Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Все таки я была права, эти сваи уже не пригодны, мы тут выше обсуждали их, хорошо, что решили заменить на новые.
И я надеюсь на беспрерывный процесс стройки.
Старые сваи не меняют , просто снимают с них верхнюю часть и выравнивают их под один уровень для дальнейших работ.
Доброго утра, будущее соседи.
1. Ранее на этом форуме уже писали про сваи (их верхушки в любом случае снимают)
2. Для того что бы" быть правой" действительно нужно как минимум понимать что к чему, зачем и для чего, а не думать и предполагать.
Добрый день, будущие соседи)решила к вам присоединится, я из 4 "дома", напишите плиз, как прошла встреча с главой, я была у него на приеме в июне, даже удалось попасть на штаб по строительству. Хочется знать, что на этот раз "наобещал"
Добрый день, будущие соседи)решила к вам присоединится, я из 4 "дома", напишите плиз, как прошла встреча с главой, я была у него на приеме в июне, даже удалось попасть на штаб по строительству. Хочется знать, что на этот раз "наобещал"
Штаб по строительству и встречу с отв.лицом со стороны застройщика.
Добрый день! А какой у вас в договоре срок сдачи 4 корпуса?
Да, кстати это интересно какой срок сдачи у 4 корпуса. Скорее всего сроки сдачи 2-го и 4-го будут совпадать. Судя по фото от "Lapo4ka" фундамент наполовину залили.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееРассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб