Когда я покупал квартиру, дом был почти готов, но сейчас сроки сдачи постоянно переносят, даже не знаю когда этот дом вообще собираются сдавать. Мне вообще кажется, что застройщик планирует сдать дом вместе с тремя другими, а это первый квартал 2016 года!
С самого начала к застройщику и этому объекту было много вопросов. Однако некоторых это не смутило, напротив, их вдохновила крайне низкая цена квадратного метра! Ну, вот, в принципе, и результат. ЖК скорее всего достроят, но.....когда дома сдадут в эксплуатацию и все ли будет в норме с инженерными сетями - это вопрос!
И еще не скоро пригласят, дай Бог что бы пригласили к 2016 году. Срок уже перенесли на 2 года и это не предел. Объект проблемный, первая очередь стоит достроенная уже как несколько месяцев, только есть какие-то проблемы непреодолимой силы, мне кажется что на лицо какая-то афера.
Это же мособлжилстрой, перенесут но построят, это ребята такие. Но на стройке ситуация не меняется, смотрю как было в начале зимы так все и остается, даже внешних перегородок не везде нету...
Радует только то что они сдали подольские просторы, может сейчас перекинут силы и внимание.
А вы так уверены что они сдадут дома? Не засланный ли вы казачок, первую очередь уже сдают 2 года.
Её должны были сдать в III квартале 2013, а сейчас на дворе II 2015, а они уже обещают её в конце года, но в это никто не верит. Поэтому настоятельно не рекомендую до разрешения ситуации покупать тут квартиры.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.