Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Все таки я была права, эти сваи уже не пригодны, мы тут выше обсуждали их, хорошо, что решили заменить на новые.
И я надеюсь на беспрерывный процесс стройки.
Старые сваи не меняют , просто снимают с них верхнюю часть и выравнивают их под один уровень для дальнейших работ.
Доброго утра, будущее соседи.
1. Ранее на этом форуме уже писали про сваи (их верхушки в любом случае снимают)
2. Для того что бы" быть правой" действительно нужно как минимум понимать что к чему, зачем и для чего, а не думать и предполагать.
Добрый день, будущие соседи)решила к вам присоединится, я из 4 "дома", напишите плиз, как прошла встреча с главой, я была у него на приеме в июне, даже удалось попасть на штаб по строительству. Хочется знать, что на этот раз "наобещал"
Добрый день, будущие соседи)решила к вам присоединится, я из 4 "дома", напишите плиз, как прошла встреча с главой, я была у него на приеме в июне, даже удалось попасть на штаб по строительству. Хочется знать, что на этот раз "наобещал"
Штаб по строительству и встречу с отв.лицом со стороны застройщика.
Добрый день! А какой у вас в договоре срок сдачи 4 корпуса?
Да, кстати это интересно какой срок сдачи у 4 корпуса. Скорее всего сроки сдачи 2-го и 4-го будут совпадать. Судя по фото от "Lapo4ka" фундамент наполовину залили.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб