Александрит Александрит Модераторы Модераторы 2 308 сообщений 30 августа 2012 - 13:49 В данной теме будет вестись обсуждение жк "Роза Ветров" Ответить ...
GOBLIN RU GOBLIN RU Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 30 августа 2012 - 17:17 Добрый день, сдесь есть люди, которые купили жильё в этом комплексе, очень хочется с вами пообщаться Ответить ...
KODAK KODAK Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 30 августа 2012 - 19:43 Мне интересно на сколько надёжна эта новостройка и застройщик, пока боюсь вкладывать деньги. Какова вероятность того, что эту новостройку закончат? Ответить ...
Александрит Александрит Модераторы Модераторы 2 308 сообщений 31 августа 2012 - 11:13 Мне интересно на сколько надёжна эта новостройка и застройщик, пока боюсь вкладывать деньги. Какова вероятность того, что эту новостройку закончат?Знаете, даже самый надёжный застройщик может кинуть, так что думайте сами! Ответить ...
САХАБ САХАБ Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 31 августа 2012 - 16:42 Мне интересно на сколько надёжна эта новостройка и застройщик, пока боюсь вкладывать деньги. Какова вероятность того, что эту новостройку закончат?Новостройка строится хорошо, эта самое большое и заметное здание в посёлка, со всех уголков его видно! Ответить ...
KODAK KODAK Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 31 августа 2012 - 19:23 У меня сейчас делема, как у Шекспира :D покупать или не покупать! Ответить ...
Виктор Петрович Виктор Петрович Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 31 августа 2012 - 23:18 У меня сейчас делема, как у Шекспира :D покупать или не покупать!Да, у меня такая же ситуация, новостройка очень привлекательно, но слишком много вопросов Ответить ...
diger 77 diger 77 Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 01 сентября 2012 - 09:01 Да, у меня такая же ситуация, новостройка очень привлекательно, но слишком много вопросовА что именно вас смущает и какие у Вас вопросы? Ответить ...
GOBLIN RU GOBLIN RU Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 04 сентября 2012 - 11:17 А разрешение на строительство у них есть? Ответить ...
diger 77 diger 77 Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 04 сентября 2012 - 17:46 А разрешение на строительство у них есть?Ну, конечно есть, или вы думаете они начали строительство без разрешения? Ответить ...
GOBLIN RU GOBLIN RU Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 04 сентября 2012 - 18:03 Ну, конечно есть, или вы думаете они начали строительство без разрешения?Ну, а мало ли, знаете сколько таких случаев было, когда начинали строить без строительства, а потом просто сносили! Ответить ...
diger 77 diger 77 Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 04 сентября 2012 - 22:34 Ну, а мало ли, знаете сколько таких случаев было, когда начинали строить без строительства, а потом просто сносили! Ответить ...
Виктор Петрович Виктор Петрович Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 19 сентября 2012 - 16:27 Народ, а сколько этажей планируется в этой новостройке? Ответить ...
diger 77 diger 77 Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 19 сентября 2012 - 17:52 Народ, а сколько этажей планируется в этой новостройке?Насколько я знаю, новостройка будет состоять из 19 этажей Ответить ...
HAmac HAmac Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 25 сентября 2012 - 11:01 Насколько я знаю, новостройка будет состоять из 19 этажейДа, планировали, что новостройка будет девятнадцатиэтажная, но вчера говорила с представителем компании, они сказали, что они получили разрешение на увеличение высоты новостройки! Ответить ...
Dark_Sun Dark_Sun Пользователи Пользователь Пользователи 64 сообщений 25 сентября 2012 - 14:42 Разрешение они получили, а вот получатли они разрешение на ввод новостройки в эксплуатацию, это большой вопрос! Ответить ...
diger 77 diger 77 Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 26 сентября 2012 - 16:00 Разрешение они получили, а вот получатли они разрешение на ввод новостройки в эксплуатацию, это большой вопрос!А что может помешать, дом строят хорошо, качественно. Почему они могут не получить договор на эксплуатацию? Ответить ...
Ростик Ростик Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 26 сентября 2012 - 17:53 Народ, а когда планируют сдавать объект? Ответить ...
diger 77 diger 77 Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 26 сентября 2012 - 22:10 Народ, а когда планируют сдавать объект?Договоре написано, что сдача дома планирует к концу 2013 года, но посмотрим, сейчас у них какие-то проблемы с кательной Ответить ...
GOBLIN RU GOBLIN RU Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 01 октября 2012 - 14:27 Поздравте меня, я всё таки решился и купил квартиру в этом комплексе на 12 этаже, моих денег не хватило, поэтому я взял кредит! Покупкой доволен! Ответить ...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб