Корпуса № 7-12

• Назад
  • Страница 92 из 99
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • Вперед

Каждый выбирает для себя ......

Анологично, был выбор Этот жк или в новостройке в реутове.

Ничего себе у вас выбор был. Я здесь купил трёшку за ту стоимость, за которую в Реутове двушку не купить, а вам, видимо, кто-то пытался задорого продать в Леоновском.

Объявления

Ничего себе у вас выбор был. Я здесь купил трёшку за ту стоимость, за которую в Реутове двушку не купить, а вам, видимо, кто-то пытался задорого продать в Леоновском.

В Реутове двушка 60 кв в новостройке, в леонове по метражу намного больше, но цена такая же была. Сейчас не знаю, как дело с ценами обстоят, три года назад было дело

Всё что ни происходит- к лучшему;) И то что вы не купили, а мы купили и продавать не собираемся, тоже))

Думаю продать сейчас каждый был бы рад, однако видимо желающих купить сейчас уже не найти, поэтому и приходиться жить здесь самим, ну кто по собственному желанию захочет здесь купить и жить в таком ужасном ЖК? 

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Думаю продать сейчас каждый был бы рад, однако видимо желающих купить сейчас уже не найти, поэтому и приходиться жить здесь самим, ну кто по собственному желанию захочет здесь купить и жить в таком ужасном ЖК?

Это вы так думаете)). У меня в Москве большая кв и жить есть где. И продавать не собираюсь. Даже если в 2 раза больше предложат чем мне стоила кв эта. Не для этого мы её покупали.
Если 8й корпус ещё не сдан, это не значит что все остальные тут прямо страдают. У нас всё ок.

Это вы так думаете)). У меня в Москве большая кв и жить есть где. И продавать не собираюсь. Даже если в 2 раза больше предложат чем мне стоила кв эта. Не для этого мы её покупали.
Если 8й корпус ещё не сдан, это не значит что все остальные тут прямо страдают. У нас всё ок.

Где-то я уже слышала про то,что человек живет в кучино в этом жк,но при этом квартира в Москве)))ахахах
Обратите внимание

Где-то я уже слышала про то,что человек живет в кучино в этом жк,но при этом квартира в Москве)))ахахах

Не вижу противоречия. Ну не всем же в Реутове жить)). Застройка как муравейник, кладбище, мкад...дороги, пробки. Тут лес хотя бы есть. Тишина.Вид из панорамки куда лучше чем...)
А Москва..с работой удобно.
Скоро и 8ку достроят. Даже представить не могу, кому вы потом сочувствовать будете? И посмеяться повода не будет)))

Не вижу противоречия. Ну не всем же в Реутове жить)). Застройка как муравейник, кладбище, мкад...дороги, пробки. Тут лес хотя бы есть. Тишина.Вид из панорамки куда лучше чем...)
Скоро и 8ку достроят. Даже представить не могу, кому вы потом сочувствовать будете? И посмеяться повода не будет)))

А при чем тут Реутов?))) я там не живу))) А вот это вот..про лес,тишина,вид!))это даа,и помойка:)))) не забывайте про вонь и помойку,экология прелесть)) а у вас еще квартира в Москве! Но живете, вы в Кучино,смех да и только. Вы это втирайте тем,кто тут никогда не был. Сначала покупаете квартиру в ипотеку,потом понимаете,что прогадали, но внушаете себе,что тут лучше,чем где бы то нибыло,ага))) и свалки нет и вони то у вас нет,зато лес,мдааа вы видимо,в лесах не бывали)))умора

Нам летом обещали сдачу,потом в сентябре,потом в ноябре. Теперь вообще не понятно когда, сдадут наверное,с неработающими лифтами,как один из корпусов. Рабочий на стройке сказал - «ну в следующем году сдадим». Это длится уже 3 года! Скоро 8 достроят..тьфу  читать противно .Я устал уже ждать, квартира на продаже давно. Нафиг никому не сдалась.

Читаю и прихожу в ужас. С такими людьми придется рядом жить. 

А при чем тут Реутов?))) я там не живу))) А вот это вот..про лес,тишина,вид!))это даа,и помойка:)))) не забывайте про вонь и помойку,экология прелесть)) а у вас еще квартира в Москве! Но живете, вы в Кучино,смех да и только. Вы это втирайте тем,кто тут никогда не был. Сначала покупаете квартиру в ипотеку,потом понимаете,что прогадали, но внушаете себе,что тут лучше,чем где бы то нибыло,ага))) и свалки нет и вони то у вас нет,зато лес,мдааа вы видимо,в лесах не бывали)))умора

Похоже вы и вправду не верите что кв можно просто покупать, без ипотеки. Кто же вас так? И да, мне всё равно на то что вы думаете.

Похоже вы и вправду не верите что кв можно просто покупать, без ипотеки. Кто же вас так? И да, мне всё равно на то что вы думаете.

Ага, это уже из серии «Я за вами три дня бежала,чтобы сказать,как вы мне безразличны!»)))) Москвичка,живущая в Кучино,потому что тут вид! Красивый из окна,где ж ты жила то до этого,что у тебя вид был в стену кирпичную?)) и на работу,наверное,рано любишь вставать. И воздух тут бешенный и леса, Москва,по сравнению с Кучино,говно))) смех да и только

А у вас застройка никак муравейник?)) у вас рядом нет кладбища? Дорог нету,прям перед окнами? Или железной дороги??)) и свалки вдруг исчезла. А вид,простите,какой такой? Обычный вид на деревья. Даже с 17 этажа,лбвчный вид,как любой другой вид. Ничего сверхъестественного там нет. Вы в лесу что ли жили раньше,что для вас вид на деревье и на Реутов вдали,так раскошен?))

Сколько  злобы  из вас лезет - сначала Елена раздражала  , потом на других перекинулись ..... шли бы мимо нашего ЖК воздух еще чище будет...

Сколько злобы из вас лезет - сначала Елена раздражала , потом на других перекинулись ..... шли бы мимо нашего ЖК воздух еще чище будет...

Какая Елена?? Вы о чем вообще? Я тут два сообщения оставила про Реутов. Ответила точно так же,как и мне написали. Вы,значит гадости пишите,это норма, а вам в ответ то же самое,так сразу злоба,ну ну. В своем глазу бревна не видите

Сколько злобы из вас лезет - сначала Елена раздражала , потом на других перекинулись ..... шли бы мимо нашего ЖК воздух еще чище будет...

А ты то тут чего трешься?? столько злобы и ненависти в одном сообщении))как тебе живется то,о святая женщЫна?)

Ага, это уже из серии «Я за вами три дня бежала,чтобы сказать,как вы мне безразличны!»)))) Москвичка,живущая в Кучино,потому что тут вид! Красивый из окна,где ж ты жила то до этого,что у тебя вид был в стену кирпичную?)) и на работу,наверное,рано любишь вставать. И воздух тут бешенный и леса, Москва,по сравнению с Кучино,говно))) смех да и только

Ваш сарказм здесь несколько избыточен. Если говорить про воздух, то в Подмосковье он чище, разумеется. Отсылки к свалке здесь не имеют смысла, поскольку свалка даёт запах (ну вот честно, в Леоновском я его чувствовал считанные разы, при том, что в Центре-2 - регулярно), а 90% и выше загрязнения воздуха - это автомобильные выхлопы, но большинство людей об этом не знает или забывает. В видах, безусловно, ничего выдающегося нет, но для большинства московских районов, особенно, новых и такие виды - роскошь. Но вот насчёт Москвы и Кучино - тут, да, большой вопрос. Я бы мог реально переехать из Москвы (внутримкадной, не Капотня и не Бирюлёво) в Кучино только если бы в Москве у меня была однушка, а здесь трёшка, и если бы я имел возможность несколько дней в неделю работать из дома. Ну или работа была бы где-нибудь на Чухлинке. В остальном, бытовые удобства в Москве перевешивают.

А у вас застройка никак муравейник?)) у вас рядом нет кладбища? Дорог нету,прям перед окнами? Или железной дороги??)) и свалки вдруг исчезла. А вид,простите,какой такой? Обычный вид на деревья. Даже с 17 этажа,лбвчный вид,как любой другой вид. Ничего сверхъестественного там нет. Вы в лесу что ли жили раньше,что для вас вид на деревье и на Реутов вдали,так раскошен?))

Не муравейник. Муравейники определяются не только плотностью застройки, но и числом жителей. В условиях, когда у вас однокомнатные квартиры начинаются с 44 м2, в каждой секции есть трёшки (метражом этак 80-105 м2), то называть такой комплекс муравейником - это преувеличение. Вот там, где клепают 20% студий, 40% однушек (30-40 м2) и 40% двушек (45-55м2), там действительно муравейники.

Кладбища нет.

Перед окнами одна двухполосная дорога, не стоит её с МКАДом сравнивать. Сейчас на ней, конечно, часто пробки до комплекса доходят, но с открытием салтыковской эстакады эта проблема уйдёт.

Железной дороги нет.

Насчёт свалки - это, видимо, такой жупел. Говоришь про Кучино - упомяни свалку, неважно, про Северное или Южное говоришь, неважно, в каком контексте :)

Ну и свою позицию выскажу, поскольку тут народ либо только позитивно, либо только негативно высказывается.

1) У меня трёшка в 9 корпусе. Покупал в феврале 2016 года под впечатлением от цен (на первую сделку выходил при стоимости ниже 47т.р. за м2, сорвалась, в итоге купил за 48 т.р. за м2 у другого продавца), планировки (реально большие комнаты, панорамные балконы, гардеробная 7м2) и, что существенно, обещанием сдать через 4-5 месяца согласно озвученных планов. По факту, относительно активная фаза ремонта (возведение стен) началась только в феврале 2018 года, переезжать будем около нового года.

2) Если предположить, что я бы не купил эту квартиру тогда, купил ли я бы её сейчас? Сложно сказать. С одной стороны, весь этот геморрой с ожиданием, неопределённостью, выбиванием себе отопления, воды, электричества, задним числом приводит практически в ужас. С другой стороны, в данный момент всё это уже есть, только лифты остались, то есть, сейчас бы у меня была возможность купить квартиру уже со всеми коммуникациями (и на 10% дороже (по Циану)). При этом важно понимать, что что-то приличное взамен за эти деньги я бы купить не смог. Циан говорит, что за 57.5 т.р. за м2 (т.е. на 20% выше моей покупной цены) я сейчас мог бы купить только трёшку такого же метража в Новограде Павлино со сдачей через 2 года (и это при том, что у Новограда гораздо хуже локация, в Москву без автобуса или автомобиля не выберешься). Так что, вполне возможно, что и купил бы, на безрыбье, как говорится...

3) Какие я вижу основные минусы:

а) Текущая бедность инфраструктуры. Да, идя со станции, нет проблем купить всё, что угодно в любом сетевике любого типа, но из комплекса относительно близко можно дойти только до Пятёрочки.

б) В ближайшее время нет шансов на облагораживание территории (включая детские площадки), ибо она вроде как под "гарантийными обязательствами" застройщика, у которого денег нет.

в) Перегруженность сада. Первого сына удалось туда отдать, второго, видимо, уже не удастся.

г) До окончания сдачи всех корпусов придётся бок о бок находиться с довольно сомнительными личностями, производящими что-то, отдалённо напоминающее строительство и ремонт.

д) Нет и, видимо, не планируется строительство многоэтажного паркинга.

е) Лифты не работают.

ж) Довольно пренебрежительное отношение властей к просьбам жителей об установке лежачих полицейских и освещении тротуара вдоль Леоновского шоссе.

4) Какие я вижу основные плюсы:

а) Экология. Здесь любителям упоминать свалку разрешается упомянуть свалку, её реальную "ценность" я описал несколько выше.

б) Квартиры. Такое впечатление, что жильё планировалось позиционировать как бизнес-класс - большие площади комнат, большие холлы, в монолитах - панорамные окна. В Ольгино-парке в той же 111 серии гораздо более скромные планировки и метражи, чем в 10-12 корпусах.

в) Доступность Балашихи. Балашиха - более инфраструктурно развитый город, чем Железнодорожный, сейчас туда стало добираться гораздо проще. Сюда же можно добавить, что по выходным стало гораздо проще выбираться в Москву на машине по свободной Горьковке.

г) Близость к ж/д станции. Мне пешком 15 минут до Кучино, жене - 15 минут на машине до ст. Железнодорожная.

5) Какие ещё я вижу особенности:

а) Транспортная доступность Железнодорожного. После неоднократных обращений в ГИБДД за несколько приседаний зелёная фаза с Леоновского была увеличена с 39 до 69 секунд. Это существенно улучшило транспортную доступность, если раньше от комплекса до станции можно было добираться час, то сейчас время уменьшилось до 30-35 минут. Это тоже много, но это уже позволяет что-то планировать. Также есть альтернатива - проезд к ст. Железнодорожная и дальнейшее выстраивание маршрута оттуда. Не суперудобно, но абсолютно приемлемо.

б) Соседство с Южным мкр. Балашихи. Тем, кому не досталось место в саду в Леоновском парке, имеют возможность пойти в сад в Южном. Район там старый, много невысоких домов, при этом целых 6 муниципальных крупных детсадов. Сады не то чтобы супер, но с нормальной территорией, деревьями. Добираться туда довольно удобно - фактически, на любом автобусе/маршрутке. Ну и другой инфраструктуры на любые нужды там достаточно.

в) Геометрическая форма домов просто умоляет сделать дворы, закрытые для машин. Это бы резко повысило привлекательность и рыночную стоимость жилья, но никому это, к сожалению, не интересно.

Простите, а в 15 минут хотьбы от жк, разве нет железной дороги, ну той самой, что с электричками и с железной дорогой до Москвы? Нет? Нет тут железной дороги)))
А в Реутове,в Москве, Капотне, там везде вид из окна на мкад вы считаете? На мкад,на кладбище и на крематорий)) ну вам,самому не смешно? понимаю,что защищаете и хвалите свой жк,но не доходите до абсурда уже. И Москва хуже Кучино. Реутов хуже Кучино. Одинцово хуже Кучино..и тд. А вот эту Салтыковскую,как давно уже обещают?))) Сколько живу,столько и обещают. Это как кинотеатр 25 лет строят,тоже самое. И,вот это вот, что «не муравейник», вы же не в двухэтажных домах живете,на 10 семей. Метраж-обычный,я уже и не знаю,где вы все раньше жили, что так ошарашены этим, для меня 60-70 кв это Стандартная двушка. Тут смотрел 90 кв,в 8 корпусе. В гардеробной насрано. Живут там какие-то таджики. Стол прям посередине стоит,трапезничают. По стене огромная трещина. Окна менять, радиаторы менять. Стены «привет соседи». Ну, вы и сами знаете, кто купил и делал тут ремонт.
Как нет кладбищ??А леоновское кладбище уже не считается?)))

Не муравейник. Муравейники определяются не только плотностью застройки, но и числом жителей. В условиях, когда у вас однокомнатные квартиры начинаются с 44 м2, в каждой секции есть трёшки (метражом этак 80-105 м2), то называть такой комплекс муравейником - это преувеличение. Вот там, где клепают 20% студий, 40% однушек (30-40 м2) и 40% двушек (45-55м2), там действительно муравейники.
Кладбища нет.
Перед окнами одна двухполосная дорога, не стоит её с МКАДом сравнивать. Сейчас на ней, конечно, часто пробки до комплекса доходят, но с открытием салтыковской эстакады эта проблема уйдёт.
Железной дороги нет.
Насчёт свалки - это, видимо, такой жупел. Говоришь про Кучино - упомяни свалку, неважно, про Северное или Южное говоришь, неважно, в каком контексте :)[/quote]
  • Назад
  • Страница 92 из 99
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов