Вторая очередь

• Назад
  • Страница 37 из 50
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед

Анфиса держите своё мнение при себе.

Один человек спросил, другой ответил. По теме.

Почему людям рот закрываете? Вот Вас, как раз и не спрашивали.ИЛИ ВЫ С АДМИНИСТРАЦИИ стройки?

Объявления

Всё для стройки). Сегодня утром не могла не сфотать

Анна, большое спасибо за фото, подняли мне настроение!) Наконец-то зашевелились.

Строителей много?

Анна, большое спасибо за фото, подняли мне настроение!) Наконец-то зашевелились.
Строителей много?

Нет, не много. До 10 чел. Новых вагончиков по -прежнему нет
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Тоже заехал сегодня посмотреть.

599dadfb64205_.jpg

Нет, не много. До 10 чел. Новых вагончиков по -прежнему нет

Ясно! Ну может пока и не надо много рабочих для начальных работ, главное чтоб техника была.

Посмотрим как дальше стройка будет продвигаться, может нагонят больше рабочих.

Обратите внимание

Тоже заехал сегодня посмотреть.
599dadfb64205_.jpg

Может обратили внимание там вес котлован очищен?
Это они новые сваи завезли или старые спиливают?
Ну что ж будущее соседи, главное что бы процесс не останавливался))

Старые

Ну да старые. Мне показалось, что они их в под один уровень спиливают.

Все таки я была права, эти сваи уже не пригодны, мы тут выше обсуждали их, хорошо, что решили заменить на новые. 

И я надеюсь на беспрерывный процесс стройки.

Все таки я была права, эти сваи уже не пригодны, мы тут выше обсуждали их, хорошо, что решили заменить на новые. 
И я надеюсь на беспрерывный процесс стройки.

Старые сваи не меняют , просто снимают с них верхнюю часть и выравнивают их под один уровень для дальнейших работ.
Доброго утра, будущее соседи.
1. Ранее на этом форуме уже писали про сваи (их верхушки в любом случае снимают)
2. Для того что бы" быть правой" действительно нужно как минимум понимать что к чему, зачем и для чего, а не думать и предполагать.
Свежих фото нам в ленту.

Прикрепленные изображения

• IMG-20170828-WA0001.jpg

Старые сваи не меняют , просто снимают с них верхнюю часть и выравнивают их под один уровень для дальнейших работ.

Сори, не так поняла, спасибо что поправили:) Жаль, только что на сайте жк не оповещают о начавшихся работах на стройке. 

Если бы не Вы, соседи, так и не знала бы я о работах пока не приехала б сама.

В выходные было движение на стройке?

Добрый день, будущие соседи)решила к вам присоединится, я из 4 "дома", напишите плиз, как прошла встреча с главой, я была у него на приеме в июне, даже удалось попасть на штаб по строительству. Хочется знать, что на этот раз "наобещал"

Если бы не Вы, соседи, так и не знала бы я о работах пока не приехала б сама.
В выходные было движение на стройке?

Так "беспокоится" и не разу не приехать...
Вы хотя бы раз были на строй площадки, или так обеспокоены я-то некогда?

Добрый день, будущие соседи)решила к вам присоединится, я из 4 "дома", напишите плиз, как прошла встреча с главой, я была у него на приеме в июне, даже удалось попасть на штаб по строительству. Хочется знать, что на этот раз "наобещал"

Штаб по строительству и встречу с отв.лицом со стороны застройщика.

Добрый день! А какой у вас в договоре срок сдачи 4 корпуса?

Да, кстати это интересно какой срок сдачи у 4 корпуса. Скорее всего сроки сдачи 2-го и 4-го будут совпадать. Судя по фото от "Lapo4ka" фундамент наполовину залили. 

• Lapo4ka это нравится
  • Назад
  • Страница 37 из 50
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов