Олег,а Вы что не возьмите,все сто тысяч,тк большая площадь. У нас одних светильников больше,чем на 100 000. За работы 500 000 отдать. Ну и тд. Побежал счетчик. Теперь эти фильтры.
А зачем разделять санузел,если есть еще один?)
Теперь понятно,почему кучинская платформа такая крутая.
Кстати,а что со спортивно-оздоровительным комплексом,который заявлен в описании жк?)
Да уж, придется усерднее работать чтоб оплатить сей праздник...
Сан узел хочу разделить тк сейчас у меня совмещенный и сыт по горло... Видел пример такого разделения и получается очень хорошо и практично + не смотря на наличие второго сан узла совмещенный остается непрактичным (если кто-то в него вошел по какой-либо причине второму человеку вход "заказан" ).
Спорт комплекс думаю имелся ввиду тот что в санатории Ревиталь (через дорогу) потому как других похожих по размеру строений не видел.
О,еще. А Вы пьете эту воду?) я вот как-то все равно бутылированной и из автоматов больше довкряю
вы не путаете очистители и осмосистему? из-под очистителей - вряд ли пила бы...из-под осмоситемы - с большим удовольствием. Судя по тому, что нам зачастую озвучивают - половина бутилированной воды из под крана, а половина именно системой осмоса получено..и только 1% взят из источников..но она дорогая.
Здравствуйте! Пла6ирую покупать квартиру в данном жк , по6имаю , что много недочётов, но за такие деньги такие квадратные метры не купить в такой транспортной инфоструктурре. Подскажите, в 11 корпус уже заселяются ? В 10 корпусе я был на прошлых выходных и смотрел квартиру , видел что люди уже живут. И ещё такой вопрос , со станции кучино ездит электричка , вопрос , они реально битком ? Мне сказали там люди как кильки в консервной банке, так ли это ?
в 10 живут впостоянку, по 11 - переданы ук 1,2,3,7,8 секции. По электричкам - каждый день на работу и дочке в школу - преимущественно попадаем на электрички с 7 до 7-30. на 7-24 сложновато бывает попасть, но в тамбур войдете. На 7-09, 7-30 - можно сесть на салтыковке, реутове, если войдете в правильный вагон.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Думаю, сильно улучшит транспортную ситуацию - запуск "горьковских развязок" в конце 18 года. Ибо Носовихинское шоссе реконструироваться не будет, а сейчас здесь глухие пробки ежедневно включая выходные.
В планах также начало работ по строительству автодороги Железнодорожный-Лыткарино (проект утвержден). По проекту она начинается на Леоновском шоссе сразу после нашего ЖК. Но это, судя по реализации существующих проектов, перспектива ближайших 10-15 лет.
кстати, уже реконструкция сильно повлияла на пробки с выхода на Горьковку с леоновского - если раньше можно было и полчаса простоять на выезде, то сейчас на 2-м светофоре максимум уходим (когда дочке в школу не нужно - передвигаемся на машине :) ).
Носовиху, кстати, тоже грозятся реконструировать, даже говорят уже выкупили участки. насколько верно - не знаю...данные из сми.
Елена,почему у Вас 9 межкомнатных дверей? Вы все время будоражите мое любопытство(3 комнаты+2 санузла+темная комната+кухня)гле покупали?
По ремонту:сложно,тк у всех возможности и пожелания сильно отличаются. Мы в 94 кв. заложили по плану 1400000, не влезаем ориентировочно на 200000. Ремонт всей квартиры сразу, делают рабочие. Батареи не меняем,окна тоже
В 10 корпусе купили мы, люди живут,отопление,вода есть. Лифты работают. Сильно цена 10 корпуса отличается от других? Здесь хоть гарантированно жизнь есть.
Олег, где будет платформа легкого метро?
Есть,кто еще живет в жк и у кого фильтры не стоят? Вода такая,как на фото у Краха?
Елена,Вы фильтры сразу ставили или после того,как начали жить и увидели,что без них беда?
И еще-я понимаю,что Вы дали мне очень подробный ответ,но скажите-на горячую тоже ставили фильтр?
у меня 3 комнаты, кухня, ванная, второй санузел, душевая, 2 гардеробные. Покупали в Браво. У нас 98 квадратов. батареи поменяли. Но все делаем сами, своими руками. В планах было влезть в 600 тыс. Немного перебор за счет кровати (ну решили не экономить на себе..кровать + матрац в 76 тыс вышло) и батареи (60 тыс).
Легкое метро - это 4 путь электрички, аналогично химкам и более частые электрички. платформа там же, где и сейчас. Ее как раз только что новенькую сделали.
Фильтры ставила сразу, планировала изначально по воде и электрике по максимуму (электрика - щиток на 48 модулей, на воду - все нужные фильтры).
У тех, кто живет зачастую да, бывает такая вода, как на фото.
Горячей пока нет, но тоже будут аналогичные фильтры.
Олег,а Вы что не возьмите,все сто тысяч,тк большая площадь. У нас одних светильников больше,чем на 100 000. За работы 500 000 отдать. Ну и тд. Побежал счетчик. Теперь эти фильтры.
А зачем разделять санузел,если есть еще один?)
Кстати,а что со спортивно-оздоровительным комплексом,который заявлен в описании жк?)
кстати, тоже не понимаю зачем разделять санузел. Так классно - огромный, 8 метровый..и ванная большая влезет...
Сан узел хочу разделить тк сейчас у меня совмещенный и сыт по горло... Видел пример такого разделения и получается очень хорошо и практично + не смотря на наличие второго сан узла совмещенный остается непрактичным (если кто-то в него вошел по какой-либо причине второму человеку вход "заказан" ).
Зато, простите, за подробности..сидя в ванной захотел в туалет - никуда бежать не надо :). у меня в прошлой квартире так же было 2 санузла - совмещенный + туалет. сейчас будет совмещенный ванна и туалет + совмещенный душ и унитаз + постирочная одтельно
Фильтры ставила сразу, планировала изначально по воде и электрике по максимуму (электрика - щиток на 48 модулей, на воду - все нужные фильтры).
У тех, кто живет зачастую да, бывает такая вода, как на фото.
Горячей пока нет, но тоже будут аналогичные фильтры.
У нас продается артизанская в разлив (люберцы), 3-60 литр. Очень хорошая вода.
Я Вас еще по фильтрам помучаю. Вы сделали отдельный отвод воды на технику? Зачем?чтобы спецфильтры поставить и тем самым увеличить их срок службы?
Достаточно ли тех фильтров,что у Вас, для использования ее в готовке,без установки осмосистемы?
Посмотрела,что установила ук в доме ozo7. Стоит это 850 000
Еще в договоре у нас прописано,что они обязуются предоставлять услуги,соответствующие требованиям сан норм и правил. Интересно,что можнл сделать с этой инфой?)
У нас продается артизанская в разлив (люберцы), 3-60 литр. Очень хорошая вода.
Я Вас еще по фильтрам помучаю. Вы сделали отдельный отвод воды на технику? Зачем?чтобы спецфильтры поставить и тем самым увеличить их срок службы?
Достаточно ли тех фильтров,что у Вас, для использования ее в готовке,без установки осмосистемы?
Посмотрела,что установила ук в доме ozo7. Стоит это 850 000
Еще в договоре у нас прописано,что они обязуются предоставлять услуги,соответствующие требованиям сан норм и правил. Интересно,что можнл сделать с этой инфой?)
у нас в доме вроде отказались от вводного фильтра. Но не 100% инфа, слухи. в договоре много что прописано, но ук только посредник, услугу предоставляет водоканал. водоканал последним письмом перевел все стрелки на мсм-5, которые якобы должны были водозабор отремонтировать
для готовки использую воду из осмоситемы. Поэтому как то не задумываюсь хватает или нет :)
Отдельно сделано на технику потому, что полифосфаты не желательны "в употребление", а при установке общей - могут вполне попасть, в том числе и в воду для готовки (ну бывает, конечно, и из крана случайно наберешь, хотя уже привыкли к маленькому кранчику осмоситемы)
скрин ответа водоканала во вложении, фио стерла (не моя, не имею право использовать данные)
стыки заделывают альпинисты в рамках гарантийных обязательств.
Это вы в какой секции-корпусе смотрели? монтажные отверстия не заделываются ни в потолке ни в полу официально. Следу протечек - нужно смотреть, т.к. могло быть прошлогоднее, когда еще не полностью была сделана ливневка (7 секция в 12 корпусе, например сильно текла в ноябре 2015).
По поводу цен на ремонт - смотря что вам надо - у меня пока на 100 м вышло сейчас 655 тыс. (это с дверями входными +9 межкомнатных, новыми батареями, хорошая электрика, разводка воды, стяжка, наливной пол, линолеум (дешевый), сантехника, временной кухней, хорошей кроватью с матрацем, обоями.
Штукатурка не на все комнаты взята...и люстра, шторы только в 1 комнате.
Но мы делаем все абсолютно сами (ну только на стяжку попали :) )
Стяжки около 15-18 тонн пошло
И кстати, постройка самих панелей и дома - меня, например, более чем устраивает - все ровненько, уголки выведены, ввод воды, электрики, окна (кто- то тройные стеклопакеты ставит, меня вполне устраивают. Сама отрегулировала окна и ничего не свистит). Вот батареи не устроили - да, хотя жаль..аналогичные в другой квартире топили хорошо. Звукоизоляцию буду делать у соседей по полу за свой счет. Им не нужно - нужно мне :)
17 в свое время смотрела - немного побоялась, т.к. продажа верхнего этажа по опыту гемор большой.
А что очень слышно зачем звукоизоляция или соседи буйные
А что очень слышно зачем звукоизоляция или соседи буйные
да нет, суперские у меня соседи..с мелким детенышем, недавно вот родился.
просто все равно в панельках слышимость достаточно хорошая, а тем более катание игрушек, стук передвигаемых табуреток и т.п. поэтому и решили не экономить.
а вообще сейчас, пока еще эхо и незаселен полностью дом, не залиты у многих стяжки - слышимость бешеная. Шуруповерт (не перфоратор) на 8-м в соседней секции слышу на своем 12-м. Штукатурку на 9-м над нами тоже слышу - шурк-шурк...там мужик монстр...штукатурил по графику 24/7 (24 часа 7 дней в неделю :) ). И не придерешься..работы то тихие... :)
вчера посетил предполагаемую к покупке квартиру на 17 крайнем этаже. В туалете в районе стояка можно увидеть небо)) Ничего не заделано, туда надо полмашины цемента. Окна надо все переустанавливать, на высоте свистят из всех щелей. 2 стояка отопления холодные -остальные теплые еле еле. Воды нет никакой. Лоджия не остеклена. Начальные гипсолитовые перегородки порушены. Монтажные отверстия и стыки не заделаны ни в потолке ни на полу. Просто не достроенная квартира. Надо делать гидроизоляцию на тех этаже и по периметру квартиры межпанельные стыки. Кстати заметил промышленных альпинистов которые на 11 корпусе видимо за отдельную плату делали эти швы на конкретной квартире. Следы потопа с крыши в районе лестничной клетки. Ремонт от миллиона и выше. Рядом хата росгвардии и глядя на ремонт там становится понятно почему их гвардия не принимает. На вопрос по лифты за денюшку ответили что невозможно от слова совсем. Как в такой хате делать ремонт, я не представляю. Расстроен. Цены хорошие, но уровень постройки дома по качеству ужасен.
А я про что и говорю, что дешевые квадраты, после того, как все привести в порядок, не будут такими уж и дешевыми, учитывая, что квартиру придется полностью переделывать за свой счет, стеклить, ну и так далее, то обойдется она в итоге со всеми расходами, как квартира в приличной новостройке. Но зато там хоть жить можно будет по человечески с самого начала, а не ждать лет 10, когда все наладится
А я про что и говорю, что дешевые квадраты, после того, как все привести в порядок, не будут такими уж и дешевыми, учитывая, что квартиру придется полностью переделывать за свой счет, стеклить, ну и так далее, то обойдется она в итоге со всеми расходами, как квартира в приличной новостройке. Но зато там хоть жить можно будет по человечески с самого начала, а не ждать лет 10, когда все наладится
а простите, покажите квартиру БЕЗ ОТДЕЛКИ, которую не надо "переделывать", как то штукатурить, делать стяжку, электрику, сантехнику. :) Факты давайте...а то как сказал сегодня малиновский - бла-бла все могут, а вот действий не ото всех дождешься...
остекление балкона 20-25 тыс. Остальная квартира ОСТЕКЛЕНА!!!
А вот как раз квартира от того же мортона и дск под чистовую меня не устроили - по 3-4 розетки в комнате..и все...и щиток на 3-4 автомата.
Подскажите пожалуйста, какие секции в 11 корпусе приняты ук? Что скажите про муниципальные ремонты в квартирах ? Планирую покупку, чтоб сразу въехать. Спасибо
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.