Вторая очередь

• Назад
  • Страница 29 из 50
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

Спасибо.

Уважаемая Валентина! Скажите пожалуйста ответила ли администрация на наше обращение? Очень интересно как они отреагировали. 

Я извиняюсь, что влезаю, но можно узнать про какое обращение Вы тут пишете? Писали официально письмо в администрацию по дальнейшей стройке? :smile:

Объявления

Был сегодня на объекте. Работает экскаватор, грузовики вывозят грунт с стройплощадки.

Я извиняюсь, что влезаю, но можно узнать про какое обращение Вы тут пишете? Писали официально письмо в администрацию по дальнейшей стройке? :smile:

Ну да. Для этого мы и собирались вначале апреля.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Был сегодня на объекте. Работает экскаватор, грузовики вывозят грунт с стройплощадки.

Интересно грунт они вывозят с котлована какого корпуса?

Сегодня звонила в приемную, Администрация наше обращение передала оказывается еще в апреле в Главархитектуру Мособласти, откуда ещё 20 апреля на общую почту приходил ответ. Ничего особенно нового))) Смотрите в почте, кому интересно, сюда не могу прикрепить файл почему-то...

Обратите внимание

Ну да. Для этого мы и собирались вначале апреля.

Поняла, спасибо, просто мы тогда не смогли подъехать.( 

Сегодня звонила в приемную, Администрация наше обращение передала оказывается еще в апреле в Главархитектуру Мособласти, откуда ещё 20 апреля на общую почту приходил ответ. Ничего особенно нового))) Смотрите в почте, кому интересно, сюда не могу прикрепить файл почему-то...

В какой почте смотреть, не пойму?  :unknw:  Можете в виде копии (скрином) картинкой сюда залить через кнопку "Быстрое добавление изображения" ?

Будем очень признательны, пусть все почитают!  :smile:

Поняла, спасибо, просто мы тогда не смогли подъехать.( 

В какой почте смотреть, не пойму?  :unknw:  Можете в виде копии (скрином) картинкой сюда залить через кнопку "Быстрое добавление изображения" ?

Будем очень признательны, пусть все почитают!  :smile:

Поддерживаю.Тоже не поняла,про какую общую почту пишут?

Если что, я всем в личку присылала логин и пароль. на мэйле почта dolshikigalchino@mail.ru  пароль 29122017gal. Там есть некоторые ответы на мои обращения. Прикрепляю скрин, не знаю, будет ли видно что-то...591ae4a473356_.png

и вот ещё 591ae577b2cd4_2.png

Извиняюсь, что криво))) вот ответ Главархитектуры591ae5ec5bb2e_3.png

Ну что. Это тоже результат. Валентине огромное спасибо. И всем кто был на собрании вначале апреля. 

Спасибо большое Валентина за скрины документов и данные почты!  :smile:  Интересно, вот неужели менеджерам в офисе так сложно было дать такой ответ, зачем завтраками кормить постоянно!?!  :80:

Ну теперь ясно, что пока застройщик не решит проблему с управлением воздушного транспорта на разрешение дальнейшей стройки, то ждать мы можем долго. 

А ведь отказать они не могут уже, правда? раз первую очередь разрешили строить.. :sad:

Извините,Валентина. А данные почты общей без ошибок? а то что -то не пускают....говорят-неправильно.

Если что, я всем в личку присылала логин и пароль. на мэйле почта dolshikigalchino@mail.ru  пароль 29122017gal. Там есть некоторые ответы на мои обращения. Прикрепляю скрин, не знаю, будет ли видно чт

Спасибо большое Валентина за скрины документов и данные почты!  :smile:  Интересно, вот неужели менеджерам в офисе так сложно было дать такой ответ, зачем завтраками кормить постоянно!?!  :80:

Ну теперь ясно, что пока застройщик не решит проблему с управлением воздушного транспорта на разрешение дальнейшей стройки, то ждать мы можем долго. 

А ведь отказать они не могут уже, правда? раз первую очередь разрешили строить.. :sad:

Разрешение это ещё в конце декабря получено было.

Извините,Валентина. А данные почты общей без ошибок? а то что -то не пускают....говорят-неправильно.

Данные без ошибок, надо несколько раз нажать кнопку "войти", не меняя ничего. Уж не знаю почему, у всех глючит, у меня в том числе)

Разрешение это ещё в конце декабря получено было.

Аааа, тогда не понимаю в чем загвоздка? Отписка 100летней давности - типа вот Вам господа дольщики причина и отстаньте, так выходит!?  :sorry:

Вести со строительной площадки!

Работа идёт, экскаватор капает, самосвалы вывозят землю.
Только катлован второго корпуса не тронут.
20 мая 2017

Прикрепленные изображения

• 20170520_191905.jpg
20 мая 2017

Прикрепленные изображения

• 20170520_191922.jpg
  • Назад
  • Страница 29 из 50
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов