Информации о ЖК "Мичуринский" маловало в интернете, никак не могу разобраться с ним? Понял только что этот ЖК находится в ЗАО Москвы. Вроде жилой дом в этом ЖК уже давно построен и сдан, в других источниках нахожу информацию что ЖК "Мичуринский" еще строится. И во всех источниках совершенно разные сроки сдачи! Ничего не могу уяснить? Кто-то может помочь?
Информации о ЖК "Мичуринский" маловало в интернете, никак не могу разобраться с ним? Понял только что этот ЖК находится в ЗАО Москвы. Вроде жилой дом в этом ЖК уже давно построен и сдан, в других источниках нахожу информацию что ЖК "Мичуринский" еще строится. И во всех источниках совершенно разные сроки сдачи! Ничего не могу уяснить? Кто-то может помочь?
Сам совершенно случайно увидел рекламные плакаты этого ЖК в районе, где живут мои родственники. Заинтересовался. Попробовал разбираться. Вот что я "нарыл". Может какая-то информация и не совсем верная. Но, рассажу все, о чем нашел информацию. Ранее этот жилой комплекс назывался ЖК "Александр". К 2003-му году в этом ЖК было построено и сдано в эксплуатацию 7 корпусов. Затем стройку в этом микрорайоне заморозили где-то до 2005-2006 гг.До начала кризиса 2008 года застройщик ООО СУ-11 "Липецкстрой-М" успел возвести и сдать в этом микрорайоне дом № 34 (это не строительный номер, это уже почтовый номер). Этот дом скандально известен в Москве. Жильцы дома до сих пор не могут оформить свидетельства о собственности на свои квартиры. Жильцы дома № 34 завалили все инстанции Москвы своими жалобами на застройщика и на управляющую компанию, которую якобы и возглавил бывший генеральный директор СУ-11. При дальнейшей застройке этого микрорайона этот застройщик (ООО СУ-11 "Липецкстрой-М") не фигурирует в качестве застройщика.
Сам совершенно случайно увидел рекламные плакаты этого ЖК в районе, где живут мои родственники. Заинтересовался. Попробовал разбираться. Вот что я "нарыл". Может какая-то информация и не совсем верная. Но, рассажу все, о чем нашел информацию. Ранее этот жилой комплекс назывался ЖК "Александр". К 2003-му году в этом ЖК было построено и сдано в эксплуатацию 7 корпусов. Затем стройку в этом микрорайоне заморозили где-то до 2005-2006 гг.До начала кризиса 2008 года застройщик ООО СУ-11 "Липецкстрой-М" успел возвести и сдать в этом микрорайоне дом № 34. Этот дом скандально известен в Москве. Жильцы дома до сих пор не могут оформить свидетельства о собственности на свои квартиры. Жильцы дома № 34 завалили все инстанции Москвы своими жалобами на застройщика и на управляющую компанию, которую якобы и возглавил бывший генеральный директор СУ-11. При дальнейшей застройке этого микрорайона этот застройщик (ООО СУ-11 "Липецкстрой-М") не фигурирует в качестве застройщика.
А номера 11 и 58 - это строительные номера или почтовые? По какой улице они расположены?
Корпуса 11 и 58 это строительные номера. Два этих корпуса находятся на углу двух улиц Столетова и Мичуринского проспекта. Они синим цветом окрашены на генплане.
А что за движение ближе к Мосфильмовской улице? Это ЖК "Мичуринский" или уже какое-то другое ЖК?
Параллельно с завершением строительства корпусов 11 и 58 начато строительство новых корпусов в ЖК "Мичуринский" : 18А, 19Б, 19В. Позже должны начать строить корпус 20А, 21-22, 23!
А кто застройщик? Не СУ-11? Или его больше не подпустили к этому микрорайону?
Застройщик сейчас на стройплощадке вроде бы один, но скоро их может стать сразу два! Корпуса 11, 58 и 18А строит ОАО "ГМС", а 21-22 корпуса будет строить какой-то "ПИК".
Застройщик сейчас на стройплощадке вроде бы один, но скоро их может стать сразу два! Корпуса 11, 58 и 18А строит вроде бы ОАО "ГС", а 21-22 корпуса будет строить какой-то "ПИК".
Все посмотрел о ЖК "Мичуринский". Практически созрели купить двушку в корпусе 11 или 58, а....квартир в этих корпусах в продаже уже нет! Спрос, оказывается, был настолько велик, что продажа квартир в данных корпусах завершилась в первые три месяца от начала продаж. Такое редко бывает! Другие корпуса в этом ЖК тоже отличные, но они дороже.
Корпуса 11 и 58 - это последние корпуса первой очереди строительства. Уже возведены первые этажи монолитных жилых домов второй очереди строительства. Это дома индивидуальной планировки - корпуса 18А, 19Б, 19В, 20А. Сейчас в них идет продажа квартир. Продажа идет довольно бойко!
Корпуса 11 и 58 - это последние корпуса первой очереди строительства. Уже возведены первые этажи монолитных жилых домов второй очереди строительства. Это дома индивидуальной планировки - корпуса 18А, 19Б, 19В, 20А. Сейчас в них идет продажа квартир. Продажа идет довольно бойко!
Намек понял! В ближайшее время поедим на место, еще раз все сами посмотрим, зайдем в офис продаж и будем что-то решать.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%