Анологично, был выбор Этот жк или в новостройке в реутове.
Ничего себе у вас выбор был. Я здесь купил трёшку за ту стоимость, за которую в Реутове двушку не купить, а вам, видимо, кто-то пытался задорого продать в Леоновском.
Ничего себе у вас выбор был. Я здесь купил трёшку за ту стоимость, за которую в Реутове двушку не купить, а вам, видимо, кто-то пытался задорого продать в Леоновском.
В Реутове двушка 60 кв в новостройке, в леонове по метражу намного больше, но цена такая же была. Сейчас не знаю, как дело с ценами обстоят, три года назад было дело
Всё что ни происходит- к лучшему;) И то что вы не купили, а мы купили и продавать не собираемся, тоже))
Думаю продать сейчас каждый был бы рад, однако видимо желающих купить сейчас уже не найти, поэтому и приходиться жить здесь самим, ну кто по собственному желанию захочет здесь купить и жить в таком ужасном ЖК?
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Думаю продать сейчас каждый был бы рад, однако видимо желающих купить сейчас уже не найти, поэтому и приходиться жить здесь самим, ну кто по собственному желанию захочет здесь купить и жить в таком ужасном ЖК?
Это вы так думаете)). У меня в Москве большая кв и жить есть где. И продавать не собираюсь. Даже если в 2 раза больше предложат чем мне стоила кв эта. Не для этого мы её покупали.
Если 8й корпус ещё не сдан, это не значит что все остальные тут прямо страдают. У нас всё ок.
Это вы так думаете)). У меня в Москве большая кв и жить есть где. И продавать не собираюсь. Даже если в 2 раза больше предложат чем мне стоила кв эта. Не для этого мы её покупали.
Если 8й корпус ещё не сдан, это не значит что все остальные тут прямо страдают. У нас всё ок.
Где-то я уже слышала про то,что человек живет в кучино в этом жк,но при этом квартира в Москве)))ахахах
Где-то я уже слышала про то,что человек живет в кучино в этом жк,но при этом квартира в Москве)))ахахах
Не вижу противоречия. Ну не всем же в Реутове жить)). Застройка как муравейник, кладбище, мкад...дороги, пробки. Тут лес хотя бы есть. Тишина.Вид из панорамки куда лучше чем...)
А Москва..с работой удобно.
Скоро и 8ку достроят. Даже представить не могу, кому вы потом сочувствовать будете? И посмеяться повода не будет)))
Не вижу противоречия. Ну не всем же в Реутове жить)). Застройка как муравейник, кладбище, мкад...дороги, пробки. Тут лес хотя бы есть. Тишина.Вид из панорамки куда лучше чем...)
Скоро и 8ку достроят. Даже представить не могу, кому вы потом сочувствовать будете? И посмеяться повода не будет)))
А при чем тут Реутов?))) я там не живу))) А вот это вот..про лес,тишина,вид!))это даа,и помойка:)))) не забывайте про вонь и помойку,экология прелесть)) а у вас еще квартира в Москве! Но живете, вы в Кучино,смех да и только. Вы это втирайте тем,кто тут никогда не был. Сначала покупаете квартиру в ипотеку,потом понимаете,что прогадали, но внушаете себе,что тут лучше,чем где бы то нибыло,ага))) и свалки нет и вони то у вас нет,зато лес,мдааа вы видимо,в лесах не бывали)))умора
Нам летом обещали сдачу,потом в сентябре,потом в ноябре. Теперь вообще не понятно когда, сдадут наверное,с неработающими лифтами,как один из корпусов. Рабочий на стройке сказал - «ну в следующем году сдадим». Это длится уже 3 года! Скоро 8 достроят..тьфу читать противно .Я устал уже ждать, квартира на продаже давно. Нафиг никому не сдалась.
А при чем тут Реутов?))) я там не живу))) А вот это вот..про лес,тишина,вид!))это даа,и помойка:)))) не забывайте про вонь и помойку,экология прелесть)) а у вас еще квартира в Москве! Но живете, вы в Кучино,смех да и только. Вы это втирайте тем,кто тут никогда не был. Сначала покупаете квартиру в ипотеку,потом понимаете,что прогадали, но внушаете себе,что тут лучше,чем где бы то нибыло,ага))) и свалки нет и вони то у вас нет,зато лес,мдааа вы видимо,в лесах не бывали)))умора
Похоже вы и вправду не верите что кв можно просто покупать, без ипотеки. Кто же вас так? И да, мне всё равно на то что вы думаете.
Похоже вы и вправду не верите что кв можно просто покупать, без ипотеки. Кто же вас так? И да, мне всё равно на то что вы думаете.
Ага, это уже из серии «Я за вами три дня бежала,чтобы сказать,как вы мне безразличны!»)))) Москвичка,живущая в Кучино,потому что тут вид! Красивый из окна,где ж ты жила то до этого,что у тебя вид был в стену кирпичную?)) и на работу,наверное,рано любишь вставать. И воздух тут бешенный и леса, Москва,по сравнению с Кучино,говно))) смех да и только
А у вас застройка никак муравейник?)) у вас рядом нет кладбища? Дорог нету,прям перед окнами? Или железной дороги??)) и свалки вдруг исчезла. А вид,простите,какой такой? Обычный вид на деревья. Даже с 17 этажа,лбвчный вид,как любой другой вид. Ничего сверхъестественного там нет. Вы в лесу что ли жили раньше,что для вас вид на деревье и на Реутов вдали,так раскошен?))
Сколько злобы из вас лезет - сначала Елена раздражала , потом на других перекинулись ..... шли бы мимо нашего ЖК воздух еще чище будет...
Какая Елена?? Вы о чем вообще? Я тут два сообщения оставила про Реутов. Ответила точно так же,как и мне написали. Вы,значит гадости пишите,это норма, а вам в ответ то же самое,так сразу злоба,ну ну. В своем глазу бревна не видите
Ага, это уже из серии «Я за вами три дня бежала,чтобы сказать,как вы мне безразличны!»)))) Москвичка,живущая в Кучино,потому что тут вид! Красивый из окна,где ж ты жила то до этого,что у тебя вид был в стену кирпичную?)) и на работу,наверное,рано любишь вставать. И воздух тут бешенный и леса, Москва,по сравнению с Кучино,говно))) смех да и только
Ваш сарказм здесь несколько избыточен. Если говорить про воздух, то в Подмосковье он чище, разумеется. Отсылки к свалке здесь не имеют смысла, поскольку свалка даёт запах (ну вот честно, в Леоновском я его чувствовал считанные разы, при том, что в Центре-2 - регулярно), а 90% и выше загрязнения воздуха - это автомобильные выхлопы, но большинство людей об этом не знает или забывает. В видах, безусловно, ничего выдающегося нет, но для большинства московских районов, особенно, новых и такие виды - роскошь. Но вот насчёт Москвы и Кучино - тут, да, большой вопрос. Я бы мог реально переехать из Москвы (внутримкадной, не Капотня и не Бирюлёво) в Кучино только если бы в Москве у меня была однушка, а здесь трёшка, и если бы я имел возможность несколько дней в неделю работать из дома. Ну или работа была бы где-нибудь на Чухлинке. В остальном, бытовые удобства в Москве перевешивают.
А у вас застройка никак муравейник?)) у вас рядом нет кладбища? Дорог нету,прям перед окнами? Или железной дороги??)) и свалки вдруг исчезла. А вид,простите,какой такой? Обычный вид на деревья. Даже с 17 этажа,лбвчный вид,как любой другой вид. Ничего сверхъестественного там нет. Вы в лесу что ли жили раньше,что для вас вид на деревье и на Реутов вдали,так раскошен?))
Не муравейник. Муравейники определяются не только плотностью застройки, но и числом жителей. В условиях, когда у вас однокомнатные квартиры начинаются с 44 м2, в каждой секции есть трёшки (метражом этак 80-105 м2), то называть такой комплекс муравейником - это преувеличение. Вот там, где клепают 20% студий, 40% однушек (30-40 м2) и 40% двушек (45-55м2), там действительно муравейники.
Кладбища нет.
Перед окнами одна двухполосная дорога, не стоит её с МКАДом сравнивать. Сейчас на ней, конечно, часто пробки до комплекса доходят, но с открытием салтыковской эстакады эта проблема уйдёт.
Железной дороги нет.
Насчёт свалки - это, видимо, такой жупел. Говоришь про Кучино - упомяни свалку, неважно, про Северное или Южное говоришь, неважно, в каком контексте :)
Ну и свою позицию выскажу, поскольку тут народ либо только позитивно, либо только негативно высказывается.
1) У меня трёшка в 9 корпусе. Покупал в феврале 2016 года под впечатлением от цен (на первую сделку выходил при стоимости ниже 47т.р. за м2, сорвалась, в итоге купил за 48 т.р. за м2 у другого продавца), планировки (реально большие комнаты, панорамные балконы, гардеробная 7м2) и, что существенно, обещанием сдать через 4-5 месяца согласно озвученных планов. По факту, относительно активная фаза ремонта (возведение стен) началась только в феврале 2018 года, переезжать будем около нового года.
2) Если предположить, что я бы не купил эту квартиру тогда, купил ли я бы её сейчас? Сложно сказать. С одной стороны, весь этот геморрой с ожиданием, неопределённостью, выбиванием себе отопления, воды, электричества, задним числом приводит практически в ужас. С другой стороны, в данный момент всё это уже есть, только лифты остались, то есть, сейчас бы у меня была возможность купить квартиру уже со всеми коммуникациями (и на 10% дороже (по Циану)). При этом важно понимать, что что-то приличное взамен за эти деньги я бы купить не смог. Циан говорит, что за 57.5 т.р. за м2 (т.е. на 20% выше моей покупной цены) я сейчас мог бы купить только трёшку такого же метража в Новограде Павлино со сдачей через 2 года (и это при том, что у Новограда гораздо хуже локация, в Москву без автобуса или автомобиля не выберешься). Так что, вполне возможно, что и купил бы, на безрыбье, как говорится...
3) Какие я вижу основные минусы:
а) Текущая бедность инфраструктуры. Да, идя со станции, нет проблем купить всё, что угодно в любом сетевике любого типа, но из комплекса относительно близко можно дойти только до Пятёрочки.
б) В ближайшее время нет шансов на облагораживание территории (включая детские площадки), ибо она вроде как под "гарантийными обязательствами" застройщика, у которого денег нет.
в) Перегруженность сада. Первого сына удалось туда отдать, второго, видимо, уже не удастся.
г) До окончания сдачи всех корпусов придётся бок о бок находиться с довольно сомнительными личностями, производящими что-то, отдалённо напоминающее строительство и ремонт.
д) Нет и, видимо, не планируется строительство многоэтажного паркинга.
е) Лифты не работают.
ж) Довольно пренебрежительное отношение властей к просьбам жителей об установке лежачих полицейских и освещении тротуара вдоль Леоновского шоссе.
4) Какие я вижу основные плюсы:
а) Экология. Здесь любителям упоминать свалку разрешается упомянуть свалку, её реальную "ценность" я описал несколько выше.
б) Квартиры. Такое впечатление, что жильё планировалось позиционировать как бизнес-класс - большие площади комнат, большие холлы, в монолитах - панорамные окна. В Ольгино-парке в той же 111 серии гораздо более скромные планировки и метражи, чем в 10-12 корпусах.
в) Доступность Балашихи. Балашиха - более инфраструктурно развитый город, чем Железнодорожный, сейчас туда стало добираться гораздо проще. Сюда же можно добавить, что по выходным стало гораздо проще выбираться в Москву на машине по свободной Горьковке.
г) Близость к ж/д станции. Мне пешком 15 минут до Кучино, жене - 15 минут на машине до ст. Железнодорожная.
5) Какие ещё я вижу особенности:
а) Транспортная доступность Железнодорожного. После неоднократных обращений в ГИБДД за несколько приседаний зелёная фаза с Леоновского была увеличена с 39 до 69 секунд. Это существенно улучшило транспортную доступность, если раньше от комплекса до станции можно было добираться час, то сейчас время уменьшилось до 30-35 минут. Это тоже много, но это уже позволяет что-то планировать. Также есть альтернатива - проезд к ст. Железнодорожная и дальнейшее выстраивание маршрута оттуда. Не суперудобно, но абсолютно приемлемо.
б) Соседство с Южным мкр. Балашихи. Тем, кому не досталось место в саду в Леоновском парке, имеют возможность пойти в сад в Южном. Район там старый, много невысоких домов, при этом целых 6 муниципальных крупных детсадов. Сады не то чтобы супер, но с нормальной территорией, деревьями. Добираться туда довольно удобно - фактически, на любом автобусе/маршрутке. Ну и другой инфраструктуры на любые нужды там достаточно.
в) Геометрическая форма домов просто умоляет сделать дворы, закрытые для машин. Это бы резко повысило привлекательность и рыночную стоимость жилья, но никому это, к сожалению, не интересно.
Простите, а в 15 минут хотьбы от жк, разве нет железной дороги, ну той самой, что с электричками и с железной дорогой до Москвы? Нет? Нет тут железной дороги)))
А в Реутове,в Москве, Капотне, там везде вид из окна на мкад вы считаете? На мкад,на кладбище и на крематорий)) ну вам,самому не смешно? понимаю,что защищаете и хвалите свой жк,но не доходите до абсурда уже. И Москва хуже Кучино. Реутов хуже Кучино. Одинцово хуже Кучино..и тд. А вот эту Салтыковскую,как давно уже обещают?))) Сколько живу,столько и обещают. Это как кинотеатр 25 лет строят,тоже самое. И,вот это вот, что «не муравейник», вы же не в двухэтажных домах живете,на 10 семей. Метраж-обычный,я уже и не знаю,где вы все раньше жили, что так ошарашены этим, для меня 60-70 кв это Стандартная двушка. Тут смотрел 90 кв,в 8 корпусе. В гардеробной насрано. Живут там какие-то таджики. Стол прям посередине стоит,трапезничают. По стене огромная трещина. Окна менять, радиаторы менять. Стены «привет соседи». Ну, вы и сами знаете, кто купил и делал тут ремонт.
Как нет кладбищ??А леоновское кладбище уже не считается?)))
Не муравейник. Муравейники определяются не только плотностью застройки, но и числом жителей. В условиях, когда у вас однокомнатные квартиры начинаются с 44 м2, в каждой секции есть трёшки (метражом этак 80-105 м2), то называть такой комплекс муравейником - это преувеличение. Вот там, где клепают 20% студий, 40% однушек (30-40 м2) и 40% двушек (45-55м2), там действительно муравейники.
Кладбища нет.
Перед окнами одна двухполосная дорога, не стоит её с МКАДом сравнивать. Сейчас на ней, конечно, часто пробки до комплекса доходят, но с открытием салтыковской эстакады эта проблема уйдёт.
Железной дороги нет.
Насчёт свалки - это, видимо, такой жупел. Говоришь про Кучино - упомяни свалку, неважно, про Северное или Южное говоришь, неважно, в каком контексте :)[/quote]
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%