штукатурка не на все комнаты взята...и люстра, шторы только в 1 комнате.
Но мы делаем все абсолютно сами (ну только на стяжку попали :) )
Стяжки около 15-18 тонн пошло
И кстати, постройка самих панелей и дома - меня, например, более чем устраивает - все ровненько, уголки выведены, ввод воды, электрики, окна (кто- то тройные стеклопакеты ставит, меня вполне устраивают. Сама отрегулировала окна и ничего не свистит). Вот батареи не устроили - да, хотя жаль..аналогичные в другой квартире топили хорошо. Звукоизоляцию буду делать у соседей по полу за свой счет. Им не нужно - нужно мне :)
17 в свое время смотрела - немного побоялась, т.к. продажа верхнего этажа по опыту гемор большой.
А что очень слышно зачем звукоизоляция или соседи буйные
А что очень слышно зачем звукоизоляция или соседи буйные
да нет, суперские у меня соседи..с мелким детенышем, недавно вот родился.
просто все равно в панельках слышимость достаточно хорошая, а тем более катание игрушек, стук передвигаемых табуреток и т.п. поэтому и решили не экономить.
а вообще сейчас, пока еще эхо и незаселен полностью дом, не залиты у многих стяжки - слышимость бешеная. Шуруповерт (не перфоратор) на 8-м в соседней секции слышу на своем 12-м. Штукатурку на 9-м над нами тоже слышу - шурк-шурк...там мужик монстр...штукатурил по графику 24/7 (24 часа 7 дней в неделю :) ). И не придерешься..работы то тихие... :)
вчера посетил предполагаемую к покупке квартиру на 17 крайнем этаже. В туалете в районе стояка можно увидеть небо)) Ничего не заделано, туда надо полмашины цемента. Окна надо все переустанавливать, на высоте свистят из всех щелей. 2 стояка отопления холодные -остальные теплые еле еле. Воды нет никакой. Лоджия не остеклена. Начальные гипсолитовые перегородки порушены. Монтажные отверстия и стыки не заделаны ни в потолке ни на полу. Просто не достроенная квартира. Надо делать гидроизоляцию на тех этаже и по периметру квартиры межпанельные стыки. Кстати заметил промышленных альпинистов которые на 11 корпусе видимо за отдельную плату делали эти швы на конкретной квартире. Следы потопа с крыши в районе лестничной клетки. Ремонт от миллиона и выше. Рядом хата росгвардии и глядя на ремонт там становится понятно почему их гвардия не принимает. На вопрос по лифты за денюшку ответили что невозможно от слова совсем. Как в такой хате делать ремонт, я не представляю. Расстроен. Цены хорошие, но уровень постройки дома по качеству ужасен.
А я про что и говорю, что дешевые квадраты, после того, как все привести в порядок, не будут такими уж и дешевыми, учитывая, что квартиру придется полностью переделывать за свой счет, стеклить, ну и так далее, то обойдется она в итоге со всеми расходами, как квартира в приличной новостройке. Но зато там хоть жить можно будет по человечески с самого начала, а не ждать лет 10, когда все наладится
А я про что и говорю, что дешевые квадраты, после того, как все привести в порядок, не будут такими уж и дешевыми, учитывая, что квартиру придется полностью переделывать за свой счет, стеклить, ну и так далее, то обойдется она в итоге со всеми расходами, как квартира в приличной новостройке. Но зато там хоть жить можно будет по человечески с самого начала, а не ждать лет 10, когда все наладится
а простите, покажите квартиру БЕЗ ОТДЕЛКИ, которую не надо "переделывать", как то штукатурить, делать стяжку, электрику, сантехнику. :) Факты давайте...а то как сказал сегодня малиновский - бла-бла все могут, а вот действий не ото всех дождешься...
остекление балкона 20-25 тыс. Остальная квартира ОСТЕКЛЕНА!!!
А вот как раз квартира от того же мортона и дск под чистовую меня не устроили - по 3-4 розетки в комнате..и все...и щиток на 3-4 автомата.
Подскажите пожалуйста, какие секции в 11 корпусе приняты ук? Что скажите про муниципальные ремонты в квартирах ? Планирую покупку, чтоб сразу въехать. Спасибо
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.